홈으로...

큰잘못을 햇나요?

• LV guest 익명
  • 비추천 12
  • 추천 5
  • 조회 5223
a군랑 a양이 사귀는데 둘사이에 b군이 나타납니다 a양과 b군은 서로 좋아하게 되는데 그러면서 a양이 신장이 안좋아서 수술을 하게 됩니다 b군은 수술 당일날 a양이 아픈줄 알앗고 a양은 수술실 들어가기전에 b군을 찾습니다 그때부터 b군은 입원기간 내내 병문안을 갑니다 a군과a양은 아직 헤어지진 않앗구요 처음엔 a양이 a군과 허에진다고 b군에게 시간을 달라고 합니다 b군은 a양을 많이 좋아해서 기다린다구 합니다 그러는사이 a양과b군은 커플링두 맞추고 커플시계도 사고 합니다 그런데 a양이 a군과 사귄시간이 오래되서 a군이 매달리니 b군에게 헤어지자그 합니다 b군도a양을 너무 좋아해서 죽자고 매달렷습니다a양은 이러지도 못하고 저러지도 못한상태로시간이 지나면서 둘다를 만날데 b군을 5일만나면 a군을 하루나 이틀 만나는식으로 b군은 a양에 집에 들락거리며 집을 손봐주는데 a군은 b군에 존재를 모르고 b군은 a군에 존재를 아는데 a양은 b군에게 a군과 헤어질꺼니 걱정하지말라고 b군에게 안심을 시키는데 a군만 만나고 오면 b군에게 걱정하지말래놓코 헤어지잔 말을 합니다 그러면 b군은 또 매달리고 a양은이상황이 반복되며 시간이 흘러 10달이 됫는데 a양 동생들은 a군과b군에 존재를 다알고 b군을 좋아합니다 a양은 b군을 좋아하고 b군은 a양을 더많이 좋아하는데 a양은 자꾸 b군에게 떨어지란 말을합니다 서로 가족들까지 다챙기면서 말이죠 요 두달사이에 a양은 a군을 만나지 않코 b군을 거의 날마다 봣습니다 그러면서 a군과는 아직두 헤어지진 않앗습니다 이런 상황에서 b군이 오래된 여자친구랑 톡을햇는데 안만난지는 10년이 됫는데 어쩌다 톡만 햇엇는데 장난식으로 예전에 둘다 결혼 못하면 나이먹고 합치자는 말을 햇었는데 그게 생각이나서 서로 톡을 주고 받앗는데 채팅기록을 지울까 말까 고민하다 그날따라 a양이 그 톡을 볼꺼 같은 기분이 드는겁니다 그래서 b군은 그냥 나둿습니다 a양이 b군을 안좋아 한다면 그톡을보고 반응이 없을껏이고 좋아한다면 화를 내고 금방 풀어줄수 있겟거니 하고 말이죠 그런데 a양은 불같이 화를 냇고 상황 설명을 하니 더화를 냇습니다 아에 차단을 하고 집에도 안들어 가면서 만나주지를 않습니다 솔직히 a동생들 도움을 받을까 생각하다 쪽팔려서 안받고 잇는데 미치겟습니다 b군이 큰 잘못을 하는건가요?ㅠㅜ

추천 5 비추천 12

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 toyco
a 양은 양다리고 b군은 그걸 알고도 자기가 좋아서 만난거니 누굴 탓할 이유가 없죠.
뭐 a 양이 안본다 못본다 보기 싫다고 하면 헤어지던가 해야겠죠.
만약 a양이 b군과 만나고도 전적이 있었듯이 다른 누군가를 또 만난다면 그걸 어떻게 생각할까요?
a군은 몰랐더 치더라도 모든 상황을 알고 있던 b군은 그걸 탓할 자격이 없으니 보고만 있어야겠죠.
그런 여자랑은 헤어지는게 정신건강에 이로울것 같습니다.
LV 2 바이러스아…
b군님. 사람마다 각자의 사정이 있다고 해도 1년 가까이 관계를 흐지부지 끌어온 a양은 다른 표현들은 다 빼고 그냥 이기적인 년입니다.
똥차 가고 그랜저 옵니다. 정신 차리세요.
LV 4 그네야
b군이시군요...
한번그랬던 여자분은...또다시 그럴가능성이 많습니다.
그리고 임자있는 여자는 건드는게 아닌데...
님도 똑같이 당합니다.
다시한번더 생각해보세요.
LV 5 송이사
딴거 다 떠나서 글에서 군과 양을 양과 군으로만 바꿔 생각해보면 a양이 얼마나 나쁜 인간인지 짐작 가능합니다..
저런건 남녀불문하고 그냥 양아치 입니다..
쌩 양아치!!
LV 2 Ruerue
큰 잘못은 a군한테 했죠.
a양이나 b군이나 도긴개긴입니다. :(
a군은 무슨 잘못이에요?
a양이 b군의 존재를 떳떳하지 못하게 생각하고
숨기는거보면 (가족들은 믿으니까 예외고요.) 절대 좋게 끝나는 관계는 아닐겁니다.
그리고 b군도 이미 지친거같네요. 오래된여자친구와의 연락을 a양이 보도록 일부러 연출한거보면요.
이건 사랑이아닙니다. 그냥 뭐랄까 파트너? 사랑 절대로 아니에요.
진짜 사랑하면 얼른 a군에게 헤어지자고 말하고 b군과 사귀어야하는데
a양은 a도 좋고 b도 좋은겁니다. 그런데 a군한테 미안하다는건 초기에만 그랬을거고요.
a군은 보험으로 놔두는거고 (오래만났으니까) b군은 계륵같은겁니다. 버리자니 아깝고
또 쓰자니 별로고 사랑 절대로 아니니까 서로 정신차리길 바랍니다.
LV 2 봉황홍련
글만 보면 a양 완전 걸레년인데????
LV 3 아하그렇구…
에이군 의문의 1승~~에이양 두년 비군 두넘~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침