홈으로...

전남친 다시 시작 어떨까요..???????

• LV guest 익명
  • 비추천 8
  • 추천 1
  • 조회 3111

저보다 3살 연하남인 전남친 이였는대 ㅋㅋㅋ

애가 갑자기 병원 입원이라서 어쩌다가 연락 닿아서

문병안 갔어요 ..

하지만 솔직히 별것도 아닌 이유로 헤어졌어요 ㅋㅋㅋ

게임 넘 많이해서 ㅋㅋ 제가 집착하다 헤어진 ㅋㅋㅋ

오늘 보니까 둘다 오랜만에 만났고. . 고작 그래봤자 반년 만이예요 ..

오늘 갑자기 그 의 한마디가 계속 걸리 더라구요..

우리 원래는 헤어질 이유가 없었다고 ...

저도 솔직히 그렇게 생각 하고있어요

다시 시작 하려고 해도 ㅋㅋㅋ

6월말 ㅋㅋ군대 ㅋㅋㅋㅋ.....아하하 역시 연하남은 ㅋㅋ..

고민입니다. ㅠㅠ..... 

추천 1 비추천 8

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 난다킴
다른남자 만나는게 났습니다
LV 2 올랭
흠......두달 뒤에 군대가는데 고민이 되나요? 그리고 게임,집착 두 단어만 봐도 왜 헤어졌는지 알 것 같습니다. 한 번 헤어졌던 사람은 똑 같은 이유로 다시 헤어진다는 사실 잊지 마시고 잘 생각하십시오.
LV guest 익명
헤어지셨으면 잊으세요.
그리고 헤어지고선 문병은 왜 가시나요?
헤어진다는 것은 깨끗하게 딱 잘라서 잊어야죠.
그리고 군대도 안간 사람을...ㅎ
군대 가있는 동안 정말로 바람 안피고 기다릴 자신은 있으시고요??ㅎ
그건 아니라 봅니다.
LV 4 火拳
군대 보내게 해주시고 정신 바짝 차리고 여자분님은 좋은 남자 만나 행복 하게 사세요.
LV 2 그네야
군대.....다른남자로 갈아타는게...
LV 1 32dsfgsdfg34
다른 남자 사귀세요
LV 2 수인짱
다른분 만나세요
LV 1 임니
군대....하.......
LV 3 킹크랩
게임을 너무 많이 하다보면 잔소리 하게 되고.. 그러다 보면 게임때문에 집착하게 되고...이거 답이 없죠.
우선 잊어버리세요. 그리고 그냥 지내보세요. 정말 인연이라면 군대다녀와서도 다시 만나게 되겠죠..
근데 군대갔다와서도 게임에 열중이라면..그건좀...
LV 2 엄마에게효…
다른남자 만나는게 났습니다
LV 2 애라오빠
남자사귀실때에요...

