홈으로...

도둑맞은자전거

• LV 1 장현태
  • 비추천 0
  • 추천 28
  • 조회 1890
LV 3 이힝히힝
자전거 ㅠㅠ 자동차에 비해서 상대적으로 절도범들이 많죠 추천 꾹
LV 1 세렌디피티
자전거 거치대를 좀 더 안전하게 만들어야 한다고 생각합니다.
몸통은 훔쳐가고 앞바퀴만 남아있는 자전거들보면 ㅠ.ㅠ
물론 시민의식이 먼저 높아져야 하겠지만 말이에요.
LV 7 라마퀸
양심없는 사람들이 많네요. 추천꾹...
LV 1 dfhaafhkjfhe
양심없는 사람들이 많네요
LV 1 배째라4
자전거 거치대에.... 씨씨티비 하나씩 의무설치 해야함
LV 3 짱구입니다
--;;;;
참.. 저리 큰게 줄줄이 도둑질하는 인간들이 넘쳐나는걸 보면.. 아직도.. 시민의식 멀었슴...--;;
LV 6 카스타드
자물쇠를 안채워 놓으셨나요? 비싸 보이는데..항상 조심하셔야 되요..쩝
LV 1 또이치
흠..ㅜ,ㅜ 위로 드립니다.
LV 2 킁킁곰
잘 보고 갑니다~!!!!!!
LV 17 AäOöUü
시간을 거슬러 잘 보고갑니다

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침