홈으로...

알쏭달쏭 틀린그림찾기 - 서로 다른 그림을 찾는 게임

• 비추천 11
  • 추천 61
  • 조회 21987
  • 퍼즐/보드
 알쏭달쏭 틀린그림찾기  
코멘트 : ○ 좌우의 비슷한 그림을 보고 정해진 시간안에 틀린곳을 찾는 게임입니다. ○ 스테이지는 총 20개로 구성되어 있으며 스테이지당 틀린 곳이 5곳이 있습니다. ○ 틀리지 않은 곳이나 이미 찾은 곳을 클릭하면 생명이 줄어 줍니다. ○ 시간내에 5개 모두 찾지 못하면 찾지 못한 개수 만큼 생명이 감소합니다. ○ 정해진 시간내에 5개 모두 찾으면 생명이 하나 추가되며 남은 시간 만큼 점수가 추가됩니다. ○ 생명은 최초 5개가 주어지며 모두 잃으면 게임이 종료됩니다.

<출처>대한민국 대표 플래시게임 포털

추천 61 비추천 11

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 40 번째 댓글 보기
41 ~ 60 번째 댓글 보기
61 ~ 76 번째 댓글
LV 1 DK화석
ㅠ ㅠ 재밋긴 한데.ㅋㅋㅋ
LV 1 개리사랑
흠흠....재밌긴 하나 너무 어렵네요...
LV 1 소라겁덕
너무어렵내요 ㅠㅠㅠㅠ
LV 1 령Ol
너무 어려운데요 답도 안알려주고ㅠ
LV 1 딸기콜라
아 그지같네 다른곳인데 틀렸데 오류잼
LV 1 조선협객
저만 안나오나요
안보이네요 ㅠㅠ
LV 1 jjk9496
게임중독은 이제 그만
LV 2 제이코리아
게임 실행이 않되는데 ㅋ
LV 3 아가판투스
실행 안되나요?
저만 안되는건가요...?
LV 3 제이코리아
실행이 안되네요.......
LV 5 soniakim
안녕 하세요 서울출발 에서 지구 반대편에 살고 이
코스모스를 좋아하는 그리고 두 자녀의 엄마 입니다
안녕하세요 틀린그림찾기가입 합니다잘 부탁드려요
LV 4 자조랴답
안됩니다 ㅠㅠ 어서 고쳐주세요!
LV 1 카펜터효
어렵습니다...그래도 잼있습니다. 이런거 조금 쉽게 나왔음 좋겠네요.
LV 2 준서준
게임이 전부 안되네요. ㅠ
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침