홈으로...

불규칙 생리일 주기법으로 피임하려면 어떡해야 하나요?

• LV 1 안탄
  • 비추천 3
  • 추천 34
  • 조회 8976
  • 임신/태교

생리가 불규칙한 와이프

생리주기법으로 피임하는것은 위험하겠지요?

아직 육아 준비가 안되어서...

추천 34 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 청바지22
콘돔이 제일 확실함...ㅎㅎㅎ
LV 1 제이
불규칙은 주기법이라는게 존재할수 없죠
LV 1 칠리
콘돔쓰심이...한표요~~
LV 2 핏빛눈알
CD를 쓰세요. 그게 젤 확실합니다.
일본제 초박형이나 베네X 초박형을 권장합니다.
LV 2 용추니
와이프 분께 산부인과를 다녀 오시라고 하시던가...
아니면 피임약 드셔보시라고 권해보세요...
피임약이 호르몬을 조절해서 어느정도 조절해 줍니다...
약은 약사분께 문의하고 드시고요...^^
LV 3 개털제이
병원가셔서 진료 받아보세여...
저희 집사람은
피임약 먹으면 허리가 너무아파서
약을 먹다가 안먹었습니다.
루프도 좋다고 하던데..
진료 받아서 좋은 결과 있길 바래요..
LV 2 hjky1231
남자가 피임을 하는게 여자가 편하다고들 하더라구요~~~
LV 2 s날개달기
생리가 불규칙하시다면, 심적으로 육체적으로 스트레스가 있으셨나봅니다. 최대한 빠른시일에 안정을 되찾도록 도와주시는게 좋을것 같구요. 맛있는것 많이 드시구, 좋은음악좀 들으면 좋을것 같네요.
아울러, 성관계시에는 신랑분에게 피임기구 사용을 권장하는게 좋을듯 싶습니다. 체외 사정이라는것을 하겠다고 하셔도, 남성도 여성과 마찬가지로 작게나마 정액이 분비되어 귀두부분을 적시게되어 그로인해 임심의 확율이 있을수 있습니다. 안전하게. 아직 준비가 되어있지 않으시다면, 두려움과 염려, 걱정속에 생활하지마시고, 안전하게 피임을 하시기를 권장해드리고 싶습니다.. 무엇보다도. 중요한건.. 안정입니다. 쾌유를...바랍니다
LV 1 개보꾸
ㅁㄴㅇㅁㅇㅁㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㄴ
LV 3 앙큼한것
불편한거 다들 공감하겠지만 확실한건 콘돔밖에 없어요.
날짜 계산하면서 "괜찮겠지." 100% 임신되요.
제가 하다하다 안되서 몸에 넣은 피임약까지 시술했는대요. 부작용으로 1달 만에 15kg이 쪘어요.
의사한태 말하니 간혹 ㅡㅡ 부작용이 있다고, 피임약이랑 같은거라 피임약 먹어도 같을거라고.
아 진짜 욕나오고 짜증나고. 와이프분 몸을 생각하고 부부간의 미래를 생각한다면 !! 고무 끼세요 .. (고무는 저도 비호감이긴 하지만
어쩔수 없는 선택인 ㅠㅠ)
LV 20 타락천사ⓨ
그런 것은 여기서 상담 하지 마시고,
부인과 둘이서 고민 하세요.
그리고 육아는 준비로부터 시작 하는 게 아닙니다.
LV 2 엘카루스
날짜가 불규칙하면 절대적으로 피임은 안되죠. 콘돔이 답이에요
LV 1 쪼비
아내분께서 피임약을 계속 드시는 방법과
신랑분께서 콘돔을 쓰시는 방법이 가장 좋을듯...

하지만 콘돔이 간편하죠!
LV 1 LABseries
콘돔좋은데 왜안쓰려함
LV 1 헐퀴랭
주기법이란것 자체가 피임법이 절대 아닙니다. 아...... 제발 어렸을때 공부좀 하세요 ㅠㅠ  질외사정과 주기법으로 피임하는 성인들 정말 한심합니다. 90프로 이상의 피임법은 콘돔과 경구피임약밖에 없어요. 경구피임약은 사용법만 제대로 지키면 100프로에 가깝습니다. 제발 피임을 하시려거든 조치를 취하세요. 주기법 같은거 말구요
LV 1 takoyaki
.... 안전한 선택을 하시는게 답이네요.
LV 1 승철
안전한 콘돔이 제일좋지 않을까요~
LV 1 뱅뱅쓰
5월은 가족의달 돈 너무많이드네요
LV 8 태공할배
그러시다면 콘돔이 답입니다.
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침