제일 우선 물어볼것이..PC온라인 게임을 즐겨하는지를 물어보세요..
많이 한다고 한다면..사귀지 마시구요...
LV guest 익명
* 비밀글 입니다.
LV guest 익명
곧 군대 가니깐 아쉬운 것 같은데요.
그리고 20대 초반에 게임에나 빠져있는 남친 미래도 별로 환할 것 같지 않으니
정신 차리시고 단념하세요.
LV 1 Romio79
다른분 만나시는게... 좋을듯 싶은데요...
제 주위에도 헤어졌다가 다시 시작했지만 결과를 좋치 않더라구요...
LV 2 k초록
내가 먹기엔 싫고..
남이 먹기엔 아깝고..
2달후 군대가니.. 아쉽고..
이런 심리???
한번 헤어지는 이유는..
두번 헤어지는 이유가 됩니다..
LV 1 rpzpad12
널리고널린게 남자인데
LV 2 냐미냠
사소한 일때문에 헤어지는 일 많은것같은데. 그 남자분이 그때 그 헤어진 이유를 고친다면 ..
LV 1 치우휘네
겜 중독 증세가 있는 분이라면 헤어지시는게....
LV 2 jkid
아닙니다. 겜 중독 문제도 그렇구요 한번 이별은 다시 반복합니다.
LV 1 지수남푠
수고~~~~~~
LV 1 찡찡남
머 저두 미친듯이 겜했지만 결혼하고 애 생기면 컴터칠시간도 없어요.
여친이 타일러도 안되는거라면 그건 중독이죠머 ㅋㅋ
LV 2 그만하지처…
다시 만나고 또 헤어지면 됩니다
LV 1 코알라라1
하아...힘내세요
LV 1 리바이
한번 헤어졌으면 또 헤어지기 매운 쉬운일이 되죠..
LV 2 너밧나
그냥 웃으세요 ㅋㅋㅋ
LV 1 달려간다
한번 헤어지면 인연은 끝입니다. 한번 헤어졌기 때문에 상대방에대해 더 조심(배려 및 사랑이라고 전 착각을)을
한다는게 시간이 지나면 그게 더 스트레스 입니다.
새로운 인연 찾으세요.
더군다나 곧 군대를 간다는데..
LV 2 리키민수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하게 보시는게.
LV 2 하야끄
문병안은 뭐야 ㅋㅋㅋ
LV 2 keay
군대갈 3살연하면 님도 아직은 이팔청춘이시네요 ㅋㅋ
마음이 끌리는데로 하세요^^ 아직은 그게 가능한 나이 입니다
군대=헤어짐이 정석이라고 생각하시는분들이 대다수이지만 그땐 그때이지 않겠어요?ㅋㅋ
아쉽고 좋아하면 잠시라도 다시만나보는것도 좋죠
스치는 인연일지라도 추억거리가 된다면 좋은거니까...ㅎ
LV 1 뀨유굿
좋은방법같진않네요ㅎㅎ
LV 1 우강용
음....세상에 참 많고 좋은 남자들이 즐비합니다.
충분히 다른경험을 하신다음에 결정하셔도 늦지 않을듯 하네요
군입대라니...ㄷㄷㄷ
LV 2 쩌미홍
군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악
LV 1 며루취
군대만 아니여도 다시 시작해볼 여지가 있으나 군대에 간다면 계속 이어질 인연은 안될 가능성이 높아요....
LV 2 ilyn
음 가능성은 있지만, 머 시도는 해보시길...
LV 3 ini2k
잘 판단하시길.....
LV 2 안돼갓뎀
군대가 정말 큰 벽이네요...ㅠㅠ 그래도 두분 다 진심이면 다시 시작해보시길...! 하지만 군입대하게 되면 정말 잘 챙겨주세요.. 님 생각하면서 버틸겁니다
LV 1 아랄랏
군대가는사람 사귀는것도 예의가 아닌것 같습니다. 기다린다는 확고하나 자신이 없으면...
LV guest 익명
군대가 쫌 걸리네요.. 다시 생각해보심이..
LV 1 횽이리
군대가면 서로 힘듭니다..답이 됬으면 좋겠네요
LV 1 gjhfh
잘 고민해보시길...
LV 1 흑자쇠질
지금 만나고 싶으면 만나고. 군대 가서 외로우면 헤어지면 돼요. 어린 나이에 뭐 그리 심각해요? 하고 싶은대로 하고 대신 상대에게 정직하게 말하세요
LV 1 파뱃
군대가면.. 70%이상 헤어진다 봅니다.. 남자한테 상처 주지 마시고 헤어지세요.. 그게 정답입니다.. 다른 인연 찾기를 바랄께요
LV 2 hilarious
마음가는데로~~~~~~~~~ㅋ
LV 3 사랑스런지…
그냥 헤어진 상태 유지하시는 편이 좋을 듯 싶네요.
LV 2 헐선생
군대래 ㅋㅋ 그냥 안만나면될듯
LV 2 후니1234
한번 헤어짐은 영원한 헤어짐으로 남는게 좋을거같습니다.. 다시 만남해서 좋은경우를 거의못봤습니다 경험이 재산이니 많이 경험하는것이 좋을듯하네요
LV 2 공짜좋아01
헤어질 이유 없이 헤어지신 거라면, 더욱이 다시 시작하실 필요가 없을 것 같군요.
그냥도 헤어지는 사이시면, 다시 시작해도 이내 다시 또 헤어지실 것 같아요.
꼭 군대가 아니더라도요~
LV guest 익명
나라면 안 만날듯....
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침