홈으로...

아기는 어떤 꿈을 꾸고 있을까요...? ^^

• LV 2 알밤뚜껑
  • 비추천 0
  • 추천 11
  • 조회 6909
  • 유아사진

핀란드 작가 Adele Enersen 의 아기사진 입니다~ ^^

아기가 태어나 잠자는 모습을 보고.. 아기가 꾸는 꿈을 상상하며 찍은 사진이라고 해요..

저도 작가에 대해서는 잘 모르지만

아기 사진이 너무 사랑스러워서 유유베 회원님들과 같이 보려고 올려요~~

너무 사랑스러워서 사진만 보고 있어도 행복해 져요.. ㅎ 

아기는 어떤 꿈을 꾸고 있을까요..? ( ˘­­ - ˘) ... ♡ ☆ ♬

추천 11 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 predators
아기가 정말 사랑스럽네요 보고 있기만 해도 흐뭇한
LV 4 하나이뽀♡
혹시나 하고 들어와 봤는데...마음이 정화되는 사진이네요~
잘 보고 가면서 추천 꾹...
LV 2 Evidence
아이들이 자는 모습은 정말 하늘에서 내려온 천사가 아닐까 하는 생각이 들정도로 이쁘죠....
LV 2 복댕이아빠
세상어느것도 이처럼  이쁠순없지.
LV 1 디젤매러티
너무 귀엽네요~ 둘째 소망이가 빨리 보고싶네요~ㅎㅎ
LV 1 리띵은은
요즘에 50일 사진을 이런 컨셉으로 많이 찍던데 이 작가님거 보고 그렇게 한거 같아요 넘이쁘고 천사같아요 천사보다 더 이쁘지만!!
LV 1 상노
보기만 해도 흐뭇하네요~
LV 2 stonystony
Good Good ...I hope... baby ...Good
LV 1 스릭슨
정말 행복해 보이네여~
LV 1 paddlepop
너무 귀여워요
LV 1 아픈이빨
일본작가도 있던데..
어떤분은 동화이야기로 아기잘때 꾸미고 사진 찍더라고요.
미국에서는 같은 장소 같은 아이 1년에 한번씩 사진 찍어주는것
유행중인데.. 아이가 같은 장소에서 1년씩 찍은것 모아서 보니 신기하더라고요..
LV 1 동그라미7
아기 자는 모습 다 다르네여
LV 1 곰도이
너무 사랑스럽습니다!
LV 1 신띠
아너무이삐네용♥
LV 1 오뎅1
정말 너무 사랑스럽습니다~~ ^-^
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침