홈으로...

먹이사슬?

• LV 1 호승짜장
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 6350
오늘 아침 출근길에 운전중 목격한일이라 사진은찍지 못했네요...
여의도에서 영등포경찰서로가는 방향도로 2차선인가 3차선에 고양이인지 강아지인지 형체를 모르는 처참한 죽음이 있었습니다..
그런데 신호가 걸려 차량이 한적한 틈이 생기면 어디선가 까마귀가 날라와 순간의 포식을 하더군요...ㅠㅠ
내장을 맛있는듯이...  웃어야할지...울어야할지...죽어도 어떻게 저렀게 죽음을 맞이했는지...
한동안 곱창구이나...순대국은 못먹을듯하네요...!  ㅠㅠ ㅠㅠ

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 24 번째 댓글
LV 2 나이거참
로드킬... 그리고 시신을 먹는 까마귀...
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 고슴토치
좋은글 잘보고 가요~!!ㅎ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1008 기괴한 사진 LV 20 시네마천국 617 3
1007 침대 밑 LV 20 시네마천국 692 3
1006 늑대가... LV 20 시네마천국 657 3
1005 귀신 메이크업 LV 20 시네마천국 1273 3
1004 피눈물 가면~ LV 20 시네마천국 1263 3
1003 어우...개 무섭... LV 20 시네마천국 1646 3
1002 무서븐 공포 영화장면??? LV 20 시네마천국 1955 3
1001 어이구야~ (1) LV 20 시네마천국 1394 3
1000 아이구 무시라~~~ LV 20 시네마천국 1852 3
999 1초후 무서운 사진 (33) LV 1 우리포트 6918 4
998 무섭습니다. (23) LV 4 유유짱 5825 4
997 난 시간이 젤 무서움 (20) LV 4 유유짱 5984 4
996 [실화] 공포의 종결자 (32) LV 4 유유짱 7053 4
995 노약자금지] 결국 목을 매달아 놓았습니다. (20) LV 4 유유짱 8388 4
994 [진짜경고] 극 혐오공포,심약자 절대 금지 (43) LV 4 유유짱 38368 4
993 먹이사슬? (24) LV 1 호승짜장 6351 4
992 심해공포증 테스트, (57) LV 3 츠바쿠로 12254 4
991 미국에서 있었던 실화 (48) LV 1 12345l 9282 4
990 [혐] 들어올땐 니맘대로지만 나갈땐 아니란다 "주카이 숲" (38) LV 8 츠바쿠로 29508 4
989 아주 쬐끔 무서운 얼굴 (46) LV 26 유유짱 18109 4
988 예전에 오락프로에서 나온 무서운 이야기 (36) LV 1 smrmak 9361 4
987 실제 존재하는 캐시디후퍼 (54) LV 2 실시간 13267 4
986 난 보고 말았어... (29) LV 1 지숙남편 9856 4
985 혐짤 (44) LV 3 스페인 11123 4
984 몸에 체지방이 생기지 않는 병 (40) LV 1 참치회 10548 4
983 심오한 만화 5억년버튼 (26) LV 1 참치회 10534 4
982 식인뱀 (혐) (44) LV 1 참치회 11857 4
981 사우나 오래참기대회 (혐) (38) LV 1 참치회 9597 4
980 꼭두각시 (18) LV 1 dld4dzgfv 6107 4
979 거북이알 아이스크림 드셔보신분... (44) LV 2 이거할줄암 8013 4
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침