홈으로...

남자 금연과 임신 관계..

• LV 1 쟈니오스프
  • 비추천 1
  • 추천 9
  • 조회 6569
  • 임신/태교

안녕하세요 결혼 2년차이구요!

1년 정도 시도는 했는데 아직 소식이..

금연,금주,운동이 얼마나 영향이 있을까요

평소 담배는 하루 3~5개비, 술은 주 2회정도 (소주 1~2병/맥주~1병), 운동은 주말에 헬스장 잠깐..

특히 금연이 가장 궁금합니다. 얼마나 영향이 있을까요! 30대초남입니다!

추천 9 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 하이이로
담배 끊어도, 금주해도 안될 사람 및 시기가 맞지 않으면 나가리 입니돠~ 참고요망
LV 2 어쩌라도
임신전엔몰라도 그 후와 아이가 태어난 후는 진짜 끊으시는게 좋아요 밖에서 피고와도 아이가 간접흡연하는양이 장난아니라더군요.
LV 3 뮤진
저의 친오빠 경우에도 조카 가지기 1년전부터 금연 금주하고 운동 꾸준히 하더라구요! 오빠랑 새언니 말로는 그래야 좀 더 똑똑한 유전자끼리 만난다네요~
LV 1 낙엽네네
임신은 관계없는 걸로 알고 있는데. 그래도 태어난다고 하면 체내에 있는 니코틴 같은게 아이에게 조금 영향을 준다고는 들었어요..
LV 1 터보사공
주위에 결혼해서 사시는분들...저의 경우를 보면 계획없던 사람들이 아이가 잘 들어서더라구요...꼭 계획잡고 언제 애낳자라고 한 부부들은 아기가 잘 안들어서더군요...경험이라 꼮 맞다 안맞다라고 하기는 좀 그렇습니다만 제 주위는 이게 맞더군요.
LV 2 베짱2
특별한날 정하지 마시고 그냥 꾸준히..... 하시면 됩니다. ㅋㅋ
LV 1 루미름
아이있는집에서 담배라니요.......부모아무나하는거 아닙니다. 당장 금연하세요 아이를 생각하세요
LV 1 홍드리아
시기와 금연,금주는 전혀 상관없고요... 건강한 아이를 만들기 위해 임신계획 최소 3개월전에 금연,금주하는게 좋아요
건강한 정자생산을 위한 노력을 하시어 건강한 아이를 생산하시길 바랍니다.
LV 1 삐꾸당ㅋㅋ
정신 완전 나갔네요.....술 담배  ㅡㅡ;; 기형아 낳고 싶어요?????

건강하고 똑똑한 아기 낳고 싶으면 술담대 3개월동안 끈고 노력을 해야지요

설상 아기 생긴다 해도...나중에 크면 머리 진짜...나빠여,,,,,,,,

술 담배 해서 정상으로 나올리가 있을까요?
LV 1 해병1069
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 술, 담배 다하는데요
제와이프는 술은먹어도 담배는 태어나서 지금까지 아예안펴봤는데
저희는 정상으로 잘낳고 살고있구요, ~~~
LV 2 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 허접장군
불임은 여자 쪽 문제가 더
LV 3 똥싸는중
애생기면 낳을생각으로 연애 3년 동안 애가 안생겨서
병원을 가볼까하던 차에 애기생김....
병원가도 둘다 멀쩡해도 애안생기는 분들 많습니다
일단 병원 가서 진단 받아 보세요
LV 1 닥스야
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 이소룡123
일단 병원가서 진단 받아 보시는게 제일 정확하실꺼 같아요.
요즘은 불임의 원인이 너무 다양하니까요.
알아보시고 해결하시는게 빠르실꺼에요^^
LV 3 몰라묻지마
남자가 담배를 피면 그남자의 정자도 담배먹은 정자가 되는셈입니다.
건강한 아이를 낳으려면 술,담배 최소 3개월동안 끊으셔야 해요
LV 1 후나이다로
아휴  두분다  가까운 병원서 검사 받아 보시구요  ㄴ력많이 하셔야 좋은  결과가 나온담니다
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침