홈으로...

리니지 마나서버 소식아시는분없나요혹시?

• LV 2 1502801
  • 비추천 8
  • 추천 4
  • 조회 8182
LV 20 타락천사ⓨ
그 서버 관련 및 리니지 프리 서버 사이트들 가서 알아보세요.
여기는 게임 사이트가 아닙니다.
포털 사이트(구글, 네이버, 다음 등)서 리니지 프리 서버 검색만 해보면 여러 사이트들이 나옵니다.
LV 2 1502801
여기는무슨사이트인가요그럼?
질문/답변하는 공간아닌가요?
답변하기싫으면 그냥 사라져주시면 감사합니다
LV 20 타락천사ⓨ
여기보다는 그 관련 사이트들에서 알아보셔야 알 수 있는 것이라 그렇게 남겨드린 것입니다.
솔직히 여기서 질문하셔도 답변은 대부분 소문이나 예상 정도의 답변이랍니다.
그리고 게임 관련은 그 관련 사이트들이 당연히 있으니,
그 사이트들에서 알아보는 것이 정확하고 빠른 답변을 얻으실 수 있어서
그래서 그 관련 사이트서 알아보시라 한 것입니다.
LV 6 awqeaq
타락천사 이분 댓글은 무시하세여 저분 말기 못알아듬
리니지는 혹시 홈페이지에 고겍센터나 1대1문의 있으시면
한번 문의 넣어보세여 게임마다 있지않나여 ??????
아니면 리니지 같이 하시는분한테한번 물어보시던가요
LV 2 Taurus
마나서버가 리니지프리섭 이름이고
타락천사님이 딴데 가서 알아보라는듯이 말씀하신건
쪼금 심하신거 같긴하지만 말귀못알아듣는다는 소릴 들은 정도는 아닌듯하네요
LV 2 1502801
프리서버라서 홈페이지는불가하고요 예전에 유유베사이트에서 광고가올라와서 이쪽에 혹시아는분있나해서 여쭤본겁니다
LV 8 김풉풉
1502801 제가 구글링한 결과로는 마나서버운영자가 (구)슈롬서버 먹튀였다네요.
그리하여 프리섭에서 후원먹튀하다가 섭닫고 잠수했답니다. 올해 2월경에 재오픈 한다는 얘기도 있었지만..
아직은 안열릴듯 합니다.
LV 20 타락천사ⓨ
남을 헐뜯는 말씀을 매 번 하시는데 그런 말은 삼가해 주시면 좋겠네요.
그리고 말귀를 못알아듣는 것이 아니라..
매 번 알려드린 내용들을 무시하셔서 그렇게 생각하시는 것입니다.
awqeaq 님은 질문 게시판에 남기지 않아도 될만한 포인트성 글들로
메모장 및 낙서장처럼 수시로 도배에 가깝도록 이용하셔서 그렇게 늘 태클을 걸게 되는 것입니다.

그리고 질문하신 리니지 서버는 정식서버가 아니라 개인이 서버 열어서 구축한 프리서버입니다.
그러니 홈페이지, 고객센터, 1:1 문의 이런 것은 해당 사항이 아니고,
그 해당 프리서버 관련 모임 및 커뮤니티 정보 사이트들에서 알아보아야 합니다.
LV 1 sunpia
리니지 홈페이지 가셔서 고객센터에다가 문의 하심됩니다.
리니지 에서 후원하는 곳이 프리썹 후원합니다.
LV 2 박박박123
'1502801', 'awqeaq'이분들은 타락천사님이 유유베 운영진이신건 모르시나 .. 덜덜 ;;
LV 20 타락천사ⓨ
저는 유유베 자체 운영진은 아닙니다. 다만 관리자 중 한명은 맞습니다.
이 사이트 자료실 게시판 중 하나는 게시판 관리를 하고 있기는 합니다.
LV 1 감자닷
마나서버 먹튀 입니다. 포기 하세요
LV 6 awqeaq
타락천사님 내 질문에 댓글달지마쇼
알았죠 ?????
아에 신경쓰지마세여 나도 신경안쓰니까
님냇글단거는 안봅니다
Sunpia님이 나랑한말이랑 같고만요
LV 4 동화제약템…
우선 타락천사님 고생하십니다.,워낙 많은분들이 이용하는 곳이다보니

똥 된장 구분못하고 자기할말만 하는사람이 있네요

위로의 말씀드리며 힘내자는 의미에 댓글 달아봅니다..
LV 20 타락천사ⓨ
감사합니다. 그러게요.
어떻게 신경을 쓰지 말라는 것인지..? 많은 회원분들이 함께 하는 곳인데 말이죠.
그럼 혼자 사이트 만들어 회원 없이 혼자서 해야죠. 아무한테도 터치 받지 않으려면요.^^
LV 1 준짱2
타락천사가 솔직히 말을 좀 나쁘게함
LV 6 awqeaq
준짱2님 나랑 공감하네  나만 느끼는게 아니였네
LV 3 사브리안
아 로그인 하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
님이 한말이나  타락천사님이 한말이나 같은 말인데..뭔 소리요?
타락천사님이 한말은 쌩까라고? ㅋㅋㅋ
아 어의없소?
앵간이 그동안 짜증났었나 보네 ㅋㅋ
그럴꺼면 차라리 딴데로 가시지 여기서 이러지 마시고?
글쓴이는 생각좀 하고 글을쓰시지..
리니지 프리섭 이야기를 여기서 이야기 하는것과
리니지 프리섭에서도 분명히 공지가 있을텐데 공자따위 내상대 안되네 하면서 글 싸지르는 배짱 보소 ㅋㅋㅋ
LV 3 Koreano
타락천사님 댓글은 무시하면됩니다..
LV 3 ㅋㄷㅅㅅ
세상 제일무서운게.. 뭐가 뭔지도 모르고 당당할때...그래..모르는게 약이지..
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침