홈으로...

여자 심리..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1963

저의는 6살 나이차가 나는 연인이였습니다.

1년정도 사귀였고

헤어지기 2주전에 그 사람이 다른 사람이 편하고 좋은것 같다며 그사람한테 갔습니다.

그사람이 헤어질때 뭐여러가지 이유와 상황이 있었지만,

오빠에대한 좋아하는 마음이 없는게 제일 중요한것 같다고 말했고

저는 그래도 아직도 니가 좋다. 다른 사람만나도 난 니가 좋다라고 말했고

그래서 가끔 만나고 연락하고 지내자고

2주동안 2틀에 한번 혹은 하루에 한번씩은 밥잘먹고 다녀 잘자 뭐 이정도로 문자를 했죠..

그리고 그 사람을 2주 후에 만났습니다. 아주 잠깐이요

저의 집에 물건이 두고 왓는데 그걸 가져다 주기로 하는 명분으로 만난거죠..

제가 그걸 가져다 주었고 길가에서 제가 말했습니다.

보상으로 입술을 내밀려 뽀뽀해달라고 했죠,

버스 타는대까지 대려다 줄려고 했던것 같은데..제가 그냥 5번정도? 빨리 보상받고 그냥 가겠다고 했죠

길가에서 뭐하는 짓이야 했는데,,해주더군요,,전 좋았죠

물론 이 사람은 이런 사람이 아니였습니다..

아주 오랫동안 보아온 친한 오빠동생 사이여도 절대 이런? 뽀뽀같은 위로 해준다고 안아주는거

뭐 이런 스킨쉽 아에 질색을 하던 사람이였습니다.

그 사람을 만나 변한걸까요...

아님 저를 만나 변한걸까요..

막상 뽀뽀 보상을 받아 좋긴한데..이사람은 그냥 뽀뽀정도라고 생각할까요.

조금이나마 저를 좋아하는 마음은 없겠죠?

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명

없습니다
LV 2 김아트
장난하듯 님을 대하는것같아요. 찌질한 분에대한 맘 접고 더 좋은 분 만나세요.
LV 1 은인SK
이게 뭡니까.. 시간낭비 하지 말자구요 인생 행복하기에도 짧지 않나요??
LV 1 정다다
와... 넌 진짜 진심으로 안쓰럽다...

너 내 친구였으면 정신차릴때까지 죽빵 때렸다. 너도 지금 니가 한심한거 알고 있을테니 정신차려라 제발
LV 1 서목
좋아하는 마음이 없어 떠난 사람에게 여전히 마음을 놓지 못하는 그심정 안타깝군요. 사랑은 사람의 이성을 마비시키니까요. 사랑때문에 이성이 마비되어 본 적이 없는 사람은 이해할 수 없는 일이겠지요. 그러나 이런 경우 여자 분을 잊지 못하신다면 그것은  이길 수 없는 싸움을 하시려는 것과 같다 봅니다. 힘내십시요!
LV 1 시간여행자
뭐야???  니 남자냐?? 여자냐???
판단이 안서;;;;;;;
LV guest 익명
여자 심리고 뭐고가 문제가 아니라 그 여자분 처신이 문제지요ㅋㅋ현재 남자한테 가기전에도 저렇게 흘리고 다니다가 님 버렸을거라는 생각이 듭니다. 깔끔하게 잊으세요. 남자 망신시키지 마시고ㅋㅋ 화이팅하십쇼
LV 2 bapman
답답하네요.
당신의 행동이.
정신차려!
LV 1 톰토베짘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 변합니다 ㅠㅠ
LV 2 찌개한그릇
고민게시판이다 보니 역시 별의별 글이 ㅋ
LV 1 ai4you
걍 버리세요 -_-;; 답 아시면서
LV 1 그지애
그냥 빨리 가라고 한것같은데..........사귀었던 사이라니까 익숙함때문에 별 생각없이 그런것 같네요.......그냥 생각하지 말고 다른사람 만나세욬ㅋㅋ
LV guest 익명
환상에서 깨어 나셔야 할 듯..........
쉽지 않으시겠지만
노력해 보십시요~
LV 1 타코야키닷
윗분들 화끈하시네 ㅋㅋㅋ 새로운 사람 만나세욬 ㅋㅋ 답은 정해져있는거같네요..ㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침