홈으로...

곡성 어떤가요?

• LV 2 쨔랑쨔랑
  • 비추천 2
  • 추천 16
  • 조회 8177
내일 곡성 예매했는데 인터넷 보면 재밌고 극찬하는사람도 있고
또 완전 돈아깝다는 사람도있는데
뭐가 맞는건지;; 보고싶어서 예매는 했는데 돈날리고 시간날리는건 아닌지
걱정이네요.....

추천 16 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 호호홍홍홍…
추격자를 재밌게 보셨다면, 곡성도 재밌습니다.
LV 2 안녕의끝
영화는 자기 관점에서 보는게 맞다고 생각하는 일인 입니다.  어떤 사람은 재미 없다 어떤 사람은 재밌다
서로 의견이 다 다르잖아요? 그래서 결론은 보고 판단 하시는게 좋다는  돈은 아깝지 않으 실 듯
전 개인적으로 아주 재밋게 봤네요
LV 2 호랑이어흥
무섭고 재미있고??? 끝날때 기분이 찜찜함
LV 2 여니주차장…
진짜 이 영화는요 좋다 나쁘다 말은 못하겠고 확실한건 엄청!!!!!!!!!!!!잔인합니다. ㅠ 알고 가세요ㅠㅠ 그리고 러닝타임이 좀 지루한 감이 있긴 있어요..ㅠㅠ
LV 2 rrtyui
제가 봤던 한국영화중 최고수준이었습니다.
저는 2시간40분 동안 한순간도 지루한 부분이 없었구요. 콜라 마시면서도 화장실 한번도 안갔네요 ㅋㅋ
확실히 잔인한 장면도 있지만 그 몇몇 장면들 때문에 고어물이라고 하긴 애매한듯 하구요.
취향을 타는건 확실한듯 하니 무조건 추천하긴 그렇지만... 스릴러물 좋아하시면 강추.
LV 4 폭군마왕
한국 영화 치고는 롱타임 영화 스릴러와 귀신(?) 이야기의 혼합 개인적으로는 요근래 정말 재미있게 본영화네요.
헷갈리게 하는듯한 전개와 반전
중간중간 코믹한 요소도 넣어놔서 재미있었네요 .
 호랑이어흥님 말씀처럼 끝날때 기분이 찜찜 찝찝 그런 느낌은 있어요. 약간 생각하게 되는 영화랄까요? ㅋ
LV 2 Cutegaby
호불호가 확실한 영화인듯 하네요. 리뷰 감사합니다.
LV 5 영원사랑
그럼 돈아가운거져,  사람들이 지돈네고 좋은배우 나오는데 깔일 있습니까?
LV 2 부산왕자
다 보고 난 후 느끼는 감정은 모두 다르겠지만, 안 보는 것 보다는 보는 것을 추천합니다.
LV 1 영일주
전 어제 보고왔는데 솔직히 개재밌었습니다.. 정말.. 긴장감 최고
LV 3 토병장
보는내내 온몸에 긴장이 됩니다... ㅋㅋㅋ정말 재미있게 봤네요 처음부터 끝까지 지루할틈이 없었던거같아요.. 여러가지 요소들을 생각해가면서 보는 재미 또한 쏠쏠... 저도 최근에 본영화중엔 젤 좋았어요 ㅋㅋ 어벤저스 이런건 오락영화 수준
LV 2 맥주는MAX
취향타는 영화인것 같네요
잔인하다고 하는데 악마를보았다 이런거 비교하면
애교수준이고 개인적으로 볼만은 했는데
영화 보고나서 끝난거야? 이러고 다들 나갔습니다
열린결말도 좋은데 어느정도는 마무리가 되야지
찝찝하게 끝남
LV 4 래드썬즈
해무 보셨다면 이해감
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침