홈으로...

킹덤보는여자

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 12
  • 조회 6541

제가 킹덤을 보는데 아는 남자친구가 그걸 알앗어요

근데 말끝마다

무슨 여자가 킹덤보냐는둥 우리나라에 너밖에 없다는둥 말끝마다 하긴 킹덤보는여자한테 뭘 이런식으로말하는데

여자는 보면안되는 만환가요 ? 

추천 12 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 숙벗다
킹덤을 보던 야동을 보던 개인의 취향은 존중되어야 합니다.
그걸 이해해주지 못하는 질문자님 남자친구분이 이상한거에요...
LV 3 64억
전 예전 여친에게서 건프라의 세계를 잠시 맛을 봤습니다만;;;
신선하고 좋던데요?
LV 6 uubbee
둘 다 본적이 없어서 무슨 애니인지는 모르겠지만,
반응으로 봐선 남자가 요술공주 세리를 보는것과 비슷한 느낌일듯..
'무슨 남자가 그런 만화를 보냐' 같은 느낌..
LV 4 녹색공룡크…
남자가 요술공주 세리를 보는게 무슨 문제가 잇나요 ?? 이분도 조선시대 사고를 가지고 계시네요 ㅎ
(남자들은 꼭 전쟁이나 싸움만화를 봐야하는건가요 ???ㅋㅋㅋ 멜로 좋아하면 멜로분야 보는거죠)
(위에분 사고면 영화관에서 멜로는 무조건 여자만 들어가고 전쟁이나 싸움영화는 남자만 들어가야한다는 이야기로 들리네요)

어느 누구던지 자기가 해야하는일 제대로 하고 취미로 즐기는 부분이라면 존중해 주어야 한다고 생각합니다

겨울왕국 같은 경우도 그래픽작업이랑 그런거 남자분들이 하셧는 걸루 알고 잇는데

애니나 만화같은 분야 요즘 남성분들 엄청나게 진출해 있어요
(자기사고에서 벗어난다고 그사람이 틀렷다고 생각하는거는 잘못된 생각인거 같네요)

서로 존중해줄 필요가 잇다고 생각합니다
LV 6 uubbee
문제있다고 말한적 없습니다. 틀렸다고 말한적도..
남자가 요술공주 보는거랑 여자가 킹덤보는거랑 비슷한 느낌일것같다고 한거지..
조선시대사고..?글쎄요..저 글을 님이 멋대로 그렇게 해석한 까닭이 뭘까요....상상력이 풍부해서일까요?
LV 4 녹색공룡크…
-- '무슨 남자가 그런 만화를 보냐' 같은 느낌..--- 라고 직접 언급해 놓으셔서

저는 여자는 전쟁만화보면 부정적시각으로 보인다 라고 말하고 잇다고 생각햇습니다

제 생각과 똑같이 성별이나 나이 인종관계없이 모든 사람이 모든 장르에서

자신의 취미를 즐길수 잇는 권리가 잇다고 생각하시고 계신다면 다행이구요

아니라면 저랑은 생각이 많이 다른거 같네요

여기서 더이상 왈가불가 하고 있을정도로 중요한 내용도 아닌거 같구요

자신이 옳다고 생각하는 방향으로 열심히 살아가는거죠 ㅎ
LV 4 코우지군
여자가 보면 안되는 만화가 있을까요
LV 1 OpenHEad
그냥 놀리는거 같은데...
LV 2 올랭
남사친이라 그냥 장난치는 거 아닌가요?
LV 3 도카니니
전혀 문제가 없죠 뭘 보던 동물의 왕국을 본들 송해아저씨를 본 들 무슨 상관이 있겠습니까 개취인것을 ㅎㅎ
LV 3 토병장
나도 천사소녀네티 다봤다
LV 3 해파리군
ㅋㅋ남자가 님한테 관심 있는 듯요... 아니 관심도 없는 여자가 만화를 보든 게임을 하든 무슨 상관입니까. 남자가 자꾸 그거 핑계로 말을 거는 거죠. 괴롭히는 거 아니라면
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4513 참 믿었던 학원원장님이었는데.알고보니 ㅠㅠ..이거 민사소송이라도 해야 하는 걸까요 ?? (9) LV guest 익명 10-22 6649

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침