홈으로...

유유베님께

• LV 5 곰도리0
  • 비추천 2
  • 추천 10
  • 조회 2168
커뮤니티 자유게시판에 이미지하고 mp3 첨부와 링크 넣을 수 있게 고쳐 주세요.
아무나 와서 광고하거나 이상한 이미지 넣는게 걱정되시면 등급이 최소한
상병 이상은 이미지 mp3 넣을 수 있게 해 주세요.

현재도 이미지를 등급이 오르면 넣을 수 있다고 하는데 하사등급인 저도 안됩니다.
하사가 안된다면 현재는 운영자 빼고 타락천사님만 올릴 수 있다는 얘기...

토랜트 사이트라고는 하지만 유유베만 본다면 건전한 커뮤니티 사이트 입니다.
유유베는 걸릴 것 없으니 잘 유지 해 주시면 감사하겠습니다.

추천 10 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 DS추장
희망사항이었습니다~~~추천 꾹~~
근데 상병이상...ㅠㅠ
LV 5 윙크77
곰도리0님 의견에 동의 합니다..  ㅊㅊ꾹~^^
LV 2 다별
상병....
내년에나 상병 가능할듯....

난 반대요~~!!!

이러면 돌 날라올거같어  찬성임돠..ㅠ.ㅠ
LV 1 동성동본
찬성!!!!!!!!!!!!
LV 3 우주홍당무
동감입니다...... 상병에서부터는  포인트 갭이 너무 커서............
LV 3 스타유빈
난 오늘 진급 됐으니 ㅋㅋ 찬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 7 타락천사ⓨ
제 닉네임이 왜 나오나요?
전 그런 게시글 올리지도 않는데...;;;

그리고 음악 파일은 왠만하면 대부분의 카페 및 사이트들도 못올리게 해놓죠.
음악은 저작권이 많이 심해서 괜히 음악 파일 직접 올려 포스팅 했다가 저작권 걸려 늘어지는 경우가 많습니다.
현재 토렌트 사이트라서 현재 상태로서도 위험한 단계인데 저작권 수위가 높은 음악 파일까지 직접 올라온다면 큰일이죠.
LV 5 곰도리0
ㅎㅎㅎ
타락천사님은 너무 유명해서 저도 아네요. 아마 포인트 순위가 1위시죠?
제가 잘 불러 냈네요.
그렇다면 mp3음악은 빼고 자유게시판에 이미지를 링크든 첨부든 올려 보시고요.
우리한테 가르쳐 주세요~~~~~~~~~~~~~ 제발.
LV 2 사과맛캔디
저도 처음부터 가입했으나... 아직도 상병이 되지를 못했는데... 상병은 어렵삼... ㅡㅡ;;
LV 2 프리저
에전에 댓글은 안 달았으나 저 추천 하난 접니다 ^^
이미지 올리고 싶어요 ㅎㅎㅎ
LV 1 누나사랑해
곰님 덕분에 유베가 활성화되고있네요~^^*
추천 꾹^^
건의사항 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침