홈으로...

댓글중 최고

• LV 12 제이앤정
  • 비추천 4
  • 추천 100
  • 조회 7875
메르스 대책은 빙신...

보도는 간신...

책임은 대신...

아비는 유신...

정치는 배신...

경제는 등신...

외교는 망신...

연설은 자막머신...

신발은 일본신...

옷 갈아입는 데는 귀신....

박원순 기사에 흉노들접신...

국민은 실신....

추천 100 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 락스통칵
맞네요 딱 맞아요....
LV 5 침스키
조심하세요... 이런글 올리면 요즘은 잡아갈지도 몰라요... ^^;
LV 2 이여고요
총체적난국
무능력도 이제는 범죄아니냐
국제사법재판소에 회부되어야 할 듯
LV 4 어흐음냐암
이여고요님처럼 저도 요즘 진짜 노답이라는 생각이 많이 듭니다.
솔직히 이럴바에는 차라리 국민들이 들고일어나서 정부 업어버리고 다시 정부 만드는게 낳겠다는 생각이 드는군요.
그만큼 어이없고 황당한 일만 일어나고 정부중책자들은 뒷북치고 수습도 못하고 대표는 개념도 없고 하는일도 없고 이러다 망하지는거 아닌가하는....
정치적으로나 경제적으로 한 15년은 후퇴한거 같다는 생각이드는건 나만 그런가????????????
LV 1 강마루
이런거 달고도 잡아갈지 걱정해야되는 21세기라니...
LV 1 무료원
대한민국은 지금 거꾸로 가고 있다
LV 1 mj920
에휴... 정말 어떻게 되어가는건지
LV 3 이것은될까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 가브리엘천…
흠.................... 대박이에요...
LV 3 멍순사랑
노통때는 당시 국개의원들이 직접 대통령을 조롱하는 연극까지 해대도 무사태평이었는데..
국민의 탄식을 담은 댓글좀 단다고 잡혀갈까 걱정해야 하는 시대에 살고 있다니...
정말 슬퍼해야 하는 일 아닙니까?
LV 5 락스통칵
그러니까요. 노전대통령때는 조롱하는 연극하고 대통령으로 인정하지않는다 그러고 난리였는데
지금은 사실인 내용들 써논 전단지 뿌렸다고 경찰 조사하고 에휴...
LV 4 미련곰띵이
조심하세요,현 대통령님 비방 전단지 살포 된 날 예비군 훈련 한답시고 시민한테 빈총 들이대며(설마하며 빈총이라 추측) 암호구호 말하라고 것도 야간에 22경 부산에서 새삼 무섭다고 느낀 일인이
LV 3 풀죽
노답도 이런 노답도 없죠
LV 4 명산대찰
음......................
LV 1 김쟌129
진짜 공감되네요.
의심환자 돌아다닌 곳에서 있었다고 연락와서...
지금 자가격리 중입니다.
LV 1 hwang8151
메르스 심각하기 전에 잡아야 할텐데...
LV 2 공미니
음.................................
LV 5 x르네x
국경없는 기자회에서 조사한걸 보면 우리나라 60위에요~
노통때가 30위였는데 지금 60위~
어째 앞으로 진보해서 나가야하는디 뒤로 퇴보하네요~
독재정권 아버지밑에서 배운거라곤 언론통재와 국민탄압뿐이니~ㅉㅉ
LV 5 바앙패
+ 지지자는  어르신
  생각은  무신 !!
LV 3 너너베
이글은 청와대 홈피에 적으신다면 용자임....
LV 3 바카라내츄…
음.......................................
LV 3 몬스터철퇴
이야~ 완전 대박!!!
이런건 퍼뜨려야지~
속이 시원한데....ㅋㅋ
LV 2 aiko79
오~ 대박~ 공감이 팍팍~
LV 3 준아라미스
무능한 대통령의 극치....세계 제일의 자리를 놓고 겨뤄도 상위랭크에 오를 듯
LV 1 swkhan
음........................... 어쩌면 다 맞는 얘기일지도
LV 1 득이qqqq
무능력도 이제는 범죄아니냐
LV 1 허큘리스s
딱 들어 맞네요..센스쟁이
LV 2 짱구아빠23
아니라고 하고 싶지만.... ㅜㅜ 틀린 말이 없어 더 씁쓸하네요..ㅜㅜ
LV 1 쏭쏭이똥꼬
대박~!!ㅎㅎ 대단하시네요 ㅋㅋ
LV 4 나는거부다
라임 죽이고 뜻은 가슴깊이 심금을 울리고
LV 1 해피쵸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 나우라잇
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침