홈으로...

나나크래쉬(남친멀리날리기)

• 비추천 1
  • 추천 32
  • 조회 15162
  • 액션

>위의 사진은 저의 기록입니다.

도전해보세요. 게임방법은 간단합니다.

필살기도 사용할수 있고, 여러가지 공략법이 있습니다.

추천 32 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 29 번째 댓글
LV 2 뷔느님세븐
좌측에 에어리얼이나 위로 뛰어주는거하고 죽기전에 다쓰고  특히 아랫쪽으로 찍어주는 스킬 잘만 활용하면 정말 좋음
LV 1 스마미셍
239.47m.,.,.,.아이템도 써야 하나?
LV 1 절뚝이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리도가네
LV 1 제대제대
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 박혀서 안날라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 정꺽임
감사합니다.~~ 잘하게요~~
LV 1 양니나너
난 2459.42m!! 만단위까지 가능할거같은데 ㅋ
LV 1 Wnanderer
은근히 재미가 있네요
LV 2 robertt
어흑 3시간째하고 있넴.
LV 3 귀여운녀석
3280.25m ㅋㅋ 힘드넴
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침