홈으로...

종교로인한 관계거부

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 19
  • 조회 7938

여친이 교회를다닙니다.

음..사귄지는 3주됐구요. 첫날부터 눈이맞아서

ㅁㅌ에서 자게됐는데요. 술도안마셨고 그냥 쭉같이 있고싶어요.

근데 제가 관계시도하려다가 여친이 첫날부터 이건아닌것같다했고 종교적인 이유도 있다고했습니다.

저도 여자가 거부하는데 굳이하는건 아닌것같아 안했구요.

그냥 잠만자다가 나왔어요.

그담주에 저희집에 놀러왔고 자게되었죠.

이번에는 하긴했는데 ㅋㄷ도 없고해서 몇번 피스톤하다가 빼고 사정은 안했습니다.

그런데...그주에 일요일에 교회갔다오더니 너무 죄책감이 든다고하더군요.

자기가 이래도되나싶대요. 혼전순결에 어떻게 생각하냐고 물어보고요.

근데 이미 관계맺었는데 왜 혼전순결을 꺼내는지 모르겠고요.

죄책감이 든다고 말하는지 잘 모르겠네요.

원래 기독교다니면이래요? 주중에는 즐기다가 일요일에 교회가서 죄책감들어서

남친한테 머라고하고;;

여튼 할거 다해놓고 뭐라하는게 짜증나네요

설득을해야하는겁니까? 제가 참아야하는겁니까? 

이럴거면 차라리 아예안하던가...

추천 19 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 S센스
여자분이 처녀였다면 모를까  그게아니면  개소리죠^^

더 할말은 있지만        길게말해봐야  소용없고 

제말의핵심은  판단하셨을꺼라 생각합니다
LV 2 영숙이444
글쓴분을 너무 좋아해서 관계를 하긴했지만 종교적인 이유로 죄책감이 들수도 있다고 생각합니다.
그렇게 여친이 이해안가고 어의없으면 그냥 헤어지세요 그정도로 이해못하는데 어떻게 사귑니까
LV 5 qjqgkr
사귄지 3주 됬는데 관계때문에 짜증이 나시면
헤어지는게 서로에게 도움이 될거 같네요
LV 2 김호누
3주면 긴 시간이지 1주일에 한번 만나는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 조선시대인가
나같으면 정떨어질꺼같은데 즐겨놓고 자책하고 뭐라고한다라...
LV 4 64억
여성분과의 만남의 이유가 관계라면 두분은 그다지 맞지않겟네요..
하지만 종교적인 이유로 관계거부? 물론 이해 할 수 는 있는 부분이긴한데
종교까지 운운하시는 분은 만나도 힘듭니다.
 제가 그런 사람을 만나본 경험이있는데 모든게 하나님의 뜻 입니다;;
종교적인 비하 발언이 아니라 신앙심이 매우 투철했던 여인이었습니다.
종교적인 이해관계가 해결되지 않으시면 주말 여행가서도 근처 교회를 찾는 일이 발생하오니
잘 생각해보시길...
LV 4 terruce
한 번 더 하면 죄책감이 희열로 변합니다.
LV 1 sodsodk
노제휴 p2p 웹하드 최신모음->  http://adres.club/Tvy
LV 1 거너어머너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비슷한 여자를 만나봤습니다, 기독교다니던 여자였는데 본인이 처녀라고 빡빡 우기더군요 , 관계를 해봤는데 처녀는 일단 200% 아니였습니다, 본인이 처녀라고 말해놓고 만난지 3일도 안되서 술처먹고 모텔가자고 하네요 완전 선수였구요 그리고 기독교 다니는 애들은 뭔가 사고방식이 다르다고 해야되나, 뭔가 모든걸 종교쪽으로 자꾸 몰아가려고 합니다. 사귀는것도 종교를 다녀야되고 결혼도 종교를 다녀야 하고 그냥 종교를 다니라고 해서 무서워서 헤어졌습니다. ㅁㅊ년인거같아요 기독이든천주든절이든 이제 치가 떨려요 ㅠ 어렸을때부터 종교를 혐오했는데 이제는 더 혐오합니다...
LV 2 작이나라
나약한 인간은 종교에 심취하게 되어있습니다
LV 2 jobuke
어차피 오늘하든 내일 하든 회계하면 되는 개떡종교관을 가진 것들이 음침한 신이란 놈들이 지들을 스토킹하고 있다고
착각해서 그러는겁니다. 종교에 빠지면 그렇게 멍청한겁니다. 성경에 나온 근친혼만 봐도 얼마나 막장 스토리를 달리고
있는데 고작 혼전순결이 뭐시기 하면 그냥 대가리가 빠가입니다. 니가 떡을치든 죽을 만들던 신은 관심이 없고 불안하고
죄책감이 들면 기도로 회계하라고 하면 됩니다. 어차피 하나님은 그들이 살든 죽든 불쌍하게 굶어 죽든 남을 굶어죽게 만들든
관심없습니다. 자기 믿고 마지막에 회계하고 뒤지면 다 되는 종교인데 뭔 쪼다같은 행동인지 모르겠네요..

