홈으로...

가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2 보고 왔습니다.

• LV 6 바람과물
  • 비추천 0
  • 추천 15
  • 조회 6980
우선 저는 sf장르 굉장히 좋아 합니다.
제가 좋아라 하는 장르가 sf 액션 전쟁 3가지 입니다. 물론 멜로나 드라마 류도 봅니다만
영화관에선 대부분 저 3가지 위주로 봅니다. 울고 싶을땐? 멜로나 드라마 류도 봅니다만 영화관에선 30%정도만 봤네요.
사설은 접고요.ㅎㅎㅎ
우선 제가 가오갤1 을 굉장히 이상하면서도 재미나게 봤었습니다. 스타워즈나 아이언맨 같이 화려한 무언가는 없지만요 ㅎㅎ
이번 가오갤2는 1에 비해서 코믹함이 더 증가 된거 같습니다.
스토리 흐름이 나쁘진 않으나 중간 2~3구간?정도 뭔가 끊기는듯 한 부분도 조금 있았습니다.
그리고 엔딩 부분이 조금 미흡 했습니다.물론 제 기준 입니다.ㅎㅎㅎ
제 기준에 8/10점 정도 주고 싶네요.
그리고 엔딩크레딧은 3개 정도 나왔습니다.마지막 까지 보셔야 합니다 ㅎㅎ
제 기준에 너구리랑 베이비 그루프가 너무 귀엽구요.
베이비그루프의 아 엠 그루프 이 목소리가 빈디젤 이더군요ㅋ(분노의질주 주인공 입니다.)
개인적으로 닥터후 마니아 라서 뉴닥터후 모두 봤었는데
카렌 길런은 가오갤에서 분장이 너무 과해서 얼굴을 알아볼수없는게 함정 이네요 ㅡㅡ;;;
암튼 sf 좋아라 하시는분들은 크게 지루하지 않게 보실듯 싶습니다.
이것 역시 제 기준 입니다 ㅡㅡㅋ

추천 15 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
5월 4일날 아들과 둘이서 영화를 관람했습니다.  롯데시네마 홍대점이요~

디지털로 봤구요~~
영상도 최고.~ 효과라고 할까요~???  최고인영화 이런영화는 극장에서 큰화면으로 봐야 맞는듯~~

거이에 그루트의 귀여움~~~  또한.. 대화의 코믹함과.~~  ( 로켓의 대사는 한단어한단어 빵빵터짐)  너무 즐겁게 봤습니다.
진짜 웃기는 대화와 상황이 많구요~~~ .... ㅎㅎ

10점 만점에 10점을 줘도 괜찮을 영화입니다.~~

가벼운 마음으로 보시면 될것 같아요~~~ 영화의 스토리의 예술성이나 반전 이런거는 생각치 마시고~

볼거리와 재미 ,  유머`~~~  코믹 SF적인 부분만 보고 즐겁게 웃다가 가면 될것 같습니다.~~~~
스케일이 역시 커서 좋아요~~...

또한 조연급이라고 할까요??? 카메오라고 할까요?? 유명 배우들도 너무 좋았어요~~
오랫만에 본~~ 실버스타스텔론이나,  양자경??? ~~

암튼.. 최고였네요~ ㅎㅎ
LV 7 침스키
헉... 양자경이 나왔었나요? 누구였죠? 전혀 본 기억이 없는데... ㅋㅋㅋㅋ 저도 잼나게 보긴 했는데 1편에 비해 너무 과도하게 유머에 치중한 것 같다는 느낌이 들었습니다. 1편에서는 적당하고 적절했던 유머가 이번엔 너무 작정하고 웃기려고 하다 좀 과도하지 않았나 싶은 느낌이 살짝... 그루트도 너무 귀엽게 보이려고 애쓴 흔적이 여기저기... 심지어는 나쁜 놈들 조차도 너무 귀여워서 못 죽이겠다
 할 정도로다가... ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 바알2
보구 싶은데 극장 가기는 싫구 ㅠ,ㅠ
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침