홈으로...

아동 폭력에대해서 문의드리고싶습니다..

• LV 2 shockingLJ
  • 비추천 2
  • 추천 15
  • 조회 4120

오랜만에 집에서 쉬고있는데 아이들이많이 떠들더군요  (옆집아이들입니다... 3자의입장에서 이야기하는겁니다)

복도형아파트고 3시~4시사이고 저역시 어렷을때 그렇게뛰놀곤햇기에

그냥 내비둿습니다...

그런데 저희옆집 젊은여자가 애들을 불러모으더군요 (저는 방안에서듣고있었습니다)

처음에는 벨튀왜하니 니내들 이러면서 엄청머라하더니

니내엄마들이 그따위로가리켯니 한번만더하면싸대기야

이러더군요

그소리에놀라 집에서 나가 그여자한테 머라하려고 나왓습니다

그러자 제얼굴보더니 다시집에바로들어가버리더군요

그후

애들이 다시 시끄러워지자

바로나와서 야이개....새끼들아

니내개 ....새끼들이니 시끄럽게좀하지마 이렇게 소리치고 다시들어갑니다 ,,,

아직아이들은 초등학생안들어간애도 있는것같은데....

3자의입장에서 옆집아이들을 혼내는 여자의 모습이 정상적으로보이지는않았습니다...

엄청소리지르고 엄청욕하더군요 유치원생들에게...

이런거 신고할수없나요....

동내이웃이라 마찰일으키고싶진않은데...이거 좀너무하네요 ...

다음에 이런일있으면 녹음이라도해놔야겟습니다 ㅡㅡ 

추천 15 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 고꼬오면
욕을 한 저 여자도 분명 잘못했지만.. 저런 일이 이러나기 전에 부모가 먼저 어느정도는 관리해주는게 맞지 않을까 싶습니다.
LV 2 shockingLJ
저의생각도 역시 그렇습니다...

그렇지만 3자의입장에서 옆집아이들을 혼내는 여자의 모습이 정상적으로보이지는않았습니다...

엄청소리지르고 엄청욕하더군요 유치원생들에게...
LV 2 당신의떄가…
저런 일이 이러나기 전에 부모가 먼저 어느정도는 관리해주는게 맞지 않을까 싶습니다
LV 9 여행스케치
질문하신분은 애들을 어떻게 해야할지가 궁금한게 아닌거같네요.
욕과 협박이라. 그것도 폭력이라면 폭력인데
신고가능한지 저도 궁금하네요.
LV admin 허니스
동영상이나 음성자료 확보하셔서 신고 가능합니다.

언론사에 제보도 가능합니다.~

폭언과 협박등도 당연히 폭행의 일종입니다.~~

피해자(아동)와 가해자 , 신고자의 기본정인 정보가 필요할것입니다.~
LV 3 해파리군
아이들 좋아하시는군요... 가끔 지하철에서 애들 웃고 떠드는데 고함지르면서 조용히 하라는 나이 잡수신 분들... 보기 안 좋더라구요. 그럴려면 택시를 타든가... 뭐 조용히 살 권리도 있기는 한데, 일단은 좋게 타이르는 게 좋겠지요.
LV 1 곰탕곰탕탕
이런경우 직접 나서시기 보다 경비실통해 민원 넣으세요.  직접 나섰다가 애매하게 피해보는
경우 여러번봤어요. 애기들이 먼저 그 여자네 집 벨을 누르고 도망가고 한건가요?
벨튀하지말라고 하는거 봐서는 일단 아이들이 벨누르고 도망가고 그랬나보네요.
옆집여자가 아이들한테 시끄럽다고 윽박지르더라고 나는 괜찮은데 그걸보니까 걱정이되서 그러니
아이들 주의시키라고 애키우는 집에 말해달라고 아이들 부모가 알게끔 경비실에 얘기하세요. 
요즘 층간소음 분쟁 난리도 아닌데 아이부모들이 자기 아이 단속하고
주의줘야 할 필요가 있어요.  일단 그여자 행동이 잘못되긴했어도 아이들이 시끄럽게 하고 피해를 준건 사실이니까요.
요즘 세상에 님처럼 아이가 놀다가 시끄럽게 굴수도 있다고 이해해주는 속넓은 사람 몇 안되요.
더구나 복도형 아파트에서 뛰어다니고 하는건 아이들 부모가 아이들 방치하는거에요.
아무리 애들이라하더라도 단독주택도 아닌곳에서 해도 될 행동과 하지말아야할 행동이 있는데
놀이터도 아닌 아파트 복도에서 애들끼리 뛰어놀게하는건 애들 부모한테 문제가 있네요.
애들한테 욕한 여자도 문제지만 애들이 그렇게 놀도록 내버려둔 부모도 문제있어요.
LV 1 거너어머너
저도 음식점에서 밥먹는데 예의없이 뛰어다니는 애들보면 욕합니다. 그리고 가정교육을 어떻게 시켰길래 애새끼들이 저모양이여 씨1발 하면서 음식점이 부서질정도로 큰소리로 소리칩니다. 그래도 계속 한다면 열받아서 부모들 한테가서 밥이 목구녕으로 잘처들어가냐고 뭐라고 합니다. 한바탕해버리죠 저는 싸가지는 싸가지로 다스려야됩니다.
LV 2 박박박123
일단 녹취 혹은 비디오 녹화가 가장 증거가 좋을거 같네요. 증거 확보후 가까운 경찰서에 문의 해보세요.
근데 맞춤법은 어그로이신감..ㅠㅠ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침