홈으로...

아직 일반폰 씁니다.

친구들은 젭라 카톡좀 같이 하자.

밴드하자.  등등 폰좀 바꿔라.  도대체 얼마나 더 좋은걸 사려고 그러냐?ㅋㅋ

라며 난리입니다.

근데, 아직 크게 필요성을 못느끼겠습니다.

전화랑 문자로도 충분히 연락이 되고있고

굳이 집밖으로 나와서까지 인터넷을 해야 할 이유도 없구요.

그래도 현재 폰이 좀 오래되긴해서;;

조만간 새걸로 하나 마련하려고 하고 동시에 그 폰은

스마트폰으로 하려고 하는데요..

뭐랄까.. 너무 많아서 못고르고 못찾겠달까요?

게다가 부정적인 이야기들도 굉장히 많고해서

오히려 더 망설여지기도 하네요.  요금도 훨씬 비싼것 같아 괜히 부담도 되구요.

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 bo1213
스마트폰 쓰시면 신세계를 겸험하실검니다
LV 1 디아
zzzz
LV 2 124ㅐㅕ
가격이좀 부담스럽긴하죠.

저는 갤2인데 노트3로 갈아탈려다가 막상 나오고 보니 별로 크게 바뀐점도없고 100만원이 넘어가는 가격이 부담되서

안바꾸고 있거든요... 그렇다고 노트2가 가격이 크게 내려간것도아니고... 폰개통하는데 기본 요금제 들어야되는건

너무 높게 책정되있고... 이것들이 불매운동일어나서 한번 망하기 직전까지 가봐야되는데...
LV 1 대포둥이
최신폰 그닥 필요성 못느낌니다 전 약정 끝난지도 2년이 넘었네요 하지만 최신폰 필요도 없어서 그냥 스마트폰 중고 구매해서 사용하고 있어요 편한게 약정에 구속받지 안고 요금 맘대로 바꿔 사용할수 있고 정말 편하더라고요 10만원 정도면 적당한거 장만할수 있어요 글쓴이 님은 그닥 돈 많이 주고서 최신폰 사용할 생각이 없으신거 같네요 저같이 10만원쯤 생각하시고 중고 좋은놈 하나 찾아 보시는걸 권해 드려요
LV 1 이슬나무
동감이에요  저 2G인지라 동질감을 느낌니다 아참 마무리로  '반갑습니다'
LV 1 라우12
스마트폰 쓰면 .... .생각 외로 게임을 .....
LV 1 라우12
스마트폰 쓰면 .... .생각 외로 게임을 .....
LV 1 미라222222
그냥 사지마세요. 돈아끼는 길임.
LV 1 미라222222
그냥 사지마세요. 돈아끼는 길임.
LV 2 원샷이다
걍 일반폰써요 죽을때까지
LV 1 물먹다켁해…
말 참 고약하게 하시네요
LV 1 roEhddl00
저랑 비슷한 경우신듯.. ㅎㅎ 카톡 안된다고 친구들이 성화인데.. 요금제를 무시 못하겠고.. 폰 가격도 무시 못하겠고...
아웅아웅~ 스마트폰은 써봐야할듯하고.. ㅎㅎ 중고폰은 살짝 찝찝?? ㅎㅎ 혼자 끙끙거리다 시간만 보내는중~
LV 1 流血娘子™
스마트폰이 처음이시면 최신 스마트폰보다 한세대 지난 플레그쉽 모델 선택도 나쁘지는 않을듯 합니다.
노트3가 나왔으니 노트2 정도 선택하심이...
LV 3 rabbiy
일반폰이라시길래 그냥 스마트폰인줄 알았잖아요ㅎㅎ
그래도 요새 거의 스마트폰 쓰니깐.. 써보는것도 좋을것 같네요.ㅎㅎ
LV 1 phobia
무엇이든 익숙해짐의 차이 같습니다.
스마트폰이든 일반 폰이던
원하시는 대로 진행하세요
LV 1 버둥버둥이
요금이 좀 부담되긴하죠 ㅎ
LV 1 익서스
그냥 쭉 쓰세요
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침