홈으로...

어느 소녀의 돌직구

• LV 12 뻥세계
  • 비추천 4
  • 추천 100
  • 조회 8637
LV 3 양후아
우와 이런사람 진짜 멋잇어요 ㅠㅠ
LV 5 락스통칵
와 대단하다!!!! 응원합니다!
LV 1 썩이여
화이팅입니다.
LV 3 내려끄네
진정.... 응원합니다.!!!!!!!
LV 1 나우라잇
강하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 치파오꿍디
아이고 미친ㄴ아......
LV 1 달려라병관…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 7 여행스케치
미친년은요 용기있는 분이네요.
이 미친 정권이 놔둘지 걱정되긴하네요.
LV 1 불꽃테란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 airwolf
멋진 여자분이시네~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!.................정답이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 marbleroo
대단하네요 정신력은 정말 높게 평가가 되네요
LV 3 펭귄나라
굿...멋져요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 처음처럼박
옳은 일은 올은 일이라고 말할줄 알아야하고, 잘못된 일은 잘못된 일이라고 말할줄 알아야한다라고
생각은 하지만 쉽지만은 않은 일이라는걸 나이가 들수록 느낍니다.
이땅의 기성세대라는 것 자체가 부끄러운 요즘인에... 더욱 부끄럽습니다.
당신의 용기에 박수를 보냅니다.
그리고 치파오꿍디는 생각없는 덧글을 좀 자제해 주기를....
LV 1 표현하는웃…
멋집니다~~~~화이팅~~~
LV 2 광어는시세
이 행동을 옳다고 생각하는 사람들과 그르다고 생각하는 사람들이 같이 조화롭게 살아가면 좋겠네요
LV 4 ★StranGeR
멋있다....
응원합니다
LV 1 장군이다
존경합니다...
그 용기에 제자신이 부끄럽네요...
LV 4 하늘풍경짱
정말 멋진 일을 하시네요 응원할께요 ^^
LV 1 탄탄2
감탄합니다...용기와 패기에 박수를..............................
LV 3 배가본드
박수박수박수박수박수
LV 3 앙이디
응원합니다..그리고 존경합니다.
LV 1 덴마짱님
헐...무슨일 안당하시길..
LV 1 재파리스
용기에 찬사와 박수를...
LV 2 빈라덴
응원합니다.  파이팅 하세요..
LV 1 와락
유신 미화요청이 있었다고 해서. 저렇게 나오신 분이군요.
대단한 용기에.. 부끄럽습니다.
LV 1 사랑해십알
이제 진짜 촛불좀 들지요?
LV 2 호바기
아직도 독재와 친일파를 상대로 싸워야 하는 현실이 참 거시기 하네요....
LV 3 왼눈잡이
할 이야기가 가득한 눈매에게 진정 한 수 배웁니다. 또한 반듯해 보이는 청년에게 갈채를 보내고 나 자신을 돌아보며 반성합니다.
LV 5 79559
멋지네요. 나이 들어가면서 이런 모습 변치 않길 바래요!
LV 5 우리아들짱
뭘 알고나 까부는지.....
LV 4 다이츠17
살다 살다 역사책을 대통령 선물로 주려는 나라는 보길 첨본다 ㄷㄷ
재임기간에도 추억찾기 놀이나 하고 굳이 대통령까지 할 필요가 있나 싶기도 하고 ㄷㄷ
LV 1 노인황제
음.. 어려운 문제인데..
LV 1 뮤즐리뮤즐…
한심하다...국정화자체가 가지는의미가 꼭 나쁜쪽으로만 있는건 아닐텐데...에효...
LV 1 박준형1
LV 5 우리아들짱, LV 1 뮤즐리뮤즐 보시죠

한심이요?? 님이 더 한심한거 같은데
그럼 국정화자체를 떠나서
나라 경제는 개판, 검찰,경찰은 비리의 온상
제대로 되는게 하나도 없는 이런시기에 국정화강행을 할때인가요???
지금 저분은 국정화 뿐만이 아닌 여당의 한심한 짓거리에 정신좀 차리라고 호소하는겁니다!
LV 2 나무이름
우리아들짱, 뮤즐리뮤즐...
노답이네...
LV 1 흠하힐
너무 많은 생각들이 혼재해서 일반적인 기준이 있어야한다는 덴 공감하지만.. 한쪽으로만 치우친 의식이란게 위험하긴합니다. 정부에서 하는일도 조금씩 점진적이여야 하겠죠. 하기사;;; 그 이전 정부들이 사회경제 의식적으로;;너무 급진적으로 놔서리 ㄷㄷㄷㄷ;;
LV 1 슬파
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침