홈으로...

아기가 잠만자여~~

• LV 1 장군4780
  • 비추천 2
  • 추천 36
  • 조회 10342
  • 유아토크
LV 2 011fv
아이가 아플지도 모르는데 여기에 글남기는게 말이 안되요 빨리 병원으로 텨야죠~
LV 2 s날개달기
잠만자는거라면, 깨워서라도 젖이나 분유(신생아용) 를 먹게해서 트름시키고 재워주세요.
LV 1 봉명동빨간…
아가가 정말 순한가봐요
LV 2 고투더퓨쳐
좋은거에요... 맨날 꺠서 보채는 애보다는 백배 나아요
LV 1 햄토뤼
좋은건데~ㅋ
조만간에 잠만자는 순간이 그리울때가 생기실거예요...
어느정도 시간이 지나면 이젠 안자고 노느라~아 성별에 따라 약간씩 차이는 있더라고요^^
LV 2 쪼비
태어난지 얼마 안 된 아가들은 하루의 대부분을 자면서 보내죠.

만약 아이가 아프다면 울기도 하고, 보채기도 하고, 밥도 잘 못먹고 하니까 걱정 마시고요 깨어 있을 때 많이 예뻐해 주세요 ㅎ
LV 1 파리지엔
100일까지는 자는시간이 더 많아요 그래도 잘 자주는거에 고마워하세요~^%^
LV 3 허리어깨삐…
아기가 참 순한것 같아요...
잠자는 모습이 제일 보기 좋을때 입니다.
2시간 마다 일어나는 엄마들은 잠깐이라도 눈붙일 시간이죠...
100일전에 한번 먹을적에 많이 먹고 오래 자는 애기들이 있습니다.
그반면에 1시간도 안자고 많이 안먹고 또 울고..하는 아기들이 있어서..
엄마들이 100일으 기적이라고 하기도 합니다.
자는 사이에 구토를 하거나 하면 안되지만..
잘먹고 잘자는것이 축복일수 있습니다.
LV 1 라라라니
마자요 2시간에 한번씩일어나서 엄마들이 잠을 못자서 힘드는데 ㅠㅠ 잘자는건 축복인것같아요
LV 1 andykingking
아기는 원래 먹고자기만을 한답니다!!!!!!
LV 1 광팬손지
애들은 잠 푹 자는게 좋아요^^;
LV 2 프론티어
많이 순한 모양이네요... 잠많이 자는거 나쁜거는 아닙니다. 아직 백일도 안 되었으니 너무 걱정 마세요
LV 2 드라구노프
애기는 잠자는 동안 세포 분열을 왕성하게 하기 때문에 잠을 푹자는건 좋은겁니다. 단 어디가 아프지 않다면..
아토피 있는 애기들이 성장이 더딘 이유가 바로 가려워서 잠을 깊게 잘수 없기때문입니다.
성장이 더디면 뇌의 성장도 더디고 여러모로 않좋죠..
LV 1 mpboy
애기는 잠자는 동안에 큰다는 말이 있지않습니까  좋은 현상입니다.
LV 1 푸린ㅇㅇ
애들은 원래 많이 자기는 해요~
LV 1 롯데칠성사
금애들이 뭐하겠어요..잠만자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 오리55
제일 먼저 병원에 가야 할것 같네요. 의사가 괜찮다고 하면 아무 문제 없을듯
LV 1 adbc
여기서 질문답변 보다는 병원가서 알아보는게 훨씬나을듯하네요
LV 1 유랑낭군
많이 자는게 쑥쑥크고 좋은거랍니다 ㅎㅎ
LV 1 승피르
애기가 정말순한가봐요 저희애기는....아유....힘들어 죽겠네요
LV 2 bullshow
복받으신거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 이티스님
우리 형아기도 맨날 우유먹이면 깨어나질않아여 ㅋㅋㅋ
LV 1 허우적대
그럴때가 조을때입니다..
LV 1 깔깔이
정말 순하네요 ㅎ 나쁘지않아요 아이들은 6개월전에는 정말 힘들거든요 특히 까탈스러운 아이들은 100일전에 엄마를 못살게 굴지요...금방깨고 우어어....전 제 조카들 돌보는데 셋째 빼곤 다 힘들었답니다 ㄷㄷ
LV 1 이호빵zz
아이가 아주 순한가봐요 양띠라 그런가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 사스
원래 잠만 자요.. ㅜ.ㅜ
그래도 뇌수막염 같은거 항상 의심해 보세요.
LV 1 엘니뇨치치
순해서 그런거 같은데 걱정되시면 병원에 가보셔요~
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
929 임신/태교 셋째아이 임신을했는데요.. 셋째아이에게 혹시..주어지는 혜택이 있을까요? (16) LV 2 s날개달기 06.24 10133 36
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침