홈으로...

남친한테 향수선물하려구 하는데요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 1971
안녕하세요
저한테 너무나도 소중한남친이있눈데요
여긴 해외라서 낼이 화이트데이인데요 낼 남친 만나서 밥 먹고 간만에 데이또 할려구 하는데요 늘 남친한테 늘 받기만해서 이번에는 저도 선물하려고요
켈빈 클리어 원 향수 사서 선물하려고 하는데 괜찮을까요

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 벼어링
남자는 향수 잘 몰라요
물론 자기가 딱 쓰는 향수들이 있지만
다른 향수를 선물받았다고해서 나 이거 안써 하는사람 없습니다.
선물에 먼저 의미를 두시구요.

남자들은 향에 그렇게 민감하지 않기때문에 향수에 민감한 사람이 아니라면
선물하시는 분이 향을 맡아보시고 어울리겠다 싶은 향으로 골라주시는게 제일이라고 생각되네요
LV 1 마곰마눌
조말론 강추해 드려요
LV 2 킹크랩
상당히 예전부터 내려온 기본적인 향수죠. 그런데 상당히 시크해서 요즘보다는 여름에 어울리는 향수라서..
향수말고 다른건 어떨까요?
LV 2 해킹6110
아티산 존 바바토스
LV 1 잘부탁드립…
샤넬향수 괜찮던데요
LV 1 이이유유
정말 좋아하시는 분이라면
인터넷 뻘글 보고 사지 마시고 최소한 백화점 가서 시향은 해보시고 사시는게 나을 듯 합니다.
남자의 취향은 무시하시고
글씬이 분 좋아하시는 냄새로 선물 하시면 됩니다.
LV 2 미소리안
저도 아티산 존 바바토스~여름엔 제격이죠~
LV 1 깡션
존바바토스가 진리죵 ㅋㅋ
LV 2 진격의거상
향수 정말 자주 뿌리나요 페브리즈가 갑인데 ./... 그냥 돈주거나 하면 좋아 할거 같은데요 저라면 차라리 필요 없는거 사주는것 보다 너가 사고 싶은거 인터넷 마켓에 장바구니 담던가 아님 얼마주면 살수 있니 해서 돈준다면 그게 좋을것 같네요
LV 1 그냥ㅇㅇ
주는 마음이 중요하죠 향수 종류가 문제가 아닌듯
LV 1 실버퀸
마음이 중요하죠 어떤향수든 좋아할거에요^^
LV 2 wooooon
향수의 종류를 묻는거라면 막 쓰는 타입이라 자세한건 모르고
향수라는 선물을 대해 묻는거라면 크게 상관치 않으셔도 될 듯 합니다
선물 자체만으로도 기뻐할겁니다
다만 평소 향수를 사용하는 분이어야겠죠^^
평소 향수를 쓰지않는 분이라면 정말 아무 짝에도 소용없는 선물이 되버립니다 ㅎㅎ
LV 2 davidp
전 페라리 블랙이 좋던데..
LV 1 강한군요
선물에 의를 두세여
LV 1 민경임당
저도 버버리 맨 좋은듯
LV 3 서방불패
해외에서 화이트데이 챙기시는 분들이 다 있네... 신기신기 ^^;
LV 1 재롱지누
남자한테 하는거라면 불가리 블루나 옴므 추천해 드립니다.
LV 1 화성행궁
Boss 추천..
LV 1 진기스
불가리 한표~~!
LV 2 고투더퓨쳐
아티산 존 바바토스에 한표 드립니다
아니면 버버리위크앤드도 괜찮죠
LV 2 버럭대왕
지방시도 괜찮아요~
LV 2 본능에충실
뭔들 안좋겠어요? 사랑하는 여친님이주는 선물인데.ㅎ.ㅎ
LV 3 간지루피
여친이 주는 거라면 그게 무엇이든 고마워할거예요~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침