홈으로...

시드 많은데도 속도가 느린이유는 뭔가요

• LV 1 웃음공주
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 21047
몇일전부터 시드는 많은데 다운 속도가 1메가도 안나옵니다...ㅠㅠ
원래 6메가 정도 나왔거든요. 모뎀 껐다 켜도 안되고...
토렌트 설정 ?그것도 해보고 다 해봤는데..`안나오는 이유 아시는분... 부탁드려요..

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 werweriu
평소에 토렌트 다운을 많이 했을 경우에 2가지의 경우의 수가 있습니다.
1. 하드가 많이 다운로드와 삭제를 많이 해서 수명이 짧아졌거나 파일 당 조각파일들이 많은 경우.
(이 경우에는 다운로드 속도는 느린데 비해 하드 회전이 최고치로 올라가서 하드 돌아가는 소리가 들림.)

2. 인터넷 공급회사에서 속도 제한이 걸린 경우.
p2p 프로그램으로 인한 네트워크 사용량이 기하급수적으로 많으면
한 회선 때문에 다른 pc들이 최상의 인터넷 서비스를 유지 못하기에
인터넷 회사에서 자동으로 속도제한이 걸림.
이 경우 인터넷 회사에 전화하면 확인해보고 걸려 있으면 풀어줌.
(보통 아파트에서 발생함.)
LV 1 모바
시드보유자가 제한을 걸어놓은 경우입니다.  유토렌트 설정에 대역폭 설정이나 시드 또는 피어의 연결수 제한을 걸어놓은 경우..
나타나는 시드보유량은 많지만 속도가 나오지 않습니다.  또는 유료로 보급되는 유토렌트 사용자가 많은 경우 무료 사용자들에게
대역폭이 제한되면 그런 현상이 나오는 것으로 예상됩니다.
LV 1 웃음공주
갑자기 한 오일정도 부터 그런증상이 나타나는데 갑자기 걸어놓은건가요??
토렌트 영화 음악 예능 드라마 다요? 헐...
LV 1 호주사나이
시드는 많은데 업로드를 안해둔 경우에는 느리죠
순서가 돌아올때까지는 계속 느릴듯
업로드 제한이 걸렸을수도 있고 다운로더가 업로드에 제한했을수도 있겠네요
보통 다운속도만 무제한으로 냅두면 무조건 빠른줄아는데 그렇지만은 않아요
XP라면 하프 리미트 픽스잇 패치를 받아서 패치해보세요
그외 상위 운영체제에선 자동으로 적용되있으므로 패치는 필요하지 않습니다
무슨 설정을 잘못만졌을수도 있고하니 특정 파일만 느린게 아니라면 삭제했다가 설정 다 지우고 재설치를 해보세요
권장버전은 3.0입니다!
LV admin 허니스
쓸데 없는 ActiveX  등을 삭제해보세요!!
백신검사도 해보시구요~~

그래도 안되면... OS를 새로 까는게 최고긴 하죠~~~ *^^*
LV 1 이힝룰루랄…
여러개 동시에 받을 경우에 속도가 좀 느리지 않나요?
저같은 경우는 좀 그런거 같아서^^;
LV admin 허니스
참고로 저는 4개 동시에 받을때  2~6MB 나오네요~~
LV 1 좋은날에는
시드 갯수가 중요한건 아니고 공유하는 사람들의 업로드 속도가 느리면 느린거 아닌가요
LV 3 곰도리0
어떤때는 나보다 더 빠른속도로 다운받아가요.
LV 1 싸코패쓰
하나씩 받음 좋던데..
LV 3 곰도리0
┏━━━━━┓
┃행복한연휴┃
┗━━━┳━┛
"  /)/) ┃
♣(*'') 가을속으로떠나요

추천 ㅋ
LV 3 곰도리0
. * " ' " *.  달님과
:  ^ ㅡ ^ : 함께~~~
" * . . . *' 해피추석
/\    /\
♣♣\/♣ \♣♣
LV 1 태을주
좋은 자료 감사
LV 1 그냥살어
감사 감사
LV 1 정말감동토…
저도 간혹 그런현상이.....ㅜㅜ
LV 1 sooga
시드 유지하는 사람들이 많아도 안되는 경우가 있습니다 일명
속도를 낮추는 사람들이 많으면 받기가 힘들어 지죵
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침