홈으로...

어플로 만난 여자

• LV guest 익명
  • 비추천 7
  • 추천 7
  • 조회 9389
어플로 동갑내기 여자를 만나게 되었습니다
근데 직장이 서로 가까운 지역이라 여자가 퇴근 후 술한잔 하자고
딱히 서로 준비가 되지  않은 상태에서 만나게 되었습니다
술을 마시면서 자기는 지방에서 올라와서 자취를 하는데
자기 성격상 연애는 힘들고 그냥 같이 알고 지낼 남사친
만들 생각으로 어플을 하게 되었고 현재까지 몇몇과
연락한다고 하더군요 술집에서 술에 한껏 취해 나와서
2차로 노래방을 갔습니다 근데 한시간중 30분쯤 됬을무렵
여자가 자기 옆으로 오라고 하더니 저한테 달라붙더니
목이며 귀를 빨고 뽀뽀에 키스까지...서로 취해 만지고 난리가 났죠
노래방을 나와서 여자가 3차를 가자고 했는데 제가 가자고 하니
그냥 오늘 여기까지 하고 저는 그여자 자취방 근처까지 데려다주고
저는 택시타고 집에 왔습니다
여기서 질문입니다 일단 저는 여자가 말한 이상형에 가까운 키와 체형을
가지고 있는데 이날 이여자는 제가 맘에 들어서 저런 행동을 했던걸까요?
아니면 그냥 술 취해 분위기에 저랬을까요?
참고로 술집에서 둘다 자신의 주량 정도를 마시고 노래방에서 소주한병 더 마셨습니다

추천 7 비추천 7

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 Omit
호감에 가까운 이상형이라면, 스킨쉽은 가능합니다.
그런데 성격이 어떻길래 연애는 힘들다는 건지 이해가 안되네요,,
LV admin 허니스
어플로 만난 여자가 처음인가요???    아마 상대 여자분은 어플로 최소 2~3명 이상은 만나보신분은 아닐런지~~
진중하게 만나시고 결혼까지 생각하신다면 추천하는  만남의 기회(어플로만나는것)는 아닌듯 하네요~~ .

그냥 사람을 많이 만나고 연애를 위해서 하는 거라면 ~~  다른 분들도 만나보세요~~

어플로 사람을 만나는 것이 여러명을 만나는 것이 목적인듯하네요~~ 가볍게 만나는것이 아니라면~~ 별로 추천하는 방법은 아닙니다.~~  그냥 편하게 만나시고.~~  세상은 넓고 이상형의 여자들은 생각보다 많아요~~ 

너무 깊게 많이 가지는 마시길~
LV 1 응징자
어플 이름이 뭔가여? 좋은 어플이네여...
무슨 만남 어플인지 갈쳐주세여.........
LV 4 몽땅나무
호감이 좋으니 당연히 키스할 수 있습니다.

저도 첫만남 불과 5분만에 횡단보도 신호기다릴때 했습니다
LV 7 윤서현
여자분이 원하는건 연애는 아니고 그냥 알고 지내면서 가끔 만나서 즐기자는 거잖아요.
그러니까 여기서 님이 얼마나 마음에 드냐 마냐를 따지는건 무의미하죠, 어차피 사귈사람 찾는게 아닌데.
문제는 님의 입장입니다. 님도 그런 가볍고 서로 부담주지 않는 관계가 좋다면 계속 만나면 되는거고,
님은 진지하게 연애를 하고 싶다면 다른 여자를 찾아봐야죠.
복잡할것도 없고 어려울것도 없는 상황인데...
LV 2 나야나di
그냥 그 여자가 원하는게 쉽게 만나서 술마시고 섹스할 남자 입니다. 어렵게 생각 할 필요 없어요. 같이 즐기고 싶으면 계속 연락하고 만나고 뭔가 사귈여자가 필요하거나 그런 삶이 싫으면 안 만나면 됩니다. 이미 그런 남자가 여러명이라고도 말했네요.
LV 4 대단하다
어플은 그냥 애인대행 섹스파트너 찾는거져....
LV 6 킹크랩
쉽게 생각하시면 될거같네요.
LV 6 바앙패
여자들이 좋아하는 이상형이면 걍 하고 싶은 겁니다 여자분이
하고나서 고민하세요
LV 5 popo50
가볍게 즐기면 좋겠네요
LV 4 molra18
G랄도 유분수입니다. 저런 어플로 사람 만나는 놈이나 년이나
LV 2 숙벗다
어플로 만나는 인연은 서로 진지하게 생각하지 않는 편이 좋습니다.
그냥 만나서 즐기세요...
LV 1 제노비오
여자분이 성욕을 풀 곳이 없었나 보네요...
요즘엔 여자들도 자위 많이한다고 하더라구요. 거의 70프로 정도로 기억하는데
여자들도 성욕이 없는 것이 아닙니다. 출산의 고통을 이겨야하기 때문에
성적흥분도는 남자보다 더 강하다고 합니다. 다만 남자차럼 24시간 대기하고 있는 것은 아닌거죠.
여자분이 생리일이 가까워지며 여성호르몬 증가로 성욕이 증가했을 수도 있겠네요.
.
.
.
.
.
마지막으로 님은 쑹맥입니다. 저 같으면 거사를 치뤘습니다.
LV 1 rodddd111
크.... 잘생각하세요...어플..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침