홈으로...

롤 하다가 통매음 고소당했습니다 도와주세요

• LV 3 안임반장1
  • 비추천 9
  • 추천 2
  • 조회 22051
롤하다
조시나빠세요 이걸로 고소햇다고 서에서 연락이왓어요
(제기억으론 성적얘기 더한걸로압니다)
우선 저단어로만 고소됏다고해요
처벌가능성있을까요?

추천 2 비추천 9

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 맛잇는치느
가능성이 낮아도 조사받으러 다니는거 개 귀찮아요. 처벌 받지 않더라도 다음부터는 현실로 욕하고 댓쓰지마세여 ㅠㅠ
LV 12 김풉풉
상대방이 돈,시간 여유가 되어서 맘먹고 괴롭힐려면 얼마든지 질질끌수 있어요..
LV 1 동자애기
요즘 법이 강화되어 사소한 성적 발언도 고소가 되어 처벌이 된다고 알고 있습니다 이번이 첫 사건이라면 약식기소가 되어 벌금 형으로 끝날 수도 있을 듯하네요
LV 7 자도자도졸…
벌금내셔야죠~ 댓글이건 게임이건 온라인에서 남들 욕좀 안했으면 좋겠네요
LV 6 달콤지아
잘못을 했으면 죄를 달게 받으세요
앞으론 바른말 고운말 쓰기 화이팅
LV 1 준빈삼촌
sp cjqjf rksmdgkqslek ekaqnxj whtlagktpdy
LV 2 회색비가
정신 차리고 합의금이나 내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ짓한걸 뭘 자랑이라고 끄적여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 테판
무조건 처벌당합니다. 실제 제 처남이 경찰인데 와이프가 게임하다가 성희롱당해서 스샷다찍고 고소했는데
죄송하다가 무릎까지꿇는다고했는데 합의안해서 벌금이랑 전과기록남게되었습니다.
어떻게든 합의금과 합의하세요
LV 2 동도리
클났네요.. 기록에 남을수 있습니다.
LV 2 shockingLJ
기록남으면 나중에 해외 비즈니스 비자도 안나오고 심지어 워킹홀리데이도 안나올텐데

나이가 얼마나 되는지는 모르겠으나 대기업 혹은 큰 중견기업은 범죄기록서 때오라는곳도 있는데 
이래서 온라인이라도 조심해야죠 상대방이 얼마나 화가났으면 고소했겠습니까 ..
LV 1 클났네감옥…
이제 앞으로 바른말 고운말 쓰면서 사세요 어차피 롤인생 대기업 중견기업 공무원 될 가능성 0%이니까 중소기업 다니면서 부모님께 효도하면서 착하게 사시면 됩니다 ^^
LV 5 김몽실
일단 이걸로 벌금 받으면 금액을 떠나 현재 직업이나 앞으로  어느직장을 구하실지 모르겠지만, 공적인쪽은 많이 아주 힘드실꺼고

이쪽에서 그걸루 끝내주면 다행인데...... 민사까지 간다면 골아프죠;;; 그러니, 요즘 주먹질 자판질 함부려 하시는게 아닙니다 ;;
LV 1 월스트리트…
네, 안녕하세요~~ 저는 경희대학교에 현재 2학년 재학중인 심리학과 여학생입니다. 충분히 현재 지금 세태로서 보아서 이 상황을 어떻게 해결해 나갈지는 함께 고민해 보아야겠지만, 우선 이 글을 쓰신 시점부터 당장 이 시간에 어떤 진전이 있을 지는 제가 더 이야기를 듣고 싶습니다. 제가 이메일 주소를 알 수가 있을까요??

더욱이 아래의 기사는 제가 충분히 위의 글을 더 첨부해서 설명을 돕기 위한 첨별 글입니다.

다시는 온라인 상에서 욕설이나 음란한 언어생활을 하지 마시길 바랍니다~~!!
LV 5 ehdvhehdvhdleod…
이 정도 욕하면 처벌 뭐 이런 기준은 없음
욕을 들은 사람이 기분이 나쁘다 이러면 고소가 되는 것이고
무엇보다 이런 고소는 변호사를 통해서 했을 가능성이 높음
그런 기준을 가지고 있는 애들이 변호사이기 때문에
문의 하면 "이 정도는 고소 가능 합니다" 하고 알려줌
그러니 님은 거의 확정 적으로 상대방에게 용돈을 줘야 함(합의 형태)
그러기 싫다면 재판까지 가시면 됨
하지만 님이 손해 볼 가능성이 매우 큼
LV 2 태곤이
롤하다 성비하라 .... 그냥 개인적으로 혼좀나시는게 좋겠네여
LV 1 없엄냐러
처벌가능성 충분해보이네요
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침