홈으로...

진짜 바람핀놈은 또 핍니까?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2554

그렇지 않은 경우도 많다고 말해주십쇼

제발...

괜한 촉일거라고 믿고싶습니다

하아... 만약 진짜라면 난 두번다시는 절대 용서못할것같습니다

그래도 낳아준 애비라고 뭐든지 용서해줘야하는건 아니죠?

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 존앙마
참 대답하기두 .....그렇지 않은 경우도 많네요...
LV 2 mnbf
나도부모가 바람펴서 별거중이거든?
솔직하게얘기하자면
처음엔 바람핀놈도 지인생이있는건데 알아서 살겟지. 미국식마인드로이해해보자.
근데 나중에 돈때문에 붙어먹던년 떨어지자마자

불쌍한척 이제서야 아비인척 연락하고 하는데 진짜짜증나고
추잡하더라. 그래서 폐륜아가되는거지.
근데 자식들이 부모한테 막대하는건 다이유가있는거야
결국 자식놈못된놈만드는것도 부모지.
근데사람들은 모르고 욕하는거지. 다필요없고
너도 그런부모처럼 되지말고 잘못된건 부모라도 용서하지마.
그래야 올바른사람이 되가는거야
LV guest 익명
죄값을 치뤄야죠,
LV 2 리키민수
그래서 처음이 무섭다고 하는거죠......
LV 3 airwolf
바람기는 남, 여자가 한 번 피웠다고 한 번에 끝나냐... 그렇치 않다는 얘기..끝~~!!
LV 1 임니
확률싸움임....그러나 높다는게 함정
LV guest 익명
바람 한번 핀놈은 또 피고,
한번 용서해준 여자는 또 용서해준다.
샹놈이나 빙구같은련이나 ...
아닐거란 생각은 하지마라.
LV guest 익명
바람도 피는 놈이 핍니다.
LV 2 k초록
고기도 먹어본 사람이 먹는겁니다...
LV 1 혜원11223
바람피는 습성은 한번 들면 고치기 힘든 것 같아요.
그게 남을 속이는 습성 + 자기 자존감 문제 + 정말 이성에 대한 호색?
뭐 이런 것들이 복합적인 것 같은데 한번 그런 기질이 있으면 잘 고쳐지지 않는듯.
LV 2 tk0909
바람에 대해 죄책감이 없는 사람은 그냥 계속 그렇게 삼...그냥 편하게 생각하삼..아부진 아부지 삶이 따로 있다고..그걸 고칠려고 할필요더 없음..

그냥 외국 마인드로...부모님이 이혼해도...그건 두분의 관계지 자식이랑 상관 없는거임..그걸 고칠려고 하다간 인생 살이 힘들어짐.
LV 2 그만하지처…
개는 똥을 참지 못합니다
LV 3 ill2dawoo
글쓴분이 성인이시면 그냥 무시하시고 각자의 삶에 충실하시면 되는데,
아직 미성년자시고 가족의 보살핌이 필요한 상태라면 상당히 불행한 경우겠네요...

일단 스스로 강해집시다. 정신적으로든 육체적으로든. 나약해 지면 안돼욧~
LV guest 익명
글쓴입니다
쿨하게 넘어가고 싶고, 그럴수 있습니다. 근데 문제가 뭔줄 아십니까? 폭력입니다. 미친새끼가 엄마를 못살게 굴어요 개씨ㅣ발새끼가 진짜그냥어디나가뒤졌으면좋겠네요
LV 1 며루취
바람은 잡기가 힘듬니다. 바람을 피면 또피고싶어지는게 사람입니다.
LV guest 익명
애인이 아니라 부모쪽이라면 그냥 이해하세요. 그게 속 편합니다.
그냥 부모도 부모인생 사는 거고, 나는 내 인생 사는 거고... 물론 쉽게 이해 안 가시겠지만... 그 수밖에 없어요.
LV 1 011fv
바람핀놈은  또 다시 필 확률이 높습니다

부모버릴 아이는 또 부모 버리기 쉽겠죠??

배우자도 아니고 자식으로써 부모를 버리는건 아주 안좋은거에요
LV guest 익명
전에 어느 예능에서 여자 연예인이 바람 안핀남자는 있어도~ 한번바람핀 남자는 없다~그랬어요~전이말에 공갑100배에요
한번바람피셔서 용서 해주셨던것 같은데요~ 그러고도 또 몬가가 있으신것같네요......
그냥 애기때문에 애기때문에~란 이런말은 접으시길바래요~
단단히 마음 잡으시구요~ 끝을 보시는게 좋으실듯 싶네요~ 그게 님에게도 아이에게도 더 좋은것같아요~
LV guest 익명
쉽게 대답할 문제는 아닌듯 싶네요..
LV 2 박시연
맞는말이에요
한번 해본놈이 또 안해볼까요
한번도 안해본놈은 있어도
한번만 해본놈은 없다고 하네요
LV 1 assass
그 버릇 개주겠어요??
한번핀거도 용서못합니다..
LV 1 흑자쇠질
년놈 모두 같습니다. 한 번 할 수 있는 애들은 또 합니다
LV 2 헐선생
안펴본사람은 있어도 한번만 피는 사람은 없는게 wind입니다
LV 3 한우1등급
바람피는 것도 미운데 엄마를 때리기까지한다면 정말 고민되겠어요~
엄마를 잘챙기셔서 정리하시는 것도 모두가 잘 살기위한 방법이 될 듯해요
그리고 용서는 용서를 바라는 사람에게, 
또 용서를 간절히 원할 때 그 때 용서할 수 있는 용기를 내시길..
LV 2 금복주주
못피게 님께서 바꾸시면 됩니다
연애때와 같이  아님 꾸준한 운동 아님 뭐 그런거 있잖아요
LV 2 코식이
남자가 밖으로 도는 원인을 찾아보세요...
LV 1 insup
한번더지켜보길~~~~~~~~~~~~
LV 1 bapman
바람핀놈은 다시 바람을 피구요
바람핀년도 다시 바람을 핍니다.
저 짐승같은 놈 내가 인간을 만들어보겠다는 순간 늪으로 빠져드는거구요.
인간의 본성은 변하기 어렵습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침