홈으로...

님들 양다리 많이 걸쳐봣어요???

• LV guest 익명
  • 비추천 12
  • 추천 5
  • 조회 8934
올해 32이구요 현재 여자친구가잇는데 사귄지는 3년넘엇구요

지금은 사실 애정도도 그렇고 많이 식은상태라

평소 연락도 잘안하는 편이긴합니다

서로바쁜 것도 잇지만.. 소홀해진건 맞는거같아요

성격이나 그런 건 되게 착한데... 막상 만나고 나면 좋긴하지만 재미가 없다고 할까?

먼가 만나도 좋아서 만나는것보단 심심해서? 의무적으로 만나는거에 더 큰거같아요

성격도 제가 좀 내성적인데 비슷하다 보니 사실 좀 더 그런거같고

착한데 장점이지만 단점이랄까요?
아무래도 동갑이다 보니 사실 친구같은 그런 감정이 더 남는거같아요

그러다 얼마전 4살연하인 아는 동생을 만나게 됫는데,

서로 호감을 가지다 보니 자연스럽게 여러번 만나게 됫구요

만나면 재밌고 그럽니다 잘 맞춰주구요

단지 좀 고집도 세고 자기 주장이 강해서 그렇지

그러다 사귀자라는 말까지 나왓어요

되게 쓰레기 인건 아는데,

오빠동생사이로 남을려다 사실 그전에 스킨쉽도 오가고 그랫습니다 키스도 하고 손도잡고

제가 그전에 만낫던 대부분이 사실 제가 갑질행세를좀 내긴햇습니다

저도 제 고집이 잇다보니

근데 얘는 고집을 못꺽겟더군요

그러다 보니 여태끔 만낫던 애들하고도 틀려서 더 끌렷나?

그래서 자기 확실히 해줫으면 좋겟다 라고 말해서

제가 사귀자라고 햇죠

하하..ㅠㅠ

그랫더니 알겟다면서...ㅋㅋ

한마디로 자기좀 붙잡아 달라는거같다는 느낌을 받아서 자기는 자기 좋아하는사람이 좋다면서

근데 제느낌상 얘랑 사겨도 그렇게 오래가지는 못할꺼같아요

그전에 하도 말들이 많이 오고가서..

지금여자친구랑 얘랑 확인히 성격이라던지 너무 상반되서

일단 양쪽을 만나보면서 정리하는게 나을지..

고민되네요..

추천 5 비추천 12

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 귓말
아놔 내가 여친이없는 이유가 니가 2명 만나서 그런거구나
LV 4 유후베이베
귓말님... 토닥토닥... 저만이라도 한국여자 안 사귀겠습니다. ㅠㅠ
LV 5 포도밭그남…
다른 마음이 있는걸 여자는 금새 알던데 그 촉에만 걸리지 마thㅔ요
LV 7 자도자도졸…
쓰레기같은짓하지말고 헤어지고 만나라 이미 쓰레기짓은 했지만
LV 7 침스키
아무리 다른 여자들 만나도 시간 지나면 똑같습니다. 착하고 현명한 여자가 장땡입니다.
LV 2 MUl5484
형이 진심어린 충고할께
니가 여태 갑행세 해왔는데 니보다 더 쎈 여자 만나지? 새롭지 신선하지 뭔가 줄다리기하는 느낌도 있는거 아는데
초반이라 서로 좋을때지 시간 지나면 자주 싸우고 지칠 수 밖에 없다고 형이 장담할께
제발 바보같이 3년 만난 착한 여친을 지금의 새로움에 미쳐가지고 차버리는 그런 바보같은 짓은 하지 말았음 좋겠다.
LV 3 지구외계인
진심 동감~~ 엄지척 이 댓글에 엄지척 해주고 싶네요
LV 4 Evidence
안 걸쳐요. 반대로 내 여자친구가 다른 남자랑 양다리 걸치고서 손잡고 키스하고 밤일하러 다니면 어떨까요?
한 번만 반대로 생각해봐도 답이 나옵니다. 
지금 여자친구 못 놓는게 시간도 시간인데 사람이 착하고 만나면 편하니까 괜히 맘이 식었는데도 잡고 있는거 아닌가요?
상대방한테 상처주면 상처 준만큼 나중에 다 돌려받습니다. 그 때 후회하지 않을자신 있으면
맘대로 하셔도 될 겁니다.
LV 2 참맑은술
이보시오~ 이러고 다니고 싶소??
더도 말고 덜도 말고~딱~!!! 당신 같은 사람 만나서 결혼하세요
LV 4 아하그렇구…
여기서 욕좀 드시고 장수 하실듯~~
LV 2 숙벗다
일단 여기 써있는 글에서 드러난 글쓴님의 성향은...
절대 내성적이지 않으며...
인성은 쓰레기이며 욕심이 많고 고집도 세며....
지금 많이 배가 부르신 상태로 보여집니다...

두분중 한분을 선택하는건 본인의 자유의사이지만.....
양다리로 저울질하는건 글쓴님의 인성이 쓰레기라는걸 증명하는 행동이니 주의해 주셧으면 좋겟네요..

개인적인 의견으로는 3년 사귄 여친님을 방생시켜서 지옥에서 해방시켜주시는게 현명한 행동 같습니다..
LV 1 싱싱생생숑…
헤어지자니 섹;스는 하고싶고 그래서 놔두고 있다보니 새로운 사람이 나타났군!
이제 드디어 갈아타려고 하는구나.
무슨 20살짜리 연애같소. 여친이 불쌍하니 헤어지시길.
LV 8 오정팔이
그러면 안되요......ㅠㅠㅠ
LV 7 에헤이s
만약 현 여친분과 몸을 섞었다면 헤어지고 만나세요
안그러면 말그대로 쓰/레/기 짓 하는게 되는겁니다
만약 그냥 뭐 말그대로 감정적인 연애, 약간의 스킨쉽만 했었다면 상관없을듯하지만
결국엔 현여친분께 돌아온다에 한표던집니다
LV 1 나가세꺄짬…
지금 그나이에 양다리보단 생각 확실히 정하고 한분한테 올인하는게 나을듯 싶습니다. 어차피 양다리는 어린나이에 둘다 오래만날생각 없을때 정말 가볍게 만날때나 하는거지 그게 아니라면 결국 이도저도 아니게 둘다 놓치게 됩니다~ 여자만나는걸 즐기는게 나쁜건 아니지만, 그래도 32이면 사람관계에서 연인이든 친구든 상대방에 대한 에티켓은 어느정도 지켜여야될 나이라고 봅니다
 결국 나중에 보면 비슷한사람끼리끼리 만나게 되있더라구요....
LV 1 은냥41
이제 님이 을의 입장이 되어보면되겠네요
3년이나 만났는데 뭐하는건지
LV 2 Draxler
조강지처 버리고 잘된놈없어요(물론 저도 경험자입니다ㅜㅜ)
LV 4 지친다정말
내가 갑질하는게 낫지 을로써 당하는게 낫디?? 조강지처 버리지 마시고 속 편히 사시오 ㅋㅋㅋ 위에도 댓글 쓰신 분 있지만 처음에야 밀당하는 거 같고 여자가 여우짓하는게 신선해보이지 욕심부리다 이도 저도 안되고 둘다 잃고 주변에 소문나면 한동안 연애도 못하는 수도 있음
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4874 서울에서 직장다니는 사회초년생,,,주거문제 어떻게 해결할까요? 길바닥에 나 앉을판... (9) LV guest 익명 03-25 5429

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침