홈으로...

사귀다가 차인상태에서 헤어진 연인과 친구로 유지한다? 안한다?

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 14
  • 조회 6367

만약 사귀고있는 상대방에게서 아주 갑자기 이별통보를 받게되었는데 상대방은 좋은친구로 인간적으로 알고지내자며

연락 자주하고지내자고 합니다. 

(새로운 이성친구가 생겼는지는 모르는상태)

여러분들이라면 좋은친구로 유지하겠습니까? 아니면 뭔웃기는소리 하면서 연을 끊으실건가요?

추천 14 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 하늘연못
웃기는 소리.... 물고 빨고 하다가 인간적으로 좋은친구?? 말도 안된다고 생각합니다.
LV 2 씨뷸
이주쯤 사겼으면 가능할수도 ㅎ
위에분처럼 서로 물고 빨고 했다면 개소리 집어치우고
물어보는 자체가 개노답
이주라도...당신 감정이 상대방을 향해 엄청나다면 그것도 노답
고통을 즐기는 스타일이면 강추
그냥 사겨볼까 해서 적당히 하다가 곧 아 이건 아니구나 하고 헤어진거면 뭐...가능할수도
근데 굳이...
그리고 어차피 님 꼴리는데로 할거 이런데 안올리는게ㅋㅋㅋ
LV 3 욱둥이
김태희 장동건 급이면 감사할 따름 그게 아니라면 할말없네요.
LV 2 LeoL
물어본다는자체가 이미 친구가 될 여지가 별로 없는거...!
LV 3 nulabor
자연의 순환 법칙상 다른 성끼리 그것을 의식하지 않는다는것은 지나친 인위적 발상입니다.즉 가식에다가 교양을 덧발라놓은 형상이라는 것입니다.
LV 1 용좌
개소리입니다. 무시하세요
LV 2 우우동
ㅋㅋ 안되지요. 말이됩니까. 결국 또 그러다가 어중간한 사이되요. 다음사람에대한 예의 아님. 그냥 빠빠이하세요 쿨하게 . 그럼 더 인간적이고 마지막이 좋아보여요.
LV 2 익하암시
네버...대놓고 어장관리 하겠다는 뜻
LV 1 개똘아잌ㅋ…
상대방이 ㅁㅊㄴ(년일지 놈일지 모르겠으나)

님을 호구로 보구 있네용
LV 1 꼬마아톰
아직 뭐 할께 남았나요?
LV 4 킹크랩
그냥 어장관리 느낌이 드네요.
LV 2 밥달라이
연을 끊어야죠........ 아니면 친구사이로 하고 울궈먹든지..
LV 5 유라롷
친구 할수있던데요..단,,서로 상대방에 대한 마음이 긍까 이성적인 마음이 전혀 없다는 가정하에선 친구하니 좋던데요..
마음이 중요해요 마음이 아예 전혀 없다면 친구 가능해요
LV 2 너너베
장난하냐....그건 친구가 아니고 엔조이지...서로 땡길때만 만나서 즐기는....
LV 1 체리핑ㅋㅋ…
친구로 남기는 좀 꺼려지는 사이 아닌가요?사귀다가 서로 안맞아서 동의하에 헤어진것도 아니고
차이고나서 친구로 남는다뇨?그런 경우는 없습니다~
그리고 보통 연인이었다가 헤어지고 친구로 남는경우가 몇이나 되겠어요?
LV 1 헐퀴랭
저는 안잤던 전남친이랑은 친구하는데 잤던 사람이랑은 친구 절대 안하네요.
잤던 사람이랑은 얼굴 다시보는게 불편함.
LV 2 danny083
호구도 아니고.. 대놓고 어장관리 한다는데, 알면서 당하고 나중에 ㅁㅊㄴ이라고 욕하시려고 합니까
LV 2 멍뭉이지은…
그 여자분과 친구상태를 유지중이신것도 아니고, 여자분이 친구로 지내자~라고 말만 하신거잖아요?
앞으로 연락안하실겁니다. 여자들이 헤어질때 하는 가장 좋은말이 저겁니다..
"우리 친한 선후배-동생하며 친구로 지내자~"

헤어질 땐 저렇게 말합니다. 헤어지셨나요? 기다려보세요. 먼저 연락하지말고. 100% 연락안옵니다. ㅎㅎㅎㅎ
순진하시긴.
LV 2 less1
음...어떤 친구들의 '그룹'?모임중에 그녀를 만나 친구사이었다가 연인사이로 되면 친구사이로 지낼수는 있지만
그것이 아닌 그냥 여자친구로 만나 친구가 된다는것은 조금 힘든일이네요
LV 1 로보트마징…
그냥 헤어지자는 말인데 너무 깊이 생각하시네요........
LV 1 난알아요
섹파하고싶으면 연락자주 해여..술먹고 하고싶을때 연락
LV 7 행복한거지
친구로 유지한다??? 그거 웃기는 소리 아닌가요???????
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침