홈으로...

남자친구 있는 여자...

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 28
  • 조회 6163

아 임자있는 여자를 좋아하게 됐습니다..

전에도 이런적이 있어서 결국엔 전 남친에게 돌아가던데..

아 전 왜 이럴까요 -_-

추천 28 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 석난
임자가 있다는건 그 만큼 매력적이니까 이미 누가 채갔다는 거겠죠.
이상한 일은 아니지만 그 마음을 내색하지 않고 다스릴줄 알아야겠죠 ㅎ
LV 1 장구장구
저도 지금 그렇습니다..그냥..선택을 그아이의몫입니다. 본인께서 그렇게 고민하고 힘들어하실꺼면 아예 예초부터 시작하지 말았어야합니다. 하지만 정말 좋아하신다면 저처럼 무덤덤히 바라보기만 하는 것도 좋습니다. 그여자랑 남자친구랑 같이 지내는 상상이나 사진을 보면 맘이 더 아픕니다. 그냥 마음으로만 사랑하세요. 언젠가는 봐주겠죠?  그게 아니면 세상에 여자는 많습니다. 내 여자가 아니라서 그러지. 여자때문에 힘들어하지마세요.그것도 잠시 잠깐입니다.
LV 2 분당메트로
좋아하고 싫어하는 것이 어디 뜻대로 되나요... 그냥 맘 가는대로....
LV 1 ㅋㅋ우이나…
그냥... 좋아하는걸로 끝내시길.... -_-''
LV 1 sdfjnklsjg
사람일이야 쉽나요... 그래도 입장바꿔서 생각해보시길 ㅠㅠ
LV 1 qprk823
ㅜㅜㅜㅜ저랑똑같네요..
LV 1 헐퀴랭
쉬운 상대는 안 좋아하시는거 아녜요? 보통 어려운 상대 즉, 상대방한테 목매는 사랑을 해야지만
그것을 사랑이라고 생각하시는 분들이 보통 임자있는 분들이랑 많이 엮이던데.
제 절친중에 맨날 어장관리만 당하는 놈이 있어요. 남친있는 여자를 좋아하든지 아니면 쉽게 안 넘어오든지
가만히 지켜보니 그놈 자체가 순항의 바람이 부는 사랑을 별로 안 좋아하더군요.
고생 사서 하는 스탈인거죠. 님도 어떻게보면 그런 스탈일수도 있어요.
자꾸 어려운 사랑만 꼬이는건 님에게도 원인이 있는겁니다.
LV 3 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 2 익하암시
좋아하는거야 뭐라 할수없는 감정이니까요..하지만 잘 생각해보세요. 반대입장이 됐을 경우의 님은 어찌 될지.
LV 2 안타레스77
쓰레기 같은 짓 하지마라
생각 좀 하고 살자
LV 3 멋진썽이
나중에 결혼하고 꼭 마누라 딴놈이랑 바람나시길 바랍니다~ ^^
LV 2 재영으아
그냥.....스쳐지나가는게  나을듯........................
LV 1 제프리
남지친구 있는 여자로 보시면 안되고....
내가 좋아하는 여자로 보셔야 바로 보실수 있습니다.
LV 1 gjswp
어려운 사랑을 택하시는데 비추합니다..ㅋㅋ 저도 이런경험있는데 힘들어요
LV 1 꽃빈
임자있는여자가 더 매력적이다 뭐이런건가요;;
그런사람이 자기한테 돌아온다면.;; 다시또 다른사람한테 그렇게 가겠죠.
LV 2 테비브
계속 반복되면 많이 힘드실 것 같네요... 좋은 사람 만나시길...
LV 1 게이버
희안하게 그런 성향을 가진 사람이 있네요. 저도 그 과인데, 돌고 돌아 이제는 기억조차 하기 싫습니다.
LV 1 곰탕곰탕탕
같이 일했던 사람중에 그런사람 있었는데 꼭 친구 여자친구나 친구랑 썸타는 여자한테
작업거는 사람있었어요.  관심 없다가도 친구랑 잘되가면 그래서 참 이해가 안갔던 사람 있긴했어요.
결국 그게 쌓이고 쌓이니까 친구들도 등돌리더라구요.  친구랑 잘되보려고 만만한 그사람한테
썸타는듯 받아주다가 친구한테 간 여자도 있고 그사람한테 넘어간 여자도 있긴했는데
자기가 좋아하는 남자의 친구한테 가는 여자가 온전한 정신 가진 여자겠어요?
님한테 만약 친구의 여자가 넘어온다해도 올바른 정조관념이나 개념같은걸 그여자한테 기대하긴
힘들겁니다.
LV 2 터판
진심으로 여기에서 마음을 정리하시는게 나을 것 같습니다.
LV 1 개중복
찌질한 인생이구만.능력 없으면 걍 딸이나 치던지.
LV 1 상어05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 베베로시
저같은경우는... 그 여자분 입장이엇는데요
물론 전 전남자친구랑 헤어지고 몇달 후에 지금의 남자친구가 고백을 해서 사귀게 된 케이스인데..
그때부터 지금까지 한결같은 마음으로 기다려줘서 그게 너무 고마웠어요
고백하기 힘들었을텐데 용기내준것도, 묵묵히 기다려준것도,
그리고 다른 여자만나면서 지냈던게 아니라 오로지 제 생각만 해준 사실을 알고 나서는
진심으로 대해준 남자친구에게 너무고맙더라구요
지금은 서로 너무 사랑해서 결혼까지 생각하고있어요
글쓴이님이 그분을 얼만큼 좋아하고 생각하시는지는 모르겠지만
음.. 만약 진심으로 좋아한다면 그 여자분의 선택을 존중해주는게 옳다고 봐요
현남친이랑 오래만나면 그분의 행복을 빌어주시구,
만약 헤어졌다면 조심스럽게 다가가보는것도 좋을것같네요
LV 1 ewjfeijfwkjfh
임자있는 사람 뺏으면 다시 본인한테 그렇ㄱ ㅔ돌아감ㅋㅋ 한번 남자버리고온 여자가 참 미더우겟다
LV 1 구르슷
안됩니다..절대 정신차리세요
LV 8 태공할배
축구에서 골문을 지키는 골키퍼가 항상 있죠.. 그런데 골은 꼭 들어간다는 겁니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침