홈으로...

제 동생이 담주면 출산입니다.

• LV 1 찌니요니
  • 비추천 0
  • 추천 41
  • 조회 10417
  • 출산/산후조리

축하해주세요  ㅎㅎㅎㅎ 삼촌이 된다는게 실감이 안나고 기쁘면서도 기분이 묘하네요 히히..

출산 선물로 용돈을 챙겨줄까 생각합니다..

추천 41 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 mnijwl
좋은 생각이네요. 동생분 순산하시길 기원합니다.
LV 2 히히히AAA
축하해요~^^ 산모도 아가도 모두 건강하길 바래요 아가에게 좋은 삼촌 되주세요^^
LV 1 영아778899
축하해요^^꼭 순산하실거예요^^
LV 1 여미니님
좋은 소식!! 축하드립니다^^
LV 1 우기기
축하드립니다!! 저도 12월 달에 큰아빠가 됐네요^^
LV 1 오진어
축하드립니다.. 즐거운 가정이 되세요
LV 1 꼬랑이
축하드립니당~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 20 타락천사ⓨ
돈으로 주셔도 좋지만 아기때 제일 좋은 선물은 분유와 기저귀입니다.
분유와 기저귀 값이 정말 많이 들어갑니다.^^
처음 아기 출산 때는 잘 모르나 몇 달 정도 키우다 보면 분유, 기저귀 선물 받으면 정말 감사할 따름이죠.
LV 2 zladkapf1312
축하드려요오!! 와.. 정말 행복할것 같아요!
LV 1 전시안
축하합니당~~축하합니당~~축하합니당~~축하합니당~~
LV 1 한식이
축하합니다.^^  출산용품 선물도 좋은것 같아요.
LV 2 사나이로망
축하드려요 ~~동생분 순산하길 바래요 ^^
LV 1 s날개달기
오가닉 인형 하나 사주세요.. 그리고 아가보고 직접 이름을 붙이라고 하구요.. 5개월정도면 이름을 붙일려나?
가격은 3~4만원대면 구입할수 있더군요.
LV 1 은야
축하드립니다. ~!~!!ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 개객ㄱ기ㄱ…
출산 축하 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 있잖아 넌 없잖아 달려있는 것은 아들!!
LV 1 이쁜띵띵이
축하드려요~~~기쁘시겠어요~~
LV 1 해오름름
축하드려요. 출산선물로 책도 좋은것 같아요.
LV 1 크할할
축하드려요~ ^^ ~~~~~
LV 1 짝이
아기는 하늘이 주신 축복이라하죠 축하드립니다 . 이쁘게 자라는 모습 지켜봐주세요 ~
LV 2 hjky1231
축하드려요 너무너무 좋으시겠네요
LV 1 옥이남편
축하드려요~ㅎㅎ총각인 저에겐 정말 부러운 일이 아닐수 없네요...ㅎ
LV 1 윤데몬
네 일단 현금이 가장 좋습니다. ^^
LV 1 동내
축하드립니다!! ccccccccccc
LV 1 화이트쵸코
ㅊㅋㅊㅋ 드려요~~~ 젤좋은건 현금이좋습니다

애들옷값 만만치않아요~~~
LV 1 짱구만세
출산하시면 돈이 많이 들어갈거예요 현금 좋습니다. ^^
LV 1 날아라똥파…
좋으시겠어요^^축하드립니다
LV 1 dnbwhdk
좋으시겠어요~~선물은 힙시트어때요?유용하던데
LV 1 신혜진
축하드려요~~  선물은 현금이 짱이지요^-^
LV 1 정은0301
축하드립니다~ 저희도 곧 둘째 태어나요~ ㅎㅎ
LV 1 여은
축하드립니다~ 이쁘게 잘키우세요~
LV 2 하쿠
축하드립니다.^^    축하축하
LV 2 파마언니
축하해주세요  ㅎㅎㅎㅎ 삼촌이 된다는게 실감이 안나고 기쁘면서도 기분이 묘하네요 히히..

출산 선물로 용돈을 챙겨줄까 생각합니다..
LV 2 까칠한미남…
축하해요 난 조카가 아홉이유..........
LV 1 dldmltjr
축하합니다^^ 순산하시길요^^
LV 1 린이6
우와 너무 축하드립니다^^ 이런 글도 쓰시고 정말 좋은 삼촌 될 것 같아요
LV 1 s날개달기
지금쯤이면 출산하셨겠네요. 건강하게 무럭무럭 자라기를 바랍니당. ^^
LV 2 ㅋㄷㅋㅋㅋ…
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
LV 1 호야이
축하합니다~~!! 좋은 삼촌이 되시길~~^^
LV 2 쁘띠에군
축하합니다~~ 용돈 보다는 산모 도우미를 붙여 주세요~  아마 돈보다 훨씬 나을껄요~~
LV 1 져니사랑얌…
넘 축하해여
조카 생기니 좋으시겠서여
애 잘낳으셔야 할텐데 화이팅
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
1 23456
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침