홈으로...

유유베 회원님들 도와주세요.....^^

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1943

30대 남성입니다.

유유베에는 저보다 나이가 어리신분들....또래분들.....많으신분들....기호 미혼....등등등...많으신 분들이 계시기에

조언좀 구해봅니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ

아내와 한달정도 떨어져있게 됐습니다.

말그대로 한달동안 싱글입니다.

뭘하는게 좋을까요??

조언좀 구해봅니다.

둘이있을땐 못했는데  혼자니깐 할수있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런거....

자주있는 상황이 아니니 뭔가 특별한걸 하고싶네요....

음.............너무 띵가띵가 늘어져서 게으름내공만 키우고있을수는 없고........

뭔가 없을까요??

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 mnmmnnmn
평소에 하면 마누라한테 등짝맞지만
내가 너무너무 하고싶었던 일을 하세요
단, 룸같은덴 다메다메

하루종일 게임을 한다던지 동서양 야동을 관람한다던지
다른 여자랑 노는거만 아니라면 모든지 되지 않을까용?
LV 3 단편영화
와이프와 있을 때 하면 안되는 것
그것이 정답입니다 ㅋㅋㅋ
LV 1 동물원
전 못만나던 (총각)친구들과 자주 술자리를 가졌습니다. 친구들과 만날수 없는 거리라면 영화도보시고, 야한영화도 보시고, 야한 안마도 받으시고, 어..점점 이상한 쪽으로...;;
LV 3 전세미남
외도하고싶다는 말로밖에 안들리네요
LV 3 애라오빠
한번의 실수가  돌이킬수 없는...
건전한거지만 아내와는 할수 없는것들을...
참 애매한.....ㅡ.ㅡ
LV 1 윤띡
그냥 자제 하세요..ㅋㅋ 나중에 화를 부릅니다.
LV guest 익명
왜 그렇게 어렵게 생각하십니까 ??
그냥 평소 하고 싶었는데 와이프때문에 못 했던거 하세요    그런게 전혀 없지는 않았을테죠 ??
꼭 특별한 걸 해야하는건 아니잖아요 
건전한지 아닌지 해도 될지 안 될지는 스스로 소신껏 판단하시구요
LV 3 거물
마음 가는대로 하십시오. 나중에 그때 해 볼 걸하고 후회하지 마시고요. 단, 성인이니만큼 자신의 행동에 책임만 질 수 있으면 됩니다.
LV 1 정다다
뭐 어때서 이 난리들이야 마누라 없을때 좀 놀겠다는데 ㅡ,.ㅡ;; 바람핀다는 말은 안했자나

퇴근하고 집에와서 양말만 벗고 쇼파에 누워 TV보면서 담배피는거 해보고싶지않냐?
LV 2 개털제이
엄한 짓만 안하고
안씻고 쇼파에 앉아서 옷안갈아 입고
맥주 한잔 마시며 한숨자다가...야식 시켜먹고 그자리에서 바로자고
담날은 친구들 만나서 술마시고 들어와서 쇼파에 앉아서 술한잔 마시고 자고...
솔직히 퇴근하면  씻어라..빨리 퇴근해서 와라 잔소리 많음...
LV 2 bapman
딱히 뭔갈 해야 하나요?
이제 야성을 잃어버린 사자에게 울타리 밖이 더 위험할 수 있을껍니다.
LV 1 도로시321
혼자니까 안치우고 계속 숨만쉴수있어요 최고의 휴식이라고 생각합니다 밤새서 영화보고 만화책빌려보고 ㅎㅎㅎㅎ
아내를 배신하는 일만 안하면 되지않을까욤?
LV 1 별명이옵다
노름만 빼고 다하시면 됩니다
물론 여자도 금물이에요 누군가 당신 뒤를 따라다니고 있습니다
LV 2 금복주주
부인 없다고 출근 안하는건 아니잖아요
부인 없을때 출근도 안하고 백수 하실건가요
아님 일하면서 퇴근후 뭔가를 하실지요
아무것도 모르고 뭔말을 해달라고 하는건지 원
LV 2 타카유키
친구들과 술자리도 있을 것이고
친구들과 당구도 치고 게임도 점 해보고
못봤던 영화를 본다거나 드라마를 봐도 되고
등등등
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침