홈으로...

집에서 뱃살빼는 방법없을가요

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 4
  • 조회 1947
LV 4 predators
주변 공원이나 산책로에서 30분만 뛰어도 조금씩 살 빠집니다
LV 1 기동222
윗몸일으키기하시고 근력운동도같이하세요 화이팅하세요
LV admin 허니스
줄넘기가 뱃살 뺴는데는 최고에요~~    초기에는 1000개 정도 하시고요.. 숙달되시면.. 3000개 정도 하시면 되여. 매일 같이 해보세요!!~      국물있는 음식은피하시고,  튀긴 음식, 중화요리, 술도 피하세요!!~
LV 2 우쭈라
누운자세로 다리들어올렸다가 내리기 하루에 200개씩 하믄 금방 빠집니다.
LV 1 얼레리꼴
뱃살빼기가 젤 힘든 부위죠.. 복근에 자극을 주는 운동은 여러가지가 있습니다.
1. 반듯하게 누어서 다리를 50도 가량 들었다 놨다
2. 윗몸일으키기(포인트는 완전히 올라오지말고 30도가량만)
3. 철봉운동
LV 1 이흥어
맞아요 유격체조가 짱이에요 ㅋ
LV 1 멀바용
유격하면 그냥 아우 죽어죽어
LV 1 대성컴아
저도 살빼야 하는데 걱정이네요 ㅠㅠ
LV 1 zerozero
저도 걱정입니다.
LV 3 사이죠
저도여....
LV 1 독고훈
인터넷에 크런치랑 버피테스트 검색해보세요 집에서할수있습니다
LV 3 airwolf
우푸라님 말대로 하시면 되요~~!! 다만 걷거나 뛰는 운동은 전혀 효과 없음
LV guest 익명
많이 걷고 살짝 살짝 런닝해주시고

술 드시지 마시구요
LV 1 kikikikiko
죽어라 윗몸일으키기 집주변 빠른 걸은 걷기 기카 등등...
LV 1 마가린kim
뱃살이 가장 늦께 빠지죵~
죽으라 운동 밖에 없네여~
LV 2 본능에충실
꾸준한 운동밖에 없죠.
LV 2 쇼킹블루
특이하시네요 보통은 일시작 하면 빠지지않나요?
......배부르지 않게 드시는 겄도 중요합니다
LV 1 011fv
뱃살에는 복근과 체지방이 있습니다

복근은 윗몸일으키기나 누워서 무릎굽히기 같이 뱃살을 접었다 폈다 하면  생깁니다
하지만 체지방이 그걸 덥고 있다면  복근이 숨어서 안보이겠죠
체지방을 빼는방법은  온리 걷는방법밖에 없습니다
그것도 20분을 걸어서 열을 낸다음 40분을 다시 걸어야 40분동안 체지방이 탑니다
뱃살 체지방만 열심히 뺀거라면  1시간씩 매일 같은 시간에 걷는방법밖에 없습니다  매일 다른시간에 걸으면 운동이 아니고 노동입니다^^
LV 2 5833
운동을하세요
LV 1 크릴엔젤
윗몸 일으키기.. 항상 배꼽에 힘주면서 다니세여.
LV 3 火拳
30분만 뛰어도 조금씩 살 빠집니다
LV guest 익명
줄넘기 많이 하시구요, 걷거나 뛸 수 있는 유산소 운동 많이 하시면 좋구요~
LV 1 흑자쇠질
없으니까 나가서 뛰세요
LV 1 별의인생
나이살인가봐요
LV 2 아지고구마
그냥 배에 긴장만 하셔도 도움되실거에요 ~
LV 1 그대는감옥
배에 힘ㅁ주고 다니세요 ㅋㅋ
LV 1 bapman
그런 방법을 알았다면 지금 내 뱃살이 이렇진 않았을거란걸 생각해보니 한숨만 쉬어지는군요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침