홈으로...

살빼기

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 3
  • 조회 1961

음 저는 자기전에 다이어트 시작했다가 점심때면 끝나는....

끈기가 없어요 ㅜㅜ 운동도 꾸준히 할려고 해도 잘 안되네요.. 

제일 오래 운동 했던게 한 2주??? ;;;

어떻게 끈기있게 다이어트 할방법없나요??? ㅜㅠ

추천 3 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 bullshow
눈에 확 보이는게 아니 힘들더라고요 ㅠㅠ
LV 2 홍A
차근차근 천천히 시간을 갖고 시작해보세요!!
인터넷에 근력운동 따라하시고
생활속에서 계단으로 다니기 물많이 마시기 등등 해보세요!!
LV 1 바닐라닐라
진짜 ㅜ ㅜ 어제도 결심 오늘도 결심.. ㅋㅋㅋ 정말 다이어트는 습관 같아요 ㅜ ㅜ
LV 1 댄동산
다이어트를 하다가 중도에 한번 못 했다고 포기하지 말구
계속 이어서 하는 자세가 필요합니다. 단기간에 승부를 걸지 말구 힘내세욤^^
LV 1 얄라뽕다이
연근을 우려낸 물이 지방분해에 좋다고해요!!
LV 1 gips1008
꾸준히 시간 나는대로 걸어세요
LV 1 허어니
그냥 평소에 점심 저녁 밥 반공기씩 드시고요. 집안에서 윗몸일으키기 하루에 500개 이상 30개 셋트로 자주 하시면 뱃살하고 살빠짐니다. 그리고 누워있지 마시고 자주 도라다시세요. 대부분 먹거땜에 다이어트 실패합니다.
LV 2 준사마님
저도 헬스다니고있음 런닝아침에 탐
LV 1 춘자삼돌
장시간 시간을 두고 천천히 빼세요
LV 3 Trinityevich
다이어트의 첫 걸음은 한공기 추가를 없애는 것입니다.
LV 2 빠담소리
저도 힘들어요,, 저녁을 죽으로 먹으면 빠진다던데요
LV 2 일본소라
혼자 보다는 여러사람이 모인 곳이 좋아요. 그리고 비싼 헬스장 몸매짱인 사람들이 모이는 곳. 사람 의식하세요.그러면 아까워서 래소 이어짐니다.
LV 2 Evidence
운동은 3개월 이상은 꾸준히 해줘야 몸에 변화가 어느정도 오는걸 느낍니다.... 1주, 2주 단기로 뺀 경우는 정말 식습관 다시 돌아오면 두배로 요요가 온다고 하더라구요.... 차라리 그럴 바에야 다이어트 안하고 찌는게 덜 억울하겠다 싶습니다.
정말로 좋은 다이어트는 근육량이 늘면서 지방이 빠지는 건데.... 이렇게 되려면 꾸준한 운동이 필요하긴 하지만, 거울앞에 서면 몸이 정말 달라지고 있음을 느낄 수 있답니다... 근육량이 늘면 몸매는 좋아지는데 체중의 변화는 적을 수는 있습니다.
가장 좋은 방법은 누군가와 같이 운동을 하시는 방법인데 주변에 친구나 가족들 중에 같이 운동할 분이 있으면 정말 좋습니다.
운동에 흥미가 없거나 끈기가 없는 경우 혼자 운동을 시작하시면 금방 포기하고 흥미를 잃기 때문에 누군가와 같이 운동을 하면 그나마 더 오랫동안 운동을 하시기에는 좋습니다.
만약 같이 할 사람이 없다면 단체로 또는 둘 이상이 있어야 할 수 있는 종목을 시작해 보는 것도 나쁘지 않겠네요...
운동을 끈기 있게 해보지 않으신 경우는 정말 운동 꾸준히 하고 식사만 잘 조절하시면 살 빼는 속도가 빠르더군요!!
가장 합리적인 방법을 찾아 다이어트 성공하시길요~
LV 1 하하러호
ㅋㅋㅋ만나서 반갑습니다
LV 2 mondo
다이어트 포기는 안하시는 것 보니 끈기가 없는게 아닌것 같은데.... 목표나 동기가 뚜렷하지 않은 것이 문제인것 같은데...
LV 3 predators
일단 군것질을 줄이는게 살빼기에 중요함 야식은 절대 먹지않고 물많이 마시고
LV 2 알밤뚜껑
이건 저도 고민인듯.. ㅠㅠ 오래 지속하기가 제일 힘드네요
중간에 몸이라도 아프면 또 흐지부지..
힘내셔서 성공하시길 바랍니다~
LV 2 나이거참
굉장히 끈기 있으신분이군요... 자기전에 결심하고 눈떠서 점심때 되면 포기 하시는 그 끈기가 정말 대단하신겁니다.

그 끈기의 방향이 운동이나 식욕저하 에 있는게 아니라 다른 방향에 더 쏟고 계셔서 그렇지,

그 끈기의 방향키는 님이 스스로 쥐고 계시니 한 생각 바꾸시면 누구보다도 끈기 있게 하실수 있으리라 봅니다.
LV 1 wmfwmfmwf
ㅋㅋㅋ2주도 그게 어디입니까~~~
LV 2 그라샤
뱃살에 튜브공기좀 빼야하는데.. 전그냥 생각만 ㅠ
LV 2 어어깅
아.................... 운동해야하는데 그걸 싫어하는사람은 그게 쉽지않죠ㅠㅠ..... 전 헬스장이 미치도록싫어요 엉엉....... 댄스학원은 좋아하는ㄴ데 헬스는 정말 너무 완전 지겨워욬ㅋㅋㅋ 좋아하시는 운동을 하심이 어떨런지요
LV 2 고구마야미
꾸준히 매일 한다고 생각하면 약간 운동이 과제처럼 느껴져서 전 하기싫더라구요. 최소한 일주일에 3번은 운동하려고 노력하고, 회사 출근처럼 헬스장 가는걸 습관처럼 깔아놔야 가서 삼십분이라도 할수있는거 아닐까요
전 단기간으로 살빼기가 어려워서 그냥 습관처럼 쪼금이라도 하려고 노력중이에요 ㅠㅠ
헬스장 일주일에 3~4번 갈려고 하고 최소 30분은 하고 나오려고 노력중입니다 ㅠㅠ
LV 1 익하암시
헬스같은건 금방 질리니까 비추임다.

자신이 좋아하는 운동같은거해보삼요..배드민턴.스쿼시.테니스.수영.

일주일에 3번만  가도 되니 강습겸 운동도 되고 여자들도 있으니 눈요기하러가서 재미붙여보삼
LV 1 챠인화
저두 끈기가 없어요...
누구와 같이 하는게 운동을 길게 할수 있는 방법중 하나인듯...
LV 1 파스퇴르우…
정말 살이 찌면.... 끈기와 상관없이... 내 자신이 견디지 못해.. 식욕이 조금씩 조금씩 떨어지더라구요.. 살찐거더라도 여전히 어느정도는 볼만하다는 의식 자체가 끈기가 없게끔 만들 수도 있을 수 있습니다.
LV 1 풍댕이쨉
운동이 어려운것은 아무리 쉬운 운동이라도 지겨워지기때문이죠
집에 자전거사셔서 티비보면서 운동하는것이 제일 쉬울듯 ㅋ
LV 1 소찾명
대박이네요.......진짜 대박인듯..?
LV guest 익명
저두 노력이 없어요...
누구랑 같이 하는게 운동을 길게 할수 있는 방법중 하나인듯...
LV 2 insup
대는대로살아요..........
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침