홈으로...

이제껏 봤던 영화 중 최고의 영화는 무엇인가요??

• LV 1 르미네미
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 3538

영화를 보고는 싶은데 최근 개봉한 건 다 봤고..
다음 개봉 영화를 기다리자니 주말이 심심하네요~
내 인생 최고의 영화라거나, 이건 진짜 재밌다~ 하고 느끼셨던 영화 추천 한번씩만 부탁드려요^^~
장르는 호러,고어 같은 자르고 썰고 피튀기고 귀신나오고 하는 것 빼고는 다 좋아해요.
본시리즈, 인사이드맨, 오만과편견, 페드라 재밌게 보았어요~

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 32 번째 댓글
LV 1 yuulll
아이덴티티 강추요
LV 1 르미네미
으.. 심장쪼이면서 봤던ㅋㅋㅋ 반전도 좋았어요~
LV 1 bard
인셉션 , 루퍼도 볼만합니다
LV 1 AmySJ
위에 댓글 달았던 사람이지만ㅋㅋ 또 추가하자면ㅋㅋ 키아누리브스 좋아하시면 콘스탄틴도 나름 볼 만해요. 저 원래 영화관에서 영화보면 크래딧까지 다 보고 나오는 데 그때 당시만해도 그러는 분들 몇 분 안계셔서 콘스탄틴 보너스장면 못보고 나가신 분들 꽤 많아요. ㅋㅋㅋ  그리고 맨프롬어스 강추. 2시간 남짓한 런타임 내내 등장인물들이 앉아서 담소나 나누고 앉아있는 영화인데 몰입도 장난 아니에요. 흔히 해봤음직한 상상이긴 한데 그걸 그럴듯한 논리로 끼워맞춰놔서 몰입하고 혹하면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ강추 ㅋ
LV 1 yuulll
음..개봉작 아닌영화도 괜찮으시면 ENTER NOWHERE 요것도 추천이욤
저예산 영화에 등장인물도 5~6명정도가 고작이지만 스토리도 탄탄하고 꽤 잘만들었어요
그리고 CHAINED 요건 얼마전에 개봉 한거 같던데
MAMA도 잼있었고..애니 좋아하시면 뱀파이어헌터D 랑 카라스 추천이요^^
LV 1 쏘렌티아
액션은 본시리즈가 재미있었죠.
맨프롬어스도 재미있는영화
LV 2 영화좋당
자신있게 추천합니다 백투더퓨처1,2,3 지금봐도 전혀 어색하지가 않죠
강추입니다 !!!!!
LV 1 유랑악극단
저도 쇼생크탈출,,,최고의 영화인듯,,
LV 1 유랑악극단
살인의 추억이나 추적자 다시보셔도,
LV 2 탕수육
살인의 추억
LV 1 아리에스
파니 핑크(여자 분이라면 더욱 강추), 죽기 전에 하고 싶은 10가지(원제 My Life Without Me), Love Me If You Dare(원제 Jeux d'enfants), 잔잔한 영화 좋아하시면 신과 함께 가라도 추천해요(종교가 소재인 영화지만 종교적인 영화는 아님). 일본영화 스왈로우 테일 버터플라이(러브레터 감독 이와이 슌지 작품)나 Go도 재미있어요.
LV 1 ndb0612
미션 임파서블1  터미네이터2 록키4 배트맨비긴즈1 매트릭스1 매트릭스3 맨온파이어 에너미오브스테이트 리멤버타이탄 본얼티메이텀 디스트릭트9 등.. 전부 남자들이 열광하며 볼수있는영화죠 여성분들은 좀 안맞을 지도 모르죠 여성분들추천영화는 악마는 프라다 가을의 전설 러브레터 왓위민원트 도 괜찮을 듯요
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침