그리고 그렇게 말하는애들 조심하세요.. 교회 수련회 끝나면 구석 구석에 콘돔에 냄새나는 휴지 얼마나 기어나오는데..
제 주변에도 꼭 교회 수련회 가서 첫경험 하는 남자애들 엄청 많았습니다. 어떻게 같이 간 여자들은 혼전순결에 독실한 개신교
신자인데 거기서 동정을 상실하고 오다니.. 신기하죠? 원래 교회가 그런곳입니다.
LV 4 토실토실이
그냥 죄책감 들수도 있지 않나요? 관계만이 목적이 아니면 조금 시간을 가지고 부드럽게 진행해도 될텐데...
LV 1 자드
자기는 순결하다는걸 어필하는겁니다 -_- 
그냥 토닥토닥해주고 폭풍ㅅㅅ 하시면 되요
LV 4 라뤼루
강동원이 해봐라 저러나 -_-;;
첫경험이면 몰라도
LV 2 톰토베짘
헤어지는게 맞는거같네요
저도 한번 경험이 있긴한데
제 생각에선 모든지 심하게 빠지면 위험합니다
종교든 뭐든요 적당한게 좋지
죄책감까지 들정도면 뭐
LV 1 jhzx04
내숭입니다. 그냥 한번 언제까지 버티나 보시죠. ㅋㅋ 이제 3주 사귀고서 멀 ㅋㅋ
그냥 풋풋하게 한번 천천히 할랑말랑 하면서 하지마세요 ㅋㅋ 너무 쉽게 가는것도
오래사귈 생각이면 재미없습니다. 물론 예습 복습이 중요하지만
뜸들이는것도 좋다는 거지요. 어차피 처녀도 아닌데 이제와서 그런거자체가 말이 안되죠.
그럼 첨부터 안하고 그런 상황을 만들었을까요?
LV 3 소망이야기
교회 다니는 애들 가식 쩔어요.
말은 그렇게 하면서 뒤로는 교회 다니는 애들이 더 합니다.
막말로 청소년기 때는 이성교제 하려고 교회 다니는 거예요.
그래서 저는 교회 얘기 입에 달고 다니는 애들 상종을 안 합니다.
LV 5 너만닥치면…
교회 = 순결 = 개소리 100%입니다.

성당에서 순결서약하고 순결반지 끼고있음 모르겠는데 교회는 그딴거 없습니다.

걍 너는 아냐 이런뜻이거나 아직은 아냐 겠죠
LV 2 fall
그냥 개독들은 답없다고 보면 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 귀팔문
그래서 숫처녀 였습니까? 아니죠? 혼전순결 다 멍멍이 소리구요.

자기 눈에 차는 남자 있으면 먼저 꼬리치고 할거 다 합니다.

토닥여 주시면서 할거 하시면 됩니다.
LV 2 푸르스
어디서... 개짖는 소리가..
그냥 한귀로 흘리세요.
응 그래 그래.. 그러다보면 또 분위기 되고 술먹고 하려고 허락할겁니다.
LV 2 zzzzhhhhhh
역시 게시판 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청난 사람들이구만~
LV 2 신참자
내가 이글 때문에 로그인함.. 종교적인 이유 ㅋㅋㅋ 헤어지세요 답 없네
LV 2 soonhg
솔직히 말해서 세상은 넓고 사람은 다양한거죠....

맞춰줄 자신 없으면 해어지고 좀더 시간을 두고 관계를 가지려고 노력해보시고요

아니면 같이 교회 다니세요.... ㅋㅋ

개종시키는 방법도 있구요 ㅎㅎㅎ
LV 6 바앙패
밀당을 어중한 하게 하시는분인듯 왜그런지 고민마시고 전에 하던만큼만 하시면 됩니다.
점차 늘리면 되져 뭐
LV 2 해똥이00
그 많은 교회 오빠들은 교회 다니면서도 교회 여자들 잘꼬셔서 장가 잘가던데. 말 빨이 없으신듯  관계전에 잘먹겠습니다 아멘 하고 같이 기도하고 드셈 죄책감이 줄어들꺼임
LV 5 영원사랑
마음에 안드는 겁니다 종교는 무슨
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침