홈으로...

남자친구가절좋아하는지안좋아하는지모르겟어요

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 25
  • 조회 5667

남친이랑 한번사겻다가 깨져서 다시 사귀는데

지금 14일째됬어요 근데 연락도자주없구 그렇게 좋아한다는느낌이안드네요ㅜㅜ

힘들면 헤어져야하는게맞는건가요?

추천 25 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 오잉헉
당연합니다. 그게 정답이에요 해어지는 것이
LV 1 난버스맨
해보고 안되면 마무리 하는게.....................
LV 2 백억부자형
헤어지는게 답인거 같아요,.
그냥 아쉬워서 다시 만났지만,.막상 만나고보니 불이 다시 안붙는거죠
흐지부지 될빠엔 ...,.
LV 1 쟈기써니
다시만나면 같은 이유로 헤어집니다
다른사람 찾는게 더 좋을듯
LV 2 lawwant
몸정인듯.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
LV 1 천상의시
같이 자야지 정이 더 생기지
LV 4 배트랄
남자는 어느 정도 가까워지면 여자를 두고 자신의 일을 하려는 습성이 있습니다. 그래야 하지 않을까요? 사랑만 먹고는 살 수가 없잖아요. (물론 여자 꽁무니만 쫓는 남자도 있긴 하더군요)
그런데 여자는 남자가 끊임없이 자신을 갈구해주기를 원하는 것 같아요. 그러면서도 능력을 유지하고, 더욱더 발전하길 바라지요.
말도 안 되지요. 회사에서 한 사람에게 요구하는 것이 얼마나 많습니까. 일 뿐만이 아니라 그들의 퇴근 이후, 또 주말까지 모조리 빼앗아가지 못해 안달이잖습니까. 그렇게 빼앗기고 남는 나머지 시간, 아무 것도 안하고 모아도 그다지 많지 않아요.
그 시간 자기 계발을 위해 쓰지 않으면 결국 나중에 회사에서 버려졌을 때 할 수 있는 것은 닭집 밖에 없어요. 그것도 아무런 경쟁력 없는 닭집.
결혼이라도 하면 그나마 퇴근한 이후 같이 있으니 덜 할텐데... 연인일 때는 외부에서 만날 수 밖에 없으니 시간이 참으로 비효율적으로 흘러가지요. 여자들은 카페에서 아무 것도 안 하고 있어도 같이 있고 싶어하더라구요. 물론 그 마음 이해하지 못하는 바 아니나... 이런 나라에서, 이런 시기에 한 가정의 경제를 책임질 준비를 해야하는 남자의 어깨도 생각해주셨으면.
LV 4 송이사
이런말이 있습니다..
헤어졌던 연인이 다시 만날 확률은 82%라고 합니다..
그중에 잘되는 확률은 3%이고, 나머지 97%는 다시 헤어진다고 합니다..
처음에 헤어졌던 똑같은 이유로..
그러니 헤어짐에 너무 의미를 두지마시고 지금 순간에 충실하시되 너무 힘들다싶으면 다음 인연을 찾는것도 방법입니다..
LV 1 쌍문이영표
한번 헤어졌던 이유는 무엇이었나요?
다시 만나자고 한쪽은? 아마 동일한 문제가 반복될 가능성이 크다고 보입니다..
LV 1 tjdfud
결혼은 판단력부족 이혼은 참을성부족 재혼은 기억력부족
LV 1 아저우노
한번 헤어쟛다 만나면 오래못가요 주위도 그렇고 저도 그렇고,,,,,,
LV 1 김이사
힘들기는 하신가요???
LV 1 부여고
여자분 마음이 식으셨다면 확실히 헤어지시길
LV 1 정우성임
노력이먼저필요합니다 노력을 조금더 해보세요
LV 1 노인황제
그냥 느끼는 감정에 충실하세요
LV 2 미슴차
가장 중요한 본인의 감정에 충실하세요. 라고 말해드리고 싶네요

헤어졌다가 다시 만나는 경우, 데이트할때 ㅅㅅ가 중심이 된다고 느끼게되고 이전에 헤어진 이유에대한 노력이 없는경우엔
백퍼 ㄸ정입니다...

참고하시고 이쁜사랑 참사랑하세요^^
LV 2 초코떙
지금 감정이 그런거라면 헤어지는게 나을꺼 같은데요 이미 맘이 식었는데 굳이 계속 사귀고 있을 필욘 없으니깐요
LV 1 mpboy
연애경험상 나를 더 좋아해주는 사람을 만나는게 더좋습니다.
LV 1 영숙이444
남자친구의 행동이 예전같지 않다면 .. 다시 사귀게 된것이 의미가 없다고 생각되요 정리하심이 좋을듯요
LV 3 몬스터철퇴
당연한것 같은데...
남친과 이야기를 해 보시던지요~
LV 2 babtegi86
그런 생각이 든다면 문제가 있는 것 같습니다.....

잘 생각해 보심이 좋겠습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침