홈으로...

겔럭시 s5 완전 좋음

• LV 1 니아니냐뇨
  • 비추천 0
  • 추천 11
  • 조회 5955
  • 인증샷
LV 1 부르나이
금사빠..?!
LV 2 도리도니
별 차이가 안보임
LV 1 기아차
잘보고 가요^^
LV 3 Trinityovna
축하  &  부럽.
LV 2 너밧나
좋네요 가지고 싶군요
LV 2 AliceOne
달라진걸 모르겠네여...........ㅡ.ㅡ
LV 1 수수수수깡
잘보고 갑니다~~
LV 1 dpdpl
좋아보임.............................
LV 1 ddoasd
최신폰들은 다 좋아 보이죠 ~~~~~~~~~~~~~ 단 몇달만 ㅎㅎ
LV 1 jiyooni
원래 삼성이면 다 좋은거에요
LV 1 실바나쓰
부럽부럽....ㅠ LG에서 바꾸고 싶다..
LV 3 바앙패
부럽네여 근데 4랑은 뭔차이가... 큰거 말고
LV 1 하톰
디자인이 별로라서;;ㅎ
LV 1 불량쥬브
부럽 부럽 잘 보고 갑니다 ~
LV 1 빵빵빵wnd
굿굿 정말 부럽어요 ㅎㅎ 나도나도
LV 2 파마언니
s5 좋다고하네요 요즘 dmb안테나가 없고 이어폰으로 해야되는거 빼고는 괜찮음~
스마트폰 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침