홈으로...

셋째 임신

• LV 1 세지노
  • 비추천 1
  • 추천 39
  • 조회 10247
  • 임신/태교

지금 15주차

7살 큰 아들

4살 둘째 아들

저번주에 성별 듣기는 들었는데

예쁠거라고 해주셨어요

위에 아들 둘 있다고 하니

한번 더 봐주시면서 예쁠거 같네요

하시긴 하셨는데 겁나요

꿈에서도 아들로 바꼈다는 소리에 울면서 깻어요

물론 생기면 내새끼 예쁘네 하면서 키우겠찌만

그래도 이왕이면 예쁜 딸 하나 키우고 싶네요

애 아빠도 딸 바라구요

16주차에 2차 기형아 검사하러 가는데

성별 반전 없기를 하하하하

추천 39 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 ekaktlek
축하드립니다.
태어나고 보니 듬직한 오빠 2명이 기다리고 있으니
그리고 막둥이 딸래미로 얼마나 사랑받고 자랄지 참 복도 많은 아이인것 같습니다.
부럽습니다. 저도 나중에 아들2 딸1(막내) 이렇게 나아 키우고 싶은데 ㅎㅎ
LV 1 해실이
축하합니다.
예쁠거라고 언질을 주었으면 딸이 맞을  거예요.
아들만 있는 것보다는 딸이 있으면 집안에 윤활유 역할을 하기 때문에 꼭 딸이 있어야 합니다.
나중에 늙어서 비행기도 한번 타 보시고요.
LV 6 강술래
축하합니다. 애국자이시군요. 잘 키우세요.
LV 1 빵도리
추카드립니다 저도세아이의 부모입니다.
어릴때 키우는것이 힘들지 초등만 들어가면 좀 나아지죠.
LV 2 도리도니
추카 드립니다 애국자 이시네요!!
다들 애놓기 싫어 하는데 순산하세요!!!
LV 1 kein
축하합니다`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 2 토끼2013
축하드립니다~^^
예쁜 딸 맞을 거에요.
LV 2 hjky1231
축하드려요 진짜 행복하시겠어요 ^^
LV 2 ujini
능력자시네요~~~ 아들 둘에 딸 하나
LV 2 엘카루스
축하드려요. 아이를 많이 낳는 추세인가요? 제 친구들 중에도 작년에 셋째낳고, 이번에 셋째 임신한 친구 있는데..
LV 1 유윱윱윱배
축하드립니다~ 순산하시길바래요
LV 1 꽃신사
셋째 후덜덜 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 진심으로 축하드립니다^^ 건강 잘챙기시고 순산하셔요!
LV 1 빠빠기222
저두 아들 둘에 아이들 나이도 똑같네요~ 요새 은근히 셋째 많이 낳으시는듯.. 전 딸이라도 셋째는 네버 에버 생각 안하고 있지만 님은 정말 존경스럽네요. 이쁜 딸 꼭 낳으시길 바랄께요~^^
LV 1 hjchang
대단하십니다. 능력자시네요.. 셋째라..
LV 1 거북공주
셋째라니, 부럽고 대단하시다는 생각이 들어요~ 셋이면 가족끼리 더 행복하고 즐거운 추억 많을꺼 같아요! 전 아직 결혼전이긴 하지만 늘 출산이 제일큰 고민이답니다 ^^ 이런 글 읽으면서 저두 힘내봅니다~~~ 아이들은 보기만 해두 예쁘잖아요 ~ 축하드려요 ^^
LV 4 베비유
축하드려요~ 아들아들딸.. 기대하셔도 될것 같네요~ 아들키우는것과 다르게 딸키우는 재미~~ ^^
LV 1 다운로드킹
축하 드립니다...얼른 결혼 해야 하는데 ㅠㅠ
LV 1 져니사랑얌…
축하요 딸이면 좋으련만
LV 1 져니사랑얌…
저는 첫애가 아들이에여
둘째때는 딸이 였으면 좋겠서요 ^^아들 딸 이면 좋자나요 ㅋㅋ
암튼 축하해요
LV 1 takoyaki
나중에 다 어른이 되서 부모님한테 효도 하기를! !
LV 2 Cutegaby
애국자이십니다. 몸 튼튼 멘탈 강한 어린이로 거듭나길 바랍니다!!
LV 1 승철
축하드립니다. 진정한 애국자 이십니다~
LV 1 신도사님
축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~
LV 1 왕똥
셋짼데 딸기우는맛도 있어야죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋ
LV 1 희원맘
딸, 아들, 딸 삼남매 키우고있어요.  15주에 딸이라고 진단나왔으면 딸 확정이에요.
축하드려요~
LV 2 아주단비
축하해요 앞으로 우리나라 장래의 희망이 되겠지요
LV 1 모모맘
같은나이에 두아들 엄마인데.. 참  부럽네요...
아들셋 될까봐 접었는데  ㅎㅎ 
축하드려요^^
LV 1 광년이의하…
너도 아직 미혼이지만.. 3명 낳고싶어요!!
제가 어릴적부터 이상으로 여기던 오빠 2에 막둥이 딸하나!!
너무 부러워요~
LV 1 ManUPark
에궁 육아 너무 힘드시겠어여 존경스럽습니다
LV 2 깔삼
추카드립니다 저도세아이의 부모입니다.
어릴때 키우는것이 힘들지 초등만 들어가면 좀 나아지죠.
LV 1 dashdjsahd2
축하드려용!!*.*저는 한명도 버겁네요ㅜㅠㅠㅠ
LV 1 프론티어
축하드립니다. ...국가에 애국하시는 분이시네요...건강하게 잘 낳아서 키우세요
LV 1 이루지
축하드립니다 애국자시네요ㅎ
LV 8 태공할배
축하드리구요... 아들이 둘이 있으니 이제는 딸이 정말 간절히 필요하시겠어요
LV 2 꿈꾸는초촉…
축하드려요~~ 진짜 애국자시네!!!
LV 1 막돼먹은보…
축하드려요~~ 이쁜 공주님이여야 할텐디~~
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침