홈으로...

힘드네요..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 1928

나이 좀 있으신분 계실지 모르겠어요.. 

이혼하려고 준비 중인데 겁이 나네요 살림만 한 사람이라서

걍 말해볼게요...

처음 바람핀거 알게 된건 회사동료 와이프한테 적나라한 통화내역을(핸드폰 꺼진줄 알고 대화한거더라구요)

듣고 눈앞이 캄캄하고 아찔하더군요

그땐 이혼 생각했지만 혼자살기 겁이나서 포기했어요

그때 어찌 시간이 흘렀는지 모르게 지나고 잘못했다 하고 그런일

없었다 하고 친구와이프 욕도 하길래 믿었죠

그후로 전 이상한 여자가 되었어요

핸폰 위치추적 통화내역 녹음 등등...

어제 회식이 있다면서 일찍 올게 술먹지마 하더군요 ..

낌새가 이상하더라구요 위치추적 안돼고 통화도 안돼고..

설마 설마 하면서 자동통화 돼는걸 보냈어요..

우선요 회식이라면 시끌 시끌 해야하죠?

나중에 집에와 하는말 셋이 있었데요..근데 10분가까이 티비소리만 빵빵하게 들리고...

대화 없이 10분간 티비들 보시나요 술먹을때??

간혹 신음 ..숨소리...여자목소리 들리고 전화가 끈겨서 바로 다시 했죠

그땐 말소리가 들리더라구요  머라 머라 하더니 "사랑해 글고 친구한테 넘 심하게 장난하지마!"

도대체 멀 한걸까요 아니 알아요..

누구한테 말하기도 부끄러워 떠들어 보네요

인터넷 뒤저서 잡음제거 해보려니 저한테 무리더라구요..

정신차리고 혼자 살아 보려구요..더이상 미련도 아쉬움도 없네요

긴글 읽어주셔서 감사해요...

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
힘내세요!! 겁 먹지마시구요~
LV 2 짜자로니
오히려 지금 계속 이렇게 사는게 정상이 아니게 될거 같은데요...
환경이 글쓴님을 더 이상하게 만들어 가는거 같아요...
LV 1 webguy
이혼 ..... 결혼 둘다 힘드네요 ...
LV 2 얄랑셩얄랑…
간통죄로 신고하고 위자료 두둑히 챙기세요!! 파이팅입니다!! 절대 합의이혼은 하지마세요..
LV 1 금복주주
계속 같이 살면 의부증 옵니다 그러지 마시고 빨리 헤어지세요
그럼 또 다른 세상이 열립니다
LV 3 양락이
신고? 이혼? 자기일 아니라고 쉽게말하는사람글 걍 흘리세요....
정말 고민 많고 답답하고 힘드시겠지만...사실 본인을 제일 힘들게 하는게 자신의 상상입니다. 그생각이 걱정과 두려움을 더 야기하죠. 미래에 안좋은 일이 생기면 그때 짜증내고 고민해도 충분한데 그떄도 정말 많이 아플텐데.. 사람들은 대부분 미리서  고민하고 걱정하고 아파합니다.....
생각안한다고 안나는것도 아니니깐 머라도 바쁘게하면서 일단 기운내시길바래요.

남편과의관계는 일단 얘기를 해봐야겟죠...어차피 이혼도 혼자한다고 되는건 아니니까요...
충분히 얘기하고 또 충분히 자기시간을 갖고 며칠 시간을 두고 결정하길바랍니다....
잘해결되고 후에 해복하길 바랍니다.
LV 1 마빈해글러
안타깝네요.
그런데 자동으로 통화가 되는 어플? 그런게 있는 줄 처음 알았네요. 헐...
LV 2 뜨앜ㅋ
아이가 있으신가요? 아이가 있으시다면 가급적 아이를 보호하고  최대한 이혼하시는게 좋을 듯 싶습니다.
어른들의 잘못된 행동으로 인해 아이가 나중에 더 큰 상처가 되지 않을가 생각합니다.
주변분들 이혼사례를 보면 두분의 성격차이나 생활고로 인한 이혼사례가 아니면 절대로 좋게 헤어질 수 없습니다.
솔직히 제 생각을 말씀드리면 생각하고 계신것과 달리 마음먹은 것과 달리 힘들어질 수 있습니다.
바람피는경우는 절대로 잘 해결되고 원만한 이혼은 드문 경우입니다.
개인적으로 간통죄로 고소하시고 법적으로 조치하여 보호받는게 최우선이라고 생각합니다.
바람피운 짐승도 아닌 사람들 잘사는 꼴 보시겠습니까?
마음단단히 하시고 용서는 없습니다. 사람도 아닌 쓰래기들입니다.
LV admin 허니스
이혼하실 결정을 하셨으면, 위자료 청구등, 유리한 위치에 있으실수 있을것 같아요.
물런, 이혼사유...    상대방의 바람,,..간통 등으로...  실질적인 증거가 있어야 할것 같네요!
아무조런.. 주변에 도움을 청하시고, 가족들과 상의 하신후..
상처받지 마시고 , 빨리 처리하시길 바랍니다.!~~
LV 2 헐선생
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
LV guest 익명
이런 상황 때문에 쓰레기같은 남편이 함부로 놀리고 다니는군요.
상황을 꼭 잡아내서 허니스님 댓글처럼 하시길 바랍니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침