홈으로...

제모에 대해..

• LV 3 상김킴ks
  • 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 4288

영구 제모라는게 말 그대로 영구적으로, 영원히 털 안나게 하는거잖아요

이 영구 제모 하면 정말 털이 아예 안나나요?

그리고 면도기 같은거로 제모하는건 빠르고 간편하고 돈이 거의 안들어서 이해는 가는데

영구 제모로 안하고 왜 브라질리언 왁싱을 하는건가요? (브라질리언 왁싱은 털이 다시 자라는걸로 알고 있어서..)

깔끔해 보이고 위생적이라 제모하는건 아는데 영구 제모가 아닌 브라질리언 왁싱을 선택하는지가 궁금해서요...

혹시 영구 제모는 안되는 부위가 있다거나 가격이 많이 비싼가요?

추천 8 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 9 김풉풉
영구제모는 시술후 6개월이 지난 후에 털이 자라지 않으면 영구제모로 판별냅니다.
브라질리언왁싱을 하는 이유는 간단합니다. 깔끔한 위생과 보기좋음 때문이죠.
보통 털을 면도기로 밀면 다시 자라나는 털은 두꺼워집니다. 하지만 왁싱은 뽑아내는거라 새로 자라나는 털이
얇아요. 그리고 영구제모는 사람마다 영구적으로 되는 부위 안되는 부위가 전부 다릅니다.
그러니까 혹시 하실 생각이시라면 전문병원에서 상담후에 결정을 하도록 하세요.
LV 1 알필요있나
영구제모는 레이져수술해야해요~`
LV 2 구구룰
제모에 대해서 잘 모르시는거 같은데 영구 제모란 영구적이게 제모가 되는 부분이 아닙니다.
대략 시술을 한달에 한번씩 총 6번정도 시술을 받으면 대략 2년정도 털이 안나온다고 보시면 되고 나온다 해도 솜털이 나옵니다.
한마디로 영구제모란건 없구요 2년 갱신 제모입니다.
그리고 왁싱제모는 그닥 비추입니다.
깔끔하게 레이저로 6번정도 하면 왁벽합니다.
가격은 부위별로 틀리며 대략 60~200정도 생각하면 됩니다.
LV 1 호이이이이…
지금 받고 있는 제가 알려드릴게요 댓글 달고 계신분들은 영구제모에 대해서 인터넷에서 글 좀 읽어 본거 같고 직접 받고 있는 이제 2년차 다 되갑니다 저는 우선 턱 목 코밑 구렛나루 이렇게 얼굴 부위로만 했으며 가격은 지금 총 합치면 200가까이 들어간거 같아요
횟수는 지금 20회 정도 됬습니다 영구제모는 1달에 한번정도 할수 있으며 모근이 두꺼운 곳은 통상 20 회이상해야지 많이 없어졌구나 합니다 물론 지금 저도 20회정도인데 수염은 자라나고 있어요 하지만 털도 엄청 얇아지고 안나는곳도 있어요 그리고 병원가는 횟수도 1달에 한번이 아닌 지금은 1~2 달 정도에 가는거 같아요 제모는 장시간과 고통을 이겨내면 털이 안나고 얇아지는걸 경험할수있어요.
LV 5 나는황제다
죄송한데요, 정말 궁금해서 질문합니다.
저는 털이 많지 않아서 그런지 몰라도 제모 관련해서는 신경을 쓰지 않습니다.
그런데 방송이나 사연 글들을 통해 보면 많은 사람들이 제모에 신경을 많이 쓰고 있더군요.
정말로 제모를 하지 않으면 생활에 지장을 줄 정도로 심각한가요?
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
8073 720p next릴이요 컴퓨터에서는 재생되는데 핸드폰에서는 끊기면서 재생 제대로 … (7) LV 2 dsfgdsg 12-05 5120 9
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침