홈으로...

전여친 3주만에 연락,,,,

• LV 1 나야나33
  • 비추천 0
  • 추천 9
  • 조회 7770
  • 임신/태교

전여친하고 헤어진지 3주 됐는데 일하는중간에 전화가 왔네요 ...

생리날인데 생리를 안한지 3일째라고 무섭다고.. 실수 한적 없냐고.. (질외사정했거든요..)

저는 실수한적 없다 불규칙한 생활때문에 그럴수 있으니깐 기다려보자했는데 걱정하더라구요

제가 그래서 만약이라도 생긴하면 내가 다 책임지겠다 걱정마라고 말했는데 

저도 속으로 임신되면 어떻하지 하면서 멍때리네요...  

추천 9 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 다받긔
생리불순은 생리예정일 5~10정도 지속될수 있습니다.
하지마 본인이 불안해하면 오히려 스트레스로인해 더 심해질수도 있는데요
이럴댄 차라리 병원을 방문하셔서 생리를 안해서 왔다고 하시고 진료 받으시는게
심적으로 더 편합니다.
그리고 질외사정은 권장되는 피임법이 아님으로 콘돔 및 경구피임약을 사용하시길 권해드립니다.
LV 1 나무와숲
제 와이프는 직장생활할때 스트레스를 많이 받아 생리를 거른 적도 있습니다..아직은 성급한것 같네요..
LV 2 qwdf1231
걱정하지마세요 힘내세요
LV 1 미스고3101
3일째니 아직..기다려 봐야할것 같네요.
넘 걱정하지 말고 기다려보세요
LV 1 깡서방
질외사정했다고 임신안되는게 아님..
맘편하게 콘돔을 이요하든 조심하셨어야함..
무쪼록 별일없으시길..
LV 1 rlaaus
남자네요
말이라도 저렇게 해줘야 남자~!
좋은소식 있기를 바랍니다
LV 1 티비본다잉
그맘잘알죠.............
LV 1 메칸더부인
스트레스 때문일 겁니다.^^
LV 2 우우동
말이쁘게했네요, 그리고 걱정하지말고 병원가서 검사해보자고 먼저이야기하세요, 무서워하면 더 대범하게하세요
여자 몸이 먼저지요  , 전스트레스로 4달 안한적도 잇어요, 항상 날짜가 정확한수준인데도, 한번 그랬죠, 병원이 답입니다 말잘해보세요
LV 2 윗홍
콘돔 좀 쓰시지..
쿠퍼액 한방울에 훅 갑니다.
LV 1 likejazz
질외사정으로 임신이 안될거란 생각은 절대 하지 마세요 ㅡㅡ
됩니다.
LV 1 아리가이라…
별일없으시길바랍니다~~~
LV 1 낙엽네네
병원에 가는게 제일 정확합니다.
LV 2 6002micky
실컷 즐겨놓고서 이제와 후회하면 뭣하나 그것도 다 하늘의 뜻인걸
LV 1 쥬노야
하늘의 뜻 정답ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 동화제약템…
남자맞네요 멋지십니다..정말 혹시라도(?) 임신이 아니더라도
예쁜사랑하면서 다시 만나보셔요 이번계기로 믿음이,,
LV 1 명탐정설록…
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 강푸우
병원 가봐야죠..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 1 린이6
진짜 무섭겠네요. 무조건 콘돔사용하셔야 합니다. 이번 일을 계기로 콘돔사용하시길 바래요. 그리고 염려하시는 일을 일어나지 않길 기도해줄께요.
LV 3 발롱도로
아직은 좀더 기다려보심이 그리고 남자분 자세가 멋지네여 ^^
LV 3 몰라묻지마
3째밖에 안됐으니 일단 더 기다려 보심이...
그리고 질외사정 위험합니다.. 피임 하시길...
LV 2 캐롤린
에구..질외사정도 잘못하면 임신됩니다..담부턴 꼭 피임하세요ㅠㅠ
여친 걱정되시겠네~~
LV 1 시니칸
콘돔도 탄탄한걸씁시다^^;
LV 1 타이밍
피임하는게 답입니다. 그래도 책임을 질려고 하는 마음 남자시네요 ^^
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침