홈으로...

여자친구와의 진도 물론 사람마다 다르긴 하겠지만..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 15
  • 조회 10127

여자가 뭐 말로는 스킨쉽을 좀 싫어하는 편입니다

그리고 저는 뭐 스킨쉽을 좋아하는데

애초에 사귀기 시작할때에도 전 진도를 빨리 빼야겠다는 생각을 안했고요

나름 진지하게 만나고 있어서 급하지않게 하려고 생각하고 있습니다만

아직 사귄지 한달이 조금 더됬는데 여자가 너무 진도가 안나간다고 생각하진 않을까요?

이거참 대놓고 물어볼수도 없고 연애는 항상 어렵구만요

굳이 잠자리가 아니어도 키스정도는 하고싶은데 솔직히 장소도 없고 기회도 없다보니

헤어질때 뽀뽀정도가 끝이고

제가 너무 소극적인건가요 너무 신중한건가요 

추천 15 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 거물
그냥 자연스럽게하면 여자도 싫어하진 않습니다. 대놓고 하는거는 거부감이 들 수가 있거든요.
LV 1 지최
전 26살인데 연애 경험 많진 않지만 뭐 사귄지 2주만에 자고 진짜 한창 불탈때는 오피스텔 계단에서도 하고 그랬던 여자도 있고 사귄지 100일 넘어서야 제대로 된 키스하고 150일쯤에야 처음으로 잔 여자도 있고 뭐 여자들마다 다르더군요..근데 확실한건 대놓고 스킨쉽하고 싶다 이러면 스킨쉽 좋아하는 여자든 싫어하든 여자든 다 싫어하더라구요. 분위기가 중요하고 남자가 자신을 아껴준다는 마음을 알아야 마음을 염.여자분이 스킨쉽을 진짜 싫어할수도있지만 그만큼 자신의 몸을 소중히 여기는 분일수도 있어요. 천천히 기다리고 그 여자분 아끼면 언젠가는 반드시 2배는 아니더라도 더 크게 돌아옵니다.
LV 1 메롱메롱123
자신이 매력이 있는사람이면 여자는알아서 마음을열겁니다,, 먼저다가가고 아니고가 중요한게아닙니다.. 본인의 매력을 생각해보십시요ㅡ,,, 자신의 몸을허락할만한 사람인지 의문이든여자는 만약스킨쉽을 당한다면 추행으로 느낄수도있는반면 매력적인사람에게는 몸과 마음 물질 모든건 내줄 겁니다,, 매력을 키워보십시요~~ 본인을 좋아하게하십시용~
LV 2 저슽두잍
아직 한달인데요 뭐.. 천천히 천천히 자연스럽게 하세요 너무 급하게 할려다가 망하는 수가 있어요..
LV 1 꼬무렛
그런생각 갖지마시고 자연스럽게 물흐르듯이 분위기를 조성해서 타보세요 ㅎ
LV 1 검정말
아직 한달인데요 뭐.. 천천히 천천히 자연스럽게 하세요 너무 급하게 할려다가 망하는 수가 있어요..
LV 1 c병규
어색하지 않게 이야기하면서 서로의 마음을 맞춰가는 것도 좋습니다.
LV 1 나거든
분위기  봐가면서하세요.ㅋ
LV 1 루카n
여자가 달려들게만드셈
LV 2 찌그러진개…
댓글로... 답이 있는거 같군요... 정답은 없습니다.... 마음가는데로 하십쇼...  잘~보고 갑니다.....^^
LV 3 몰라묻지마
아직 초반기이니 급하게 말고 천천히 자연스럽게
LV 1 대조
자연스럽게 시도하세요....영화를 보거나 길은 걸을때 가볍게 손을 잡으면서...싫지 얺으면 가만 있어요....
LV 1 하나내꺼임
분위기를 이끌어가는게 정말 중요합니다. 전 여자친구를 처음 만날때 거짐 일주일 이상 넘겨본적 없습니다.
무조껀 들이대라는 소리는 아닙니다. 스킨쉽 진도는 가벼운 터치부터 천천히 단계 별로 올라가야 합니다.
한번 만나적 없고 원거리로 연애하다가 만난 첫날 홈런친적도 있습니다.  급하게 생각하지마시고 단계별로 올라가는게 중요합니다.
상대방이 느끼지 못할정도의 터치부터 고고싱 해보세여
LV 2 재영으아
이제 슬슬  진도  나가셔야  할꺼 같으데요,....너무  느리면  여자분이  싫ㅇ할꺼에영~~
LV 2 내가니가
자연스럽게 하시는게 좋다고 봅니다
어색하고 일부러 강압적인 스킨쉽 말구요
너무 급하게 서두르다가 다 뒤집어 질 수도 있어요
LV 1 유유뱅
너무 서두르지 말고 천천히  남자는 스킨쉽을 좋아하지만  반면 아닐수도 있거든요 어성분이  너무빠른거를 잘않좋아하는것같지만  사랑하는 마음은  변함이없을꺼에요
LV 2 낭랑시카
일부러 할려고만 안하면 상황은 자연스럽게 생깁니다.
LV 2 qwdf1231
LV 2 앗싸아다다
진짜 좋아서 스킨쉽이 이루어져야저 억지로는 안되고 천천히 잘 해 보세요 서로 느끼는 교감이 있게죠.......
LV 2 핏빛눈알
자연스럽게 하는게 정답입니다.
아직 한달이면 조급해하기는 이릅니다.
보통 늦어도 100일을 전후로 깊은 스킨쉽이 이뤄지며,
100일 이후에도 진도가 안나간다면 진지하게 얘기해보는것도 방법입니다.
LV 2 qwdf1231
자연스럽게 다가가는게 좋을 거 같아요 너무 조급해하면 님께 해가 될듯요
LV 1 scruzi
대화로 푸는게 답이라고 생각합니다.
LV 1 미2후
한달인데 헤어질때 뽀뽀정도라.....
여자도 남자 못지 않게 은근이라는게 있습니다~
여자나 남자나 모두 같은 사람이니깐요^^
LV 1 원신FC
첨부터 타오르면 빨리식는법 느긋하게하세요
LV 1 배조여
남자라면 당연한겁니다
LV 1 babtegi
자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 되요
LV 1 끼므미
사람마다 다 다르죠,
그치만 여자는 분위기에 약한건 사실입니다 ㅎㅎ
LV 1 익명투투
나이나 교제의 횟수, 경험에 관계없이 스킨쉽의 속도는 그 상대방에 맞추어야 된다고 생각해요...
LV 1 싄헤드
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기다리시다보면 언젠가는 키스할 기회도 생길거고 그럴거에요..기다리세요 ㅋㅋㅋ
LV 1 검정말
진도 빼야지요!
하루만에 만리장성도.. ㅎㅎ
하룻밤 보내고 나면 사랑이... 샘..... ㅎㅎㅎㅎ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침