홈으로...

이 여자애 저한테 호감있는걸까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 18
  • 조회 6088

복학후 몆달간 말한번안해본 여자앤데 우연히 강의시간에 옆자리 앉아서 안면트고 연락하게 됬음

물론 그 날저녘카톡으로 장난쳤다가 차단위기에 처했지만 사과문자공세로 그나마 위기를 넘겼음

글고 담날 내가 카페가서 마실거사주면서 한번더 미안하다고 사과함

그후 카페에서 과로돌아가는 길에 이번주에 영화보러가자했는데 이번준안된다함

근데 그쪽에서 먼저 다음주는 괜춘다는 거임

그래서 얼떨결에 담주 영화약속생김

그후 내가 선톡을 좀 자주보냄

카톡 뜸이 좀 걸리긴 하지만 답장은 잘옴 전화는 잘 안받고

그러다 주말에 담배피러 잠깐 나갔는데 날씨가 진심 좋은 거임 

한강 치맥이 급땡겨서 그 마한테 한강ㄱ?보냈는데 좋긴한데 오늘은 안되고 담주에 가자함

그래서 얼떨결에 담주에 영화보고 한강치맥 루트로 약속이 진화됬음

글고 밤에 내가 그마한테전화걸라했는데 언제거냐하길래 난중에 내가 건다했다가 내가 걸어서 통화함

난 나름 좋았음

30분정도 통화했는데 뭔가 좀 밋밋하긴 한데 굉장히 순수한애같음

암튼 이게 목욜부터 일욜까지 일임.

굉장히 단시간 겨우 4일짜리 상황임

유베님들 보기에 이 애 나한테 호감있는거 같습니까?

본인은 있는거 같으면서도 잘 모르겠어서

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

추천 18 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 alskdjfln
저사람이 호감있으면요??? ㅎㅎ 일단 본인이 마음에 들어하는 것 같아보이네요 그럼 주저말고 할 수 있는거 다 하세요 이것저것 따지고 그러지 마시고 ㅎㅎ 본인 감정에 충실하게 해보세요 그럼 그분도 넘어오지 않을까 싶네요 할 수 있는거 다 해야 나중에 후회 덜 남아요 그냥 가세요!
LV 2 쟝군이
어장관리 당하는 중이시네요ㅜㅜ
LV 2 방아깹
여자는 호감이 없는 남자에게 시간을 투자하지않습니다.
LV 1 아연임
지금 당장은 딱히 큰호감은 없네요 ㅋㅋㅋ그래도 노력하면 어떻게될진 모르지만 잘 될 가능성은 좀 희박합니다
LV 3 아하그렇구…
남자건 여자건 호감이 없다면 과연 신경을 조금이라도 쓸까여?다만 어장관리의 범주일수도 있으니 주변을 찬찬히 훑어보세여~~
LV 6 욱둥이
축하합니다!!  님 은  "그마 어장"에 피라미 로 승급하셨습니다..ㅎㅎ
LV 6 바앙패
있던 없던 사귀어보심이
LV 2 딴지보이
호감을 가지고 있다면 한주씩 밀어버리지는 않음...
님이 치근덕 거리고 달라 붙으니까
하나씩 하나씩 약속 잡아주는거임...
내가 연락 먼저 안하면 절대 안하고
내가 연락 할때만 친근감을 보이며 대화하고....
잴 짜증나는 스타일...
진짜 상대가 나한테 호감이 있다고 판단할려면
절대 먼저 연락하지 말고 연락올때까지 기다려 보셈
님 스타일에는 연락안하고 기다리는게 지루하고 힘들겠지만...
상대가 나한테 호감을 보이는지 안보이는지 테스트 하기에는 그게 딱임...
LV 3 copytimer
정답은 바로 윗글 딴지보이님.
호감이 있다면 바로 오늘 만나거나 영화를 보거나하지 담주 담주 그러지 않음.
어장관리 차원이고 남사친으로만 생각하는거임. 발전가능성 없음요~~~
LV 3 재삐아빠
축하합니다!!  님 은  "그마 어장"에 피라미 로 승급하셨습니다..ㅎㅎ<====캬캬.....정답입니다...빵터졌어요
LV 5 코드네임Y
뭐 정말 약속이 있었던걸지도 모르겠지만..글쓰신 분...금사빠 기질이 좀 보이시네요...물런 호감이야 있겠죠~근데 단순 호감이..친구로써 일 수도 있는건데...너무 확대해석을 하시는 경향이 있으신 느낌이 있네요..
LV 1 곰탕곰탕탕
영화도 치맥도 다음주에 가자는 말만 하는거 보면 예의상 거절을 단도직입적으로 하기는

나중으로 미루는 타입이고 이런 타입에게 고백하면 생각좀 해볼게 라고 하고서 대답을 1년안에 안할걸요.
LV 4 어디서나불…
축하합니다!!  님 은  "그마 어장"에 피라미 로 승급하셨습니다..ㅎㅎ<====캬캬.....정답입니다...빵터졌어요
좀더 잘하셔서 좀더 올라가보세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침