홈으로...

성장 동영상을 만들고 싶어요~

• LV 2 eos100D
  • 비추천 0
  • 추천 9
  • 조회 6251
  • 유아사진

아이 성장 동영상을 직접 만들고 싶은데 생각보다 어렵네요..

베가스라는 프로그램을 받기는 했는데 막막~~하다는...

어디 좋은 사이트 추천 좀 해주세요..

좀 쉽게 할 수 있는곳은 어디든 추천받아요~

고수님들 꾸벅~

추천 9 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 indigo1129
윈도우무비메이커 또는 파워디렉터가 만들기 편하실거예요..
다음이나 네이버카페 '성장동영상' 검색해서 메이킹소스 받으시면...
저두 그렇게 만들었었네요..
LV 5 라마퀸
이쁜아기 성장 동영상 잘 만드시길...
LV 1 옥수수79
아....직접 만드실려고 하는구나..사진하고 동영상 주면 만들어주는곳 많아요...근데 10만원정도 줘야 하는것 같아...확실히 직접만든것과는 많이 다릅니다.
LV 3 sgwassabe
별로 어렵지 않아요. 네이버에 베가스 카페 있습니다. 가서 보고 하시면 됩니다. 조급해하지마시고 천천히 기본기능만 익히셔도 이쁜 동영상 만들 수 있어요
LV 2 엄마에게효…
화이팅.....................
LV 1 akemuri
저도 우리아이 해줫엇는데 너무 좋아요
LV 1 깨동님1
직접만든느것도 요즘 어렵지 않아요 기본적인 윈도우무비 메이커나 아니면 엘범만들어주는 프로그램들 찾아보면 금방이에욤
LV 1 likejazz
얼마전 제가 만들어서 했는데 크게 어렵지는 않았어요. 무비메이커 사용했어요
LV 1 한식이
직접 만드는 프로그램 네이버 카페에서 봤어요.
LV 1 골뱅이가
저는 맥으로 만들엇는데, 가능하면 그냥 맡기시는 편이.. 대신 업체랑 얘기 좀 많이 하시구요.
LV 1 사악한돼끼
전 동영상 보다는 그냥 앨범을 만들었어요 한달에 사진 한장씩해서.. 쭉~~~
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침