홈으로...

남들은 쉬워보이는데..어렵네요..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 11
  • 조회 5919

요즘 세대들은 어떤지 모르겠지만..

보통은 이성을 만나기 위해서 밤에 움직이죠..

클럽.나이트.카페정모등등..

가장 쉽게 이성을 접할 수 있는 곳이라고 개인적으로 생각해요.

단순히 음주가무를 즐기기 위해서든..

드라마처럼 스토리가 생겨 연인을 만날수 있을거라는 기대심리가 깔리든..

동석해서 술한잔하다  마음 맞고 몸도 동하면 원나잇으로 연결이 되든..

그런데 단순한 음주가무를 제외하고..

서로에게 호감이 생겨 연인으로 발전하는것도 제외하고..

생전 처음 보는 이성과 원나잇일경우...

남자든 여자든 불안하지 않나요?

술이 들어가면 용감해지고 겁을 상실하게 되니 술에 의존하며 불안감은 멀리 치워버리게 되는건지..

저는 싱글이고..나이 많은 미혼이며..아마 앞으로도?

그런데 때때로..섹스가 하고싶을때 있어요.

그런데 남자친구가 없고 앞으로도 없을 예정이라..

이렇게 찾아오는 섹님이 반갑지만은 않거든요.

단순히 섹스를 위해서 주변 남자를 건드려서 관계 꼬이고싶은 생각도 전혀 없고..

깔끔하게 하룻밤으로 끝난다는 보장도 없으며..

내 나이가 있다보니 주변에는 대부분 유난히 부담스러운 남자들이 많고..

그럼 클럽이나..나이트등을 가서 술을 진탕 마시고 모르는 남자랑 원나잇?

하아..근데 저는 이게 너무 위험한 방법이라 생각이 되어서요..

소설이나 드라마는 굉장히 로맨스적으로 풀어내지만..(그건 소설.드라마일뿐;;)

현실에서도 기대하면 노답임..

내가 범죄에 노출되지 않는다는 보장은 어디에서 없으며, 성병등등..

하루밤치고는 위험에 노출되는게 너무 많으니까요..

애초에 그런 용기가 있었다면 여기에 글을 쓰고 있지도 않겠지요....

그럼 토이를 추천해 주시는 분도 있으실거예요.

안전하고 깔끔하고 언제든 손만 뻗으면 되고..

근데 토이는 토이일뿐이죠..토이로 충족이 안되는게 있다는건 아실거예요.

그래서 글을 쓰게 되었어요.

내가 모르는 세계가 있지 않을까싶어서요...

다들 어떻게 만나시나요?

카페등 글을 보면 밤친구를 잘도 만드시던데..

안전하고 신체건강한 사람을 만나는 저만 모르는 방법이 있는건지..

혼자사는건 어렵지 않은데..

섹스 참..어렵네요..

근데 정말 침대위에서의 코드가 잘 맞고 서로의 프라이버시를 터치하지 않고..

안전하다고 해도..

섹정도 정이라고..일정기간 지속되면 서로 맺고 끊는게 쉽지 않겠지요..? 에효;;

이런 기분인 요즈음..

'미스티'나  '키스먼저할까요?'는 왜 해서..

참..자꾸 생각나게 하네요..

추천 11 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 8 에헤이s
근데요 냉정하게 생각해보면 님이 말씀하시는 정상적으로 만난 남자들이라고 병의 위험?이라던가 절대로 범죄는 저지르지 않을거다.
이렇게 장담할 수 있으실까요?
개인적으로 전 원나잇같은거 좋게 보진 않습니다만 원나잇이나 그냥 만나는 남자나 거기서 거기일거란 생각이들어서 남겨봅니다
위험부담차이는 조금 있긴 하겠지만요
LV 4 나라미르
평생 같이 살아온 가족도 서로 밖에서 어찌하고 다니는지 모르는걸요.
영화같은 ㅅㅅ 파트너는 영화나 소설에나 나오는 판타지입니다. 
그 넘이 그넘이고 그 년이 그년인데.....가끔 더 쓰레기같은 넘년이 있을뿐
LV 2 하늘이노오…
ㅎㅎㅎ 이거 내가 쓴글인가? 깜놀
혼자라는건 전혀 힘들지 않지만(사실 아직도 부모님이랑 살긴하지만!) 몸은 종종 힘드네요 너무 건강해서
결혼한 친구들한테 이런 이야기하면 결혼하라고만 해요
결혼하고 애낳으면 옆에 달라들어도 귀찮고 싫고 꼴보기 싫다고 ㅋㅋㅋ
전 소지섭 보면서 심신의 안정을 찾곤합니다 소지섭이라도 있어 정말 다행이네요
LV 3 토병장
* 비밀글 입니다.
LV 4 아하그렇구…
비밀글은 글쓴이도 못보고 운영자만 봅니다....비밀글 자재 하시고 섹1파라고해서 ㅅㅅ만 리스하는 경우도 있기는 합니다......그런거는 님이 여자시니 많은 남자분들이 달려들 겁니다.그중에 젠틀한분 2~3분 찾아놓고 일정 않맞으면 돌아가며 쓰셔도 됩니다~~
LV 1 연연불망
공감이 가는 글이네요. 남자지만 혼자사는건 괜찮은데 가끔 하고플때 ...ㅋ 운동을 좋아해서 거기에 남는기운 소진합니다 ㅎ.ㅎ
웨이트만 죽어라~ㅋ섹/파 찾기도 쉽지않고 그렇다고 아무하고나 원나잇은 그렇더라고요...눈이 높아서ㅋ 운동을 하니 몸이쁜 여자만 보이 더라구요 ㅎㅎ
LV 6 석난
원나잇은 위험부담이 너무 크고 아는 사람과 그러기에는 관계 파탄이 두렵고...
어렵네요 ㅎㅎ
LV 5 언제나바늘…
남자는 사면 되는데 여자는 좀 그렇겠네요. 저도 20~30대 중반까지만 해도 깨끗하게 살기 위해 노력을 많이 했는데... 중반이 넘어가면서부터 결혼도 하지 않을(하지 못할) 내가 뭐하러 이렇게 살고 있나 싶더라구요. 그래서 인간 남자가 해볼 수 있는 온갖 짓을 글로벌하게 다 하려고 합니다. 미혼인데요 뭐. 그리고 굳이 이쁜 여자 만나려고 노력할 필요도 없더라구요. 관계 길게 이어갈 것도 아닌데요. 그냥 막 사는 게 이런저런 경험도 쌓이고 재미도 쏠쏠하네요.
LV 2 진해경화동
호호호호호 빠빠빠빠빠  가세요  ㅋㅋ 20 이상 채웠음
LV 2 덧없어라
* 비밀글 입니다.
LV 4 첫눈의사랑
혼자서 즐길수 있는 안전한 성인용품 쓰시는걸 추천 드립니다^^ 좋은 하루 되시길~
LV 2 낚시꽝2
강력하게 추천합니다
생각날땐 딜도쓰심이
원나잇 그러다 저승갈수 있습니다 병걸려 고생도 할수 있고요
동여상 찍혀서 얼굴팔릴수도 있습니다
천번 잘하다가 한번이 문제인거죠 조심하시고 야동에 딜도쓰심을 권장합니다
LV 6 popo50
찾아보면 중개해주는 곳이 있을거 같은데요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4874 서울에서 직장다니는 사회초년생,,,주거문제 어떻게 해결할까요? 길바닥에 나 앉을판... (9) LV guest 익명 03-25 5407

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침