홈으로...

무선이어폰이나 헤드폰 추천좀해주세요

• LV 2 시타
  • 비추천 0
  • 추천 17
  • 조회 2695

무선이어폰 사려고 하는데 가격은 10만원대로요.

근데 전부 블루투스 이어폰만 있더라구요. 

블루투스 기능이 있어야만 사용가능한 제품이 많아서 고르기가 어렵네요

일반 티비나 컴에도 쓸수 있는 무선 이어폰이나 무선헤드폰 브랜드좀 알려주세요.블루투스 겸용도 괜찮습니다.

주로 음악이나 영화감상용으로요.

추천 17 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 하루노부
블루투스 HX995 추천드려요
해드셋에 2대 까지 기기 연결 가능 등 기능도 좋고
음질도 그가격대에서는 좋아요
가격도 착한 편이도 하이마트 에서 봤어요
LV 1 밤물건이살…
플랜트로닉스 BackBeat GO
저도 이 제품 사용중인데 가격도 싸고 사용법도 쉽고 좋아요
LV 2 기절한시체
가장 무난한게 HBS-900 같아요.
LV 2 간기능개선…
hbs-900 사용중인데 목에 거는 방식이 편해요!
LV 3 리버마운틴
전부 블루투스기능이어폰만 소개들 하시네요 블루투스기능 없는제품에서도 사용하고 싶다는데
소니MDR-HW300K(14만원대) 추천합니다 저도 지금 영화 감상용으로쓰고있는데
좋아요 
그리고 밖에서도 사용하실려면 TDK, WR700(15만원대) 추천합니다
블루투스보다 음질좋아요 블루투스은 영화감상시 안좋아요 딜레이약간있음
두제품 검색해보시고 결정하세요 ...집에서만 사용하실거면 소니. 밖에서 핸폰에서도 사용하실거면 TDK..끝
LV 3 오랜추억
블루투스 아닌 일반 무선이면 송신기 달린걸 원하시는 건가요?
송신기 크기가... 불편함이.. 잘 생각해 보시는게..
LV 1 제이로저1
보급형 쓰세요 그게 젤 좋ㅇ느데
LV 1 찐묵이
무선이 갑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 3 재밌다네
올리신 가격대랑 안맞긴 합니다만 소니 MDR-1RBT 추천해 봅니다. 가성비가 뛰어나다고는 할 수 없지만 영화나 음악 감상용으로 아주 좋습니다. 블투도 되고 NFC 기능도 있습니다. 만약 mp3로 들으시면 유선이나 무선에서 모두 음질 탁월합니다(유,무선 겸용 헤드폰). 그 외에 CD나 좀 더 좋은 음원은 유선이 확실히 낫구요. 저도 가격때문에 많이 망설이다가 친구의 권유로 샀는데 기대 이상입니다. 실내에선 폰이랑 블투 연결해서 헤드셋 대용으로도 쓰는데 마이크도 꽤 괜찮습니다. 크기가 소형은 아닌지라 바깥에선 조금 착용하기가 불편하구요.참고로 예전에 TV에서 리쌍이 광고하던 그 제품입니다.
LV 1 시골맨
hbs-900 추천드려요
저도 이 제품 사용중인데 가격도 싸고 사용법도 쉽고 좋아요
LV 1 무우무우
* 비밀글 입니다.
LV 1 라디드
hbs계열이 사용하기에 편하더라구요 블루투스라면요.. 저는 730 쓰는데 싸고 그냥 그저 괜찮죠 ㅎㅎ
LV 1 블루아이즈
백비트고2 가 그럭저럭 괜찮던데요
LV 4 remine
컴퓨터와 엑박에 연결가능한 레이저 회사 키메라 2.1 쓸만합니다. 가격이 10만원 후반대인데 디자인좋고 음질 탁월합니다. TV랑은 아직 연결안해봐서 모르겠는데 수신기와 TV에 단자에 맞는 잭만있다면 가능할껍니다. 귀전체는 덮는 크기의 헤드셋이라 외부소리가 차단되면서 완전 빠져듭니다 영화와 게임용도로 쓰는데 아주아주 만족중입니다.
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침