홈으로...

이런 여자의마음 해석좀 ㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 1
  • 조회 2272

한여자를 좋아하고 있습니다.

근데 그녀는 남친이있구요..

처음 선후배 사이로 알게 되서 연락을 하는데 말이 너무잘통하고 재밌었습니다.

그렇게 몇일을 연락하다가 제가 썸녀좀 만들어달라 했더니 "나?" 이러는 겁니다.

그때부터 저는 그녀가 저에게 마음이 있다는 것을 알게 되었고

저희 둘은 썸을 타기 시작했습니다.

그녀의 남자친구도 그녀에게 잘해주지 못한다는 것을 알게 되었구요..

근데 둘이 사귄기간이 2년인데다가 그녀가 처음 좋아해본 남자여서 정리가 힘들다고 합니다.

지금까지 한달간의 연락을 했고 저희 둘은 손도 잡고 팔짱도끼고 포옹까지 했습니다.

다른지역으로 같이 놀러가기도 했고요.

지금 그녀는 씨씨인 남자친구가 취직을해서 장거리가 되었는데 남자는 그녀를 보러 오질않고 그녀가 가더군요

한달 연락기간중 2번갔는데 2번째에 남자가 크게 잘못해서 그녀가 헤어지자고 하고 왔답니다.

근데 그 남자친구가 미안하다고 잡았는데 그녀는 이러는거 힘들다고 했다고했습니다. 그뒤로 진자하게 말을했는데 여자는 처음에 잘해준 그때로 다시 돌아오지 않을까 라는 생각도 하고 계속 사겨도 후회할꺼같고 헤어지면 옛날생각 많이 날꺼같다고하네요. 제가 아는건 여기까지고요

저랑은 지금도 계속 연락을 하고 있는데 오늘 남자친구가 연락오냐고 했더니 온다고 하더군요.

그건 지금 둘이 다시 연락을 한다는 거겠죠?

저 이여자 포기 해야되나요? 정말 힘드네요.. 장난감 된 기분이기도 하고요.

긴글 읽어 주시느라 감사합니다. 답답한 마음에 끄적여보네요..

추천 1 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 미련곰띵이
고기 한근에 몇 그램이예요? 저울 있어요??
LV 3 얼음공주님
그여자 바람둥이 인가봐요? 아님 남친한테 권태기를 느끼나???? 정신 있는여자인지 궁금해지네요?
그냥 버리세요~ 그여자 자기 능력을 시험하는것일수도 있다는 생각도 드네요. 꼬시면 다들 넘어오겠지 하는?!
계속해서 힘들게 비밀 연애하듯이 즐기시려는거 아니면 힘들면서 머하러 남자있는 여잘 사귑니까?
올바른 정신이시라면 버리세요 그리고 돌아보지도 마시고 다시는 만나지도 마세요! 이건 정상적인 사람들이 하는짓이 아니라 봅니다.
글쓴님도 더 좋은 여자 얼마든지 만날수 있는 기회도 많이 올건데 저런 여자땜에 기회를 놓쳐 버리시겠는지요?
LV 1 이야요야뎌
남자친구가 권태기인거 같다고 생각드네요 여자는 지쳐있구요.
LV 2 굿디자이너
저런여자도 남친이 있는데..........ㅋ흡...
LV 2 Draxler
어장관리인듯
LV 3 해킹6110
이 여자랑 절대 사귀지마라 만약 사귄다해도 사귀는 내내 전 남친때문에 흔들흔들한다.

살얼음판 걸으며 사랑하느니,
적당히 이 여자랑 관계 유지하면서 다녀라.
LV 4 火拳
그냥 단념하고 다른 여자분 만나 세요.
LV admin 허니스
다른분을 빨리 만나세요!~~

소개팅을 받아보시거나..~~  괜히.  감정에 시간에.. 소비하시는 것 같습니다. 앞이 뻔히 보이는 군요.ㅠ
LV 1 jkid
어장관리 같습니다. 아예 연락자체를 끊으시는게 빠른 듯 싶습니다
LV 2 웃지
왜 사람들은 제3자의 입장이면 답을 아는데 왜 당사자가되면 바보가 될까요??  아이러니 하죠잉~~

글쓴이님 위에 댓글처럼 만나지 마세요 99.9% 전남친한테 돌아갑니다 글쓴이님 맘에 상처 받음

완전히 헤어지길 기다리시거나 다른여자 만나세요 ~~~!!!
LV 3 단편영화
그 이유는
제3자의 입장에서는 개인의 감정이 포함되지 않는 객관적인 판단이 가능하지만
당사자가 되면 자신의 감정에 의해서 객관적인 판단이 힘들어지기 때문이겠죠...
그녀는 정말 나를 사랑하는데 그 남자와는 오랜 정 때문에 헤어지지 못하는걸꺼야...라고 말이죠
LV 2 uu등
여기 붙었다 저기 붙었다 그냥 바람끼 있는 여자죠 무슨 해석이 더 필요할까요?
뭐든지 처음이 어렵죠 두번째는 쉬워집니다..
전 남친을 버리고 님한테 간다고 해도 또 누군가 나타나서 썸타고 싶다고 하면 그 남자한테도
바로 나..이렇게 대답하지 않으리라는 보장 없죠
저분은 그냥 그런 여자인겁니다..
고로 제 생각에 님이 강하게 밀어부친다면 저 여자분은 님을 떠날겁니다..
LV 2 chyulining
님이 결혼하거나 애인생기면 제가 님여자 좋아하고 썸을 만들어도 허락해주시겠어요?  남에 여자는 돌보듯이해야 인생이 무탈합니다.
LV 1 뮤케
그냥 맘편하게 돈 너무 쓰지말고 친구정도로만 만나면서 즐기기만 하삼 그러다 좋은여자 만나서 ㅃㅃㅇ
LV 1 Caribbean
스킨십 진도를 더 나가보세요
어장관리인지 그러면 확실하게 알 수 있어요.
어장관리면 몸까지 주고 그러진 않거든요
LV 2 카펠로
여자분이 참 지조가 없네요.
만약 지금 남친이랑 끝나고 님이랑 만난다해도 또 언제 쉽게 흔들리고 그럴지...
LV 2 윙제로커스…
일단 강하게 들이대면 넘어올 것 같기는 합니다만... 좋은 여자는 아닌듯 싶네요. 남친이 소홀하든 자기가 지금 흔들리든 일단 해어진 것도 아니고 남친 있는 상태에서, 다른 남자에게 호감 보이는 여자는 진짜 아니라고 생각합니다. 차라리 해어지고 썸타던가요. 사귀더라도 나중에 후회하실지도 모릅니다. 연애의 기본은 신뢰일텐데...
LV 3 날지못하는…
다른 고민글에 여친 얼굴에 ㅅㅈ해서 여친 B양이 화내고 피해다니는 상황을 고민한 A군의 글이 있던데 이글은 비슷한 상황의 여자를 바라보는 C군의 내용이네요... ㅋ

한가지 충고한다면 남의 연애사에 끼어들어 봤자 절대 좋은소리는 못들으니 절대 끼지말고
완전 헤어지고나면 (그때도 맘이 있다면) 그땐 미적거리지 말고 적극적으로 데쉬해 보시라는 겁니다...
LV 3 airwolf
그 여자의 어장에 낚긴 물고기라고 봐야겠네~~~~~~~~~~~~~~~~!!
LV guest 익명
이런 상황의 경험자로써 한마디 거들자면... 강력하게 푸쉬하세요 다 필요없고 여자가 이미 저상태까지 흔들리고 연인과 관계가 좋지 않다면 모든힘을 다해서 푸쉬하세요 100%입니다. 내여자가 되고나면 여자는 전남친을 생각도 하지 않습니다. 제가 딱 두번이나 저렇게 격었거던요. 나좀 잡아달라 말하는것같아서 푸쉬해서 내여자로 만들고 잘해줬고 지금 솔로인건 함정 ㅠ.ㅡ;;;
LV 2 거지씹새놀…
관리하는것 같은데요
LV 2 tk0909
정말 냉정히 말해서...
만나세요...한살이라도 어릴때 이런 저런 사람 많이 만나보세요.
그 여자한테 님이랑 만나고 싶으면 남자 친구랑 헤어지고 오라고 하세요..
그때까진 냉정을 찾고. 그래도 흔들리면 인연이 아닌겁니다.

대신 그 여자분 다시 남자친구한테로 돌아 갈수도 있다라는 리스크는 아셔야됩니다.
LV 2 본능에충실
만나세요. 끼리끼리 만난다고 이쪽저쪽 썸타고 있겠죠. 그러다 남친이랑 헤어져서 사귄다해도 어디찝쩍되는 남자 생기면
또 썸타고 희희덕 거리고, 유유상종입니다.
LV 2 애라오빠
포기하세요 세상에 반은 여성이랍니다...
LV guest 익명
남자친구랑 오래 사귀었고 장거리 연애가 되면서 서로 조금 식어간 시기에
웬 새로운 남자가 나타나서 잠깐 연애 초반의 달달함을 만끽하는 거 같은데..
잘 풀리면 남자친구와 헤어지고 님과 만나겠지만
안 풀리면 님과 잠깐 식어버린 마음을 재충전하고 남친에게 돌아갈 수도 있지요..
님과의 사이ㅇ는 없었던 일로 쳐버리면 끝이니까요...
만날거면 헤어지고 오라고 하세요;
LV 1 스마트큐
남친있는 여자를 진짜 왜그래요
LV 2 nobodya
여자가 남친 근처로 직장을 잡는다고 하면 님은 땜빵용으로 전락하는거구요.
여자랑 남친이랑 계속 떨어지게 된다고 하면 님한테는 기회가 되는 겁니다.
남친 있는거 알고 만난건데 잠시 만날 확률이 훨씬 더 높은게 당연하죠.
사막에 선인장도 아니고 그냥 놔두면 모든 꽃들이 잘 큰답니까?
사랑은 감정과 느낌도 중요하지만 끈기와 노력도 그만큼 중요합니다.
2년이나 사궜으면 공을 들여도 얼마나 들였겠습니까?
상대방 남자 입장에서는 조금 소원한 시기에 끼어들어서 관계만 악화시키는 사람으로 밖에 안보일껄요.
나한테 가치가 있는 여자다 싶으면 어떻게 해서든지 잡을려고 노력하시고 아니다 싶으면 님도 그냥 장난감처럼 가지고 노시면 되는겁니다.
LV 2 k초록
썸.... 이잖아요?
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침