홈으로...

여러분들은 돈 손해 본적많으신가요?ㅠㅠㅠ

• LV 2 201305
  • 비추천 3
  • 추천 18
  • 조회 3350

저는 헬스장을 다닐려면 헬스장을 끊었는데 

도중에 다니다가 이마트알바을 하게되서 헬스장 3달 끊어놓고 못갔습니다.ㅠㅠㅠㅠ

진짜 돈낭비한거같네요 환불이라도 할껄그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천 18 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 자도자도졸…
다른분께 양도를 하시지 중고나라나 기간 다된 회원들 한때 싸게 양도를............
LV 1 나은님
sk남자는 갑빠죠 열심히 하세요
LV 4 공부못해
사람이란건.. 격어봐야... 나중에 그런실수 안합니다...

좋은 경헙했다고 생각하세요..
LV 1 foejfoajs
저도 5만원주고 인생경험한적 있네요 ㅋㅋ 고3때 수능 2주전에 친구한테 자전거를 샀는데 그게 훔친자전거여서 와 자물쇠 풀려는데 형사님 한분이 오셔서 이거 학생꺼 맞냐 어디서났냐 그래서 저는 이거 친구한테 샀는데요? 이러니까 거짓말하면 위증처벌로 더 가중되는거 알고있냐 개무서웠음 ㅜㅜ 물론 저는 훔친건지 모르고 샀기때문에 진술서 쓰고 나온게 전부지만 수능 2주전이라 멘탈에 큰 충격이 ㅜㅜ 그 뒤로 중고거래는 확실한 영수증 없으면 안합니다
LV 1 레오vv
100만원 짜리 시험 신청해놓고 늦잠자서
LV 1 야야오용앙
양도 하셨어야죠. 적은돈이 아닐텐데...ㅜㅜ

저도 그런적 많습니다.
LV 3 허리어깨삐…
전 2천만원...손님한테..사기 당했습니다.
2년에 걸쳐서...ㅠㅠ
내용증명서 보낼려고해도...
사는곳 없고...
주민등록말소자 .....
이리저리 알아봐도...
포기 했습니다.
나중에 알아보니
보증금 300에 달세25살다가
달세로 1년까먹고 도망갔다고 하더라구여....
LV 4 popo50
그럼 25만원x12=300만원 아닌가요?  왜 2000이에요?
LV 1 니쿠니쿠
2000만원에 대해서는 거래 관계상 이야기 일겁니다
달세로 1년 까먹었다는 이야기는 집주인에게 들은 이야기 일꺼구요
LV 1 개밍
ssssssssssssssssssssssssss
LV 3 철사랑쭈쩡…
저도 3달 끊어놓고 갑자기 자동차 사고가 나는바람에 보름인간 다니다가 관두었네여~!
LV 1 니쿠니쿠
돈 손해라 많죠~
그래도 돈이란것이 있다가도 없는거고 없다가도 있는거라
뭔가를 경험하게 되면 손해를 봤다 해도 손해로 생각하진 않죠
다음에 그러지 않으면 되니까요
LV 2 죽을맛이야
표가 아까우니까요..
알바 끝나고,  설령 알바 !2 시간을 한다고 해도.  한 시간은 짬을 낼 수 있자나요. ?  머 알바를 24 시간 하는게 아니고,
잠깐이라도,  성실히 계획을 해  내는 경험이 중요한것 같네요.  한 시간이 힘들면 10 분이라도...
.. 저도 운동을 많이 한 사람인데요.. 운동은.. 또는 근육 만드는 것은  몸이나 근육에 기억 시키는 것이 중요한 것 같아요..
운동했다는 기억.. 힘을 써야 한다는 기억..  이런거요.
.. 건강하세요.
LV 1 dj아부지
저다니는 헬스장은 부도나서 1년치 끊고 9개월이나 나았는데 먹튀함
LV 2 닝기랭이
실질적으로 직장다니면서 헬스를 꾸준히 한다는게 쉬운일이 아닙니다. 그냥 조깅 시간날때마다 하는게 정신건강에 좋아요
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침