홈으로...

붕어빵 만들기 - 붕어빵을 만들어 주문의 갯수에 맞춰 손님게 주는 게임

• 비추천 3
  • 추천 43
  • 조회 14506
  • 액션
 붕어빵 만들기 
설명 : - 밀가루를 붓고 팥을 넣고 4번 뒤집어 주면 붕어빵이 맛있게 익어요. - 손님이 원하는 개수 만큼 붕어빵을 봉투에담아서 주면 됩니다. - 시간내에 뒤집어주지 않으면 타버릴 수 있으니 조심하세요. - 모든 게임은 마우스 클릭으로 합니다.

<출처>대한민국 대표 플래시게임 포털

추천 43 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 40 번째 댓글 보기
41 ~ 47 번째 댓글
LV 1 킁킁스
감사감사 짬나는 시간에 즐겜 한판요.
LV 1 윤기송
감하합니다~~~^^ 좋아요
LV 1 Exceed1020
감사합니다 재미있게 플레이 했습니다~
LV 1 s날개달기
화 이 중독성!! ㅋㅋㅋㅋ 나 붕어빵 장사에소질있나바 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 Wnanderer
성질나서  안 팔고 말지
LV 2 아에이옷우
중독성있네요 손가락은 아픔 ㅋㅋ
LV 1 소라겁덕
ㅎㅎ재밌네요~~ 중동석있어요~
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침