홈으로...

어린이집 사건

• LV 1 ㄳㄳㄳㄳㄳ
  • 비추천 0
  • 추천 33
  • 조회 8573
  • 유아토크

자식 가진 부모 입장에서는 어린이집 보내기가 참

신경쓰이네요.. 대부분의 선생님들은 그렇지 않겠지만

사람이 사람을 대하는 일인지라 자기도 모르게

손이 나갈수 있다는걸 알지만 작고 작은 아이들에게는

안그랬으면 하는 바램이네요 

추천 33 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 둘리둘리
아이들이 불쌍 하네요
LV 1 외로운서기
우리아이들이 뿔쌍 하네요
LV 2 고그빙
조그마한..아이들이..다치는 모습에 안타깝고 불쌍해요.. 그리고 저는 한명의 잘못된 교사때문에 억울하게 날카롭고 쨰한 시선을 받고일 하는 교사분들도 불쌍해요.. 할일은 태산인데 다른 교사 한명때문에 너도 그렇지 않냐!라고 말을 들으면 억장이 무너지지요..
LV 1 모쌍1
그 어린 아이가 얼마나 힘들고 고통이었을까요 ㅠ
LV 2 룩스쪼아
그래도 어쩔수 없이 보내는 어린이집..
선생님을 믿고 아이를 믿고 보내야겠지요ㅠ
LV 1 산서사격장
담달부터 5개월된 딸아이 얼집 보내는데....
믿고 보내는데 무섭네요..ㅠㅠ
LV 1 엔딩플래너
전국적으로 얼집이 비상일거같아여~~그런 인간같지도 않은 것들때문에 나라망신 지역망신 개망신이네여!!!아오 진짜 자기자식이라해도 그랬을지~~
LV 1 도베르만왈…
여기저기서 사건이 계속 터지면서 뉴스에 나오는데.. .제발 이번만 반짝 관심가지고 처리하지말고
앞으로도 계속 쭉~ 우리아이들을 지켜줬으면 합니다.
LV 1 멜러디
자식 가진 부모로서 그런 소식을 접할때면 참 맘이 아프네요
LV 1 프론티어
역지사지하면 그럴 일이 안 생기는데.... 전부 지자식만을 아낄려고 해서 생기는 부작용...그리고 정보가 너무 많다보니 정신이상자들이 많이 생겨서 그럽니다.
LV 1 연탄지게
애들이 안쓰러워요 무섭기두 하구 ㅠㅠ
LV 1 빵구센타
동영상보다가 핸펀 던질펀 했어요 ㅜ 이놈의 사회가 문제죠    ..
LV 1 키럽
진짜 인간같지도 않은 사람들때문에 죄없고 아기들을 정말 사랑하는 선생님들까지도 같이 욕먹는것이 안타깝습니다,.
LV 2 종의학의꿈
아주 어린이집에서 사건사고가 벌어진다면~~징계를 아주 뜨겁게 해주시면 좋겠습니다~~제발 정부가 해주시면 좋겠습니다~
LV 1 아빠화이팅
정말 정신이나간여자지요
LV 1 은야
얼집 교사도 인간이기에 .. 그런짓도 할수있는겁니다. 전 뉴스보구  애들 다 안보내요.
차라리 집에서 교육시키고 말지.. 더러운인성을 가진 사람들한테.. 맡겨진다는게 참 안타까운 현실이네요
LV 1 이쁜띵띵이
애들보내기가 무섭네요....
LV 1 마이클졸단
복수는 부모에게 맡기고 법의 처벌은 그 다음에
LV 1 큐샤리뽕샷
정말 왜그러는걸까요;;ㅜ
LV 2 어디서나불…
요새 수시로 볼수있게 cctv많은 쪽도 있으니깐요!!
가서도 cctv앞에만 있으라고하세요!!
진짜 너무 무서운 사회라서요!!
진짜 몇명없는 쓰레기때문에 다수가 피해본다는 생각도 드네요
LV 1 한식이
아이랑 많은 대화를 하시는 것도 하나의 방법이라더라구요.
LV 1 dldmltjr
같은맘이네여.. ㅜㅜ
저두 쌍둥이 키우고 있는데....
 cctv는기본이구요 실시간 확인가능한집으로 알아보시길요^^
그래두 완전히 맘놓을곳은 없지만요 ㅜㅜ
LV 1 가빠이
아 진짜...화난다...;
LV 1 dkdkde
착한 어린이들 한테 그러면  나쁜아저씨다
LV 1 져니사랑얌…
저도 내년엔 어린이집 보낼려고 하는데
뉴스에서 어린이집 선생이 애기 때리는거 보고 경악
그런일들 땜에 어린이집 보내기가참 ~~
어찌해야 될지 고민되네여
남편 혼자 일해서 돈이 안모여서 맞벌이 해야되서 휴~~
대통령님은 머하신데여 ㅠㅠ  아이들한테 들어가는 돈이 만만치가 않네요
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침