홈으로...

여자친구문제..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 12
  • 조회 7373
안녕하세요..

여자친구 문제로  답답해서 글 올려봅니다.

우선 나이는 둘다 30후반이구요. 저는 총각이고 여친은 이혼녀입니다.

사귄지는 6개월이 넘엇구요..결혼전제로 사귀는 중이었는데

여친이 잠수 타버렸네요..물론 잠수타기전 몇일전에 크게 싸워서 헤어지자는 이야기가 나오긴했지만

제가 잘못했다고 사과하고 여친은 생각중이라했던 상태이고요

저는 이번에 집에 이야기해서 부모님 설득시킬예정이었구요..여친집은 저를 반대를 하는 입장이었어요(직업문제로 반대)

근데 갑자기 여친 큰언니한테 카톡오더니 여친이 핸펀끄고 가출했다네요~

그리고 30분후쯤 둘째언니라는 분한테 저나오더니 여친 연락없었냐고 전화오고..

이게 무슨상황인지~ㅠㅠ

아무튼 현재 여친 잠수탄지 6일됬습니다. 이거 어떻게해야할까요?

여친집으로 찾아가야할까요? 아님 계속 기다려봐야할까요?

아 참고로 여친이 맡겨둔 돈(2000만원정도)이 저한테 있는 상황이라..이 돈은 여친 식구들 아무도 몰라요.

어떻게해야할까요?

추천 12 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 나만의슬픔
그냥 기다려보세요.
연락이 곧... 오겠죠.
LV 4 대단하다
남친과는 크게 싸우고.... 집에서는 반대하는 현실에서 벗어나고싶어서 잠수탔거나
아니면 맘정리하려고 떠난걸수도있어여

어디 갈만한데 찾아보세여 지금이 딱 잡아줘야할 상황이네여
올때까지 기다리기만 하면 헤어지게 될꺼같은 분위기인데
여친에게 내가 애타게 찾고있다는 신호라도 보내야해여

그 여자집도 좀 웃기네여 이혼녀에게 총각이 결혼해준다면 감사해야할일인데 이것저것 따지다니 참 ;;;
LV 3 기욘사마
헤어질려고 밑밥 깔고 있네요..
LV 4 아하그렇구…
당연히 기다려는 보셔야 하는데 잘 선택하시라고......대단님 말씀 틀린게 없네요.......이혼을 당했음 그만한 이유가 있었을 겁니다.....다만 그 전 남편이 돌아이였음 몰라두요......
LV 3 x정다운x
이혼하신분 비꼬긴 싫지만 헤어지시길 한번 이혼해본 사람 두번도 합니다 같이 문제를 해결할 생각보단 회피형이 되가죠
남성분은 초혼이시니 그에 걸맞는분 찾으세요 글쓴이님 글보면 아닌분인거 같습니다 집에서 가출할 나이도 지난분ㅡㅡ 님한텐 알렸어야된다 봅니다
LV 2 쪼밍1
잠수타는거 진짜 짜증나는 행동 사람 돌아버리게 만들죠

집까지 나갓다가는건 상식 밖에 행동으로 거짓말로 밖에 보이지 않아요

집을 왜 나가요? 남친하고 싸웟다고 자기 가족이랑 있는 집에서  나가는게 정상적인 사고 인지도 의심스럽습니다.

집에서 반대하는데다가 크게 싸워서 마음 돌아선거 같네요

너무 각별하지 않으면 그사람한테 마음준거 도로 가져오세요

다시 돌릴 생각 마시고 새로운 사람 찾으시는게 좋으실듯요
LV 4 세상을담자
어떻게 싸우고 잠수 탔는지 모르겠지만서도....
여친이 2000만원 맡겨 놓은거 돌려주시고 그냥 깔끔하게 정리하시는게 낫지 않을까 싶은데요.
만약 글쓴분이 여자분에게 심하게 하셨다면 모를까 잠수는 답 없어요.
버릇입니다.
LV 8 오정팔이
그냥 깔끔하게 정리하시는게 낫지 않을까 싶은데요
LV 2 헤르세
그냥 아무것도 하지 마시고 가만 있으세요.
어떻게 한다고 떠난 사람이 돌아오지않고, 가만히 있어도 돌아올 사람은 돌아옵니다.
그냥 시간지나면 해결될듯..
돈도 나중이라도 해결될테니,
그냥 마음공부한다 생각하고 가만히 있는게 나을듯..
LV 6 킹크랩
잠수 진짜 노답입니다.  아주 습관성입니다.
결혼해서도 습관적으로 가출합니다. 그냥 보내세요.
나중에 이유를 들어보시구요.
LV 8 에이엠지
요즘 세상에서 이혼녀가 큰 흠 아니지만 문제는 잠수타는 습관이 문제가 될듯 하네요
결혼해서도 잠수 타실 분입니다.
이렇게 일이 된거 이혼녀 라는 문제까지 플러스로 같이 고민 하셔야 겠네요.
결혼 쉬운일 아니죠 ^^
LV 1 제노비오
여자분이 결혼전재로 만나고 있다가 뭔가 틀어졌나보네요..
세상에 완벽한 것은 없는데 너무 완벽한 만남을 기대했었나 봅니다..
법륜스님 즉문즉설 강연 들어보세요. 조금 위안이 될거라고 생각합니다.
그리고 그 돈 때문이라도 연락할거같은데요..
LV 3 메뚜기
일단은 만나서 대화라도하시는게...시간이 길어지면 더 멀어집니다.
롸잇~나우~얼른
LV 1 겅듀님
헤어지고 싶은가 봅니다ㅠㅠ